PDA

Afficher la version complète : Anno 1404 sur Win 7 : RIEN ne se passe à l'install



Nikolevitch
06/08/2011, 12h00
Bonjour à tous,

je me tourne vers vous en dernier recours car, les problèmes autour du fonctionnement de ce jeu étant malheureusement assez nombreux et différents, je n'arrive pas à trouver réponse à mon problème dans les méandres de la toile...

Voici mon problème :

J'ai acheté/installé/joué à Anno 1404 sur mon PC équipé de Windows XP. Dernièrement, j'ai décidé de tout formater pour y installer Windows 7 64 bits. Jusqu'ici tout va bien.
Puis, depuis quelques jours me reprend une furieuse envie de rejouer à Anno. J'insère le DVD, l'autorun se lance, et je clique sur "installer". Et là, rien ne se passe.
Le petit sablier de windows tourne dans le vide une ou deux fois, et puis rien. Le lecteur dvd ne tourne même pas, rien de rien.

Une idée pour m'aider ?

Parce que là, j'ai beau chercher à droite à gauche, je ne trouve rien du genre...

Merci beaucoup d'avance !

Nikolevitch
06/08/2011, 12h00
Bonjour à tous,

je me tourne vers vous en dernier recours car, les problèmes autour du fonctionnement de ce jeu étant malheureusement assez nombreux et différents, je n'arrive pas à trouver réponse à mon problème dans les méandres de la toile...

Voici mon problème :

J'ai acheté/installé/joué à Anno 1404 sur mon PC équipé de Windows XP. Dernièrement, j'ai décidé de tout formater pour y installer Windows 7 64 bits. Jusqu'ici tout va bien.
Puis, depuis quelques jours me reprend une furieuse envie de rejouer à Anno. J'insère le DVD, l'autorun se lance, et je clique sur "installer". Et là, rien ne se passe.
Le petit sablier de windows tourne dans le vide une ou deux fois, et puis rien. Le lecteur dvd ne tourne même pas, rien de rien.

Une idée pour m'aider ?

Parce que là, j'ai beau chercher à droite à gauche, je ne trouve rien du genre...

Merci beaucoup d'avance !

LeGuepardSergio
06/08/2011, 13h16
Je ne connais pas Anno (je n'ai pas encore le jeu) mais si c'était du à un problème d'activation tu devrais contacter le service client.
Voir aussi ce lien : Résultat de recherche "Anno" sur le support (http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/list/p/0/c/0/search/1#s=eyJzZiI6eyIxMTM5NDIiOnsiZmlsdGVycyI6eyJub190cn VuY2F0ZSI6MCwicGFnZSI6MSwic2VhcmNoVHlwZSI6eyJmaWx0 ZXJzIjp7ImRhdGEiOjUsInJuU2VhcmNoVHlwZSI6InNlYXJjaF R5cGUifX0sImtleXdvcmQiOnsiZmlsdGVycyI6eyJkYXRhIjoi YW5ubyIsInJuU2VhcmNoVHlwZSI6ImtleXdvcmQifX0sInAiOn siZmlsdGVycyI6eyJkYXRhIjp7IjAiOltdfSwicm5TZWFyY2hU eXBlIjoibWVudWZpbHRlciJ9fSwiYyI6eyJmaWx0ZXJzIjp7Im RhdGEiOnsiMCI6W119LCJyblNlYXJjaFR5cGUiOiJtZW51Zmls dGVyIn19LCJzb3J0X2FyZ3MiOnsiZmlsdGVycyI6eyJkYXRhIj p7ImNvbF9pZCI6bnVsbCwic29ydF9kaXJlY3Rpb24iOm51bGx9 fX19fX0sImMiOjJ9)

Nikolevitch
06/08/2011, 15h17
Merci, je les ai contacté par ce biais, on verra bien.

Mais ce n'est pas un problème d'activation en ce qui me concerne. J'aimerais bien que le jeu me demande une activation quelconque, mais je n'en arrive même pas jusque là :-)