PDA

Afficher la version complète : HELP please please please please please mai tro koi !



Jacky_75
27/12/2006, 07h54
SALUT G UN ORDI AVEC :

Intel Viiv dual core 2 duo E6300
Nvidia GF 7600gs
Memoire 1024 Mo

Et quand je jou sa lagg mm avec les resolutuion baisser a max sur 800 x 640, touut les config min , billénaire ... quelqu´un pourai me dire pk sa me fai sa ? plz !! avec les patch et les driver mise a jours

je crois savoir ke c a cause de mon processeur si oui , conseiller moi un processeur SVP mais pa tro chere , je pensai a un Intel Celeron D 352 kes ke vous en dites ? et les pentium4 ya koi kom différence entre ces 2 ?

Jacky_75
27/12/2006, 07h54
SALUT G UN ORDI AVEC :

Intel Viiv dual core 2 duo E6300
Nvidia GF 7600gs
Memoire 1024 Mo

Et quand je jou sa lagg mm avec les resolutuion baisser a max sur 800 x 640, touut les config min , billénaire ... quelqu´un pourai me dire pk sa me fai sa ? plz !! avec les patch et les driver mise a jours

je crois savoir ke c a cause de mon processeur si oui , conseiller moi un processeur SVP mais pa tro chere , je pensai a un Intel Celeron D 352 kes ke vous en dites ? et les pentium4 ya koi kom différence entre ces 2 ?

coucousse
28/12/2006, 07h45
J'ai exactement le même pc et pas le moindre problème. Un bon scan de nettoyage pourrait peut-être eclaircir la situation?

Jacky_75
31/12/2006, 05h44
c koi un scan stp? et comment on fait merci!

stinky_toy
01/01/2007, 13h09
Scan antivirus, anti-spyware; défragmentation du disque dur, nettoyage de la base de registre de Windows (utilise CCleaner et autres).
A part ça, quand tu joues, vérifie qu'aucun programme ne tourne en arrière-fond.
Voilà, c'est tout ce que je peux te conseiller...

Wuigi
03/01/2007, 04h01
En tout cas ça ne vient pas de ton processeur, qui est de très loin supérieur à un celeron !

Jacky_75
05/01/2007, 10h11
merci, mais vous pouvez pas me conseillez des logiciels qui me poermet de supprimer les spy, g dja adaware , cclean et spy bot, sa pourai peut etre etre l'antivirus que g qui me fais sa non, en tou cas g northon antivirus 2006

Jacky_75
05/01/2007, 15h13
salut
g essayer de supprimer northon antivirus 2006 et sa marche tro cool ::::: merci mai vs savez pk ?

Becool06
05/01/2007, 18h26
norton antivirus.... si tu veux être vérolé, c'est le meilleur logiciel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Jacky_75
06/01/2007, 14h49
jcompren pa tro le sens de taz phrase lol ^^

Krieger_Korps
07/01/2007, 12h08
ton processeur est super, c'est le derneier de chez intel j'ai le meme, Intel core 2 duo E6300, prend Avast antivirus, il est gratuit et mieu que norton qui fait ramer, je te conseille de telecharger A-Squared Free qui est un super anti-spy, adware, malware...

Jacky_75
08/01/2007, 06h59
et AVAST Home ya quoi comme différence entre ces 2 là ?

Becool06
09/01/2007, 23h24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Jacky_75:
jcompren pa tro le sens de taz phrase lol ^^ </div></BLOCKQUOTE>

C'est connu que norton est une vraie passoire. Tous les pirates en herbes s'exercent en premier sur norton, c'est évident. (non je ne suis pas un hackeur ^^)

Et j'ai aussi avast home http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif