PDA

Afficher la version complète : M.A.J. 1.2



xxSentensaxx
20/07/2011, 15h33
Salut à tous

Je vous propose de reporter les différents Bug de cette nouvelle mise à jour.
Pour le moment aprés une heure de jeux beaucoup de nouveau bug sont apparu.
En mode campagne après le chargement de sauvegarde auto sur la mission Griffin Ban il m est impossible de pouvoir déplacé mon héro le portrait du héro n'apparait plus et la place il y a un cadenas fermé, aucune action possible a part passé son tour ou echap.
Pas mal de sacade graphique.

En HotSeat les heros enemi sont impossible a attaquer, je passe le pointeur de ma souris et la rien ... le pointeur change en icone "deplacement pas possible" donc je passe mon et la il m' attaque et m elimine sans que je puisse participé ou voir le combat.
Le jeux plante a different moment lors d un echange d'armée entre 2 heros

Passer en mode fenetre puis en plein écran fais planté le jeux

xxSentensaxx
20/07/2011, 15h33
Salut à tous

Je vous propose de reporter les différents Bug de cette nouvelle mise à jour.
Pour le moment aprés une heure de jeux beaucoup de nouveau bug sont apparu.
En mode campagne après le chargement de sauvegarde auto sur la mission Griffin Ban il m est impossible de pouvoir déplacé mon héro le portrait du héro n'apparait plus et la place il y a un cadenas fermé, aucune action possible a part passé son tour ou echap.
Pas mal de sacade graphique.

En HotSeat les heros enemi sont impossible a attaquer, je passe le pointeur de ma souris et la rien ... le pointeur change en icone "deplacement pas possible" donc je passe mon et la il m' attaque et m elimine sans que je puisse participé ou voir le combat.
Le jeux plante a different moment lors d un echange d'armée entre 2 heros

Passer en mode fenetre puis en plein écran fais planté le jeux

Hazoo
20/07/2011, 18h04
Pour le moment , j'ai surtout l'impression que les équipe d'ubi et blackhole ne se sont pas fouler pour la sortie de HOMM6.L'unique raison pour laquelle j'ai pre-co le jeux c'etais pour redécouvrir ce coter magique du 3e Opus ... Hors pour un mélange entre le 3 et le 5 comme annoncer! Aucune ressemblance mais alors pas une seule.

J'ose meme pas rentrer dans les détails des bugs , le jeu un bug a lui seul =/ J’énumère donc les choses qui me paraisse indispensable et qui je pense etant un coup Marketing je changerons rien. BREF

- Aperçu du château ignoble , pittoresque , enfantin. Je veux voir ma petite tour sagrandir avec un petit son magique a chaque nouvelle construction !!!!!
- Ressource insufisante ou es casiment tout le temps en manque de pierre ou de cristaux pdt la 1H de jeu..
- POURQUOI PLUS QUE 3 RESSOURCE 4 en comptant l'or ( expliquer moi la ressemblance avec heroes 3 ? )
- Niveau des IA Trop elever Limite on s'en fou PARCE QUE SE QU'ON TOUS REELEMENT c'est le tester en ligne , mais jai pas limpression que ubi l'ai compris..
- La puissance des ennemis T1 trop elever comparer au T2 T3 T4 (30 gobelin non ameliorer tue 3 anges ? OK =]
- L'experience du heros qui monte bcp trop lentement en level alors quon aimerais bien se servir de bcp de sort rapidement , Faut avouer on sfait vite chier.

Sans vouloir rentrer dans les details je pense que ce sont VRAIMENT les choses primordiale a ameliorer pour que le jeu retrouve un peu de sont authenticité et de ca magie qui pouvais nous faire rester des heures devant un petit ecran.

Nous on veut juste que le jeux soit magique comme ya bientot 10 ans en arriere ca craint , mais on s'en fou des beaux paysage si ça l'ai tant mieux pour les yeux mais nous se qu'on veut c'est du GAMEPLAY TACTIQUE STATEGIQUE.

Pour le moment je merci Ubi et blackhole pour cette belle carote de 70 Euros en esperant me tromper mais ca semble mal partit pour une sortie officiel dans seulement 2 mois sachant que c'est l'ete =D

xxSentensaxx
21/07/2011, 02h41
Sachant qu il reste 1 mois 1/2 je ne sais pas comment ils vont faire pour corriger tout ça et surtout me redonné l envie de passer sur heroes 6 car pour le moment je continue de jouer sur le 5 car trop dessus aprés nous avoir mis l eau à la bouche il nous l'hôte en nous offrant un contenu décevant.

Pourtant c'était simple de ne pas rater l' attente des fans, ils suffisaient juste de reprendre les éléments que nous avions aimé dans les différents volets des HMM et de les compiler en ajoutant quelques plus.
Graphiquement c est bien mais honétement je me demande si ils lisent vraiment les forums car le problème de voir son château en plein écran reviens à 99.9% des demandes des joueurs, et je ne pense pas que ce soit un travail monstre de le faire.

Ensuite l'équilibrage des différents tiers mais c est n'importe quoi à tels points que toutes mes armées sont en T1 et je n'ai aucun soucis face à des T2 T3 voir plus.

Je suis d'accord aussi sur la lenteur du héros pour gagner des niveaux du coup je n' en prend qu un pour le UP au maximum et meme en nettoyant la map je n ai pas réussi à atteindre le lvl 10 donc une partie ridicule de l arbre de talent du héros et l autre héros me sert de mule transport de troupe ridicule aussi .

Il faut ce dire que c est une beta qui ne révele pas le contenu finale croisons les doigts http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

LordOfTheZip
21/07/2011, 02h50
perso je n'installe pas le patch 1.2
je désinstalle le tout.
Je reprends mon vieux H5, et je m'éclate dessus.
Franchement? plus rien à faire de la sortie en Septembre ou pas, améliorée ou pas. Ouvrez les yeux : rien ne sera fait en si peu de temps. On est trop loin des standards qui ont fait le succès de H3 ou de H5.

je regrette mes 80€...

xxSentensaxx
21/07/2011, 03h04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par LordOfTheZip:
Ouvrez les yeux : rien ne sera fait en si peu de temps. On est trop loin des standards qui ont fait le succès de H3 ou de H5.

je regrette mes 80€... </div></BLOCKQUOTE>

Ils sont grand ouvert, biensur que le jeux ne changera pas ou ne sortira pas pour Septembre vu qu' à mon avis les dev doivent etre ou sur le point d etre en vacances, mais un peu d'optimisme ne fait pas de mal et surtout n'oublie pas que c'est une BETA .


Sinon, pour en revenir au sujet:
Un autre point aussi assez ridicule, je fais des combats en auto pour voir et aprés chaque combat viens la possibilité de pouvoir rejouer le combat ce que j ai fais aprés avoir perdu un gros nombres de troupes face à un ennemi moyen, et la à ma grande surprise je vois qu au bout 5-6 tour l'ennemi fuit du combat .

xxSentensaxx
22/07/2011, 10h28
Quand j appuie sur le raccourci clavier "P" pour voir le personnage, le heros disparait, le pointeur de souris bloque puis le jeu plante et retour windows

xxSentensaxx
23/07/2011, 08h21
Autre bug
En combat les obstacles peuvent être traversé on peut meme placé une armée dessus

Magius1989
27/07/2011, 04h16
[QUOTE]Message original par Hazoo:

- Niveau des IA Trop elever Limite on s'en fou PARCE QUE SE QU'ON TOUS REELEMENT c'est le tester en ligne , mais jai pas limpression que ubi l'ai compris..
- La puissance des ennemis T1 trop elever comparer au T2 T3 T4 (30 gobelin non ameliorer tue 3 anges ? OK =]
- L'experience du heros qui monte bcp trop lentement en level alors quon aimerais bien se servir de bcp de sort rapidement , Faut avouer on sfait vite chier.
/QUOTE]

Un autre post mentionnant plein de bugs est fait dans Q/A le point sur la beta.

Pour ceux qui ne l'auraient visiblement pas compris, parler de T1/T2/T3/T4 n'a pas de sens ici : il y a trois niveaux d'unités, et seulement trois :
_ les core (20 à 30 pv, croissance de base entre 3 et 6 ou 5 et 8 je plus)
_ les élites (Pv 70 a 110 suivant le role, archer ou guerrier, et l'upgrade, plus d'initiative que les core et croissance entre 3 et 6)
_ les champions (plus de 250 pv)

Pour l'expérience du héros tu peux choisir au moment de lancer la partie que tous les héros gagnent de l'xp en fastest (les premiers niveaux sont trop rapides, mais tu finis la map au niveau 18_24 suivant si tu rush ou que tu prends ton temps).

Pour l'IA : elle construit les batiments gratuitement j'ai l'impression, mais vu qu'elle commence par toutes les unités de core elle reste au final pas terrible (ceci dit le havre est pas terrible non plus, je te conseille les mort vivants, beaucoup plus simples à prendre en main, encore plus si tu garde la vitesse de gain d'xp en normal).

Il est indispensable que tu puisse t'occuper des monstres devant les mines dès les premiers tours de jeu et sans perte, quand tu y arriveras tu verras que l'ia est en fait vraiment trop faible niveau choix des troupes.

Les bugs :
voir message sur Q/A le point +
_ les obstacles qui n'empechent pas de passer comme sus mentionner
_ la spécialisation de trait de feu ou de foudre : ni l'un ni l'autre ne donne le sort dès le début au contraire de la spécialisation heal.
_ la jauge de l'inferno et toutes les jauges en général commencent au niveau 1 depuis le patch. La jauge de l'inferno cependant ne se reremplit jamais.
_ l'ia sait toujours la limite de déplacement de tes héros et il est devenu presque impossible d'affronter un heros sanctuaie (probablement avec l'artefact +8 mouvement) il faut le coincer avec deux heros plus fort que lui qui l'encerclent et si par malheur il y a un coin d'eau à proximité c'est mort.
_ quand on prend possession d'une troupe en haut d'une tour, on ne profite pas du bonus de dégat de la tour, et pire la troupe possédée fait demie dégat même quand son range est maximal.