PDA

Afficher la version complète : Probleme pour ouvrir les coffres



StAurelAMEN
01/03/2007, 02h38
Bonjours à toutes et à tous,

Comme dit dans le titre, je n'arrive pas à ouvrir les coffres dans SCDA ... Lorsque je m'en approche, j'appuie sur la touche d'action et il m'affiche les "gorges" que je dois tourner comme pour crocheter une porte mais là est le problème : en appuyant, comme marqué en haut à gauche de l'écran du jeu, sur les touches de direction gauche et droite, il ne se passe rien ! J'ai essayé les touches de déplacement qui sont : "Q" et "D" ainsi que les touches directionnelles "<-" et "->" et, il ne se passe vraiment rien, même pas un petit bruit ... La grosse remarque que j'ai à faire, c'est que j'ai réussi à en ouvrir un dans l'une des premières missions, ou "Moss" te teste dans son parcours, c'est là que j'ai rencontré ce problème pour la première fois mais au bout d'un moment (je ne sais pas pourquoi) les "gorges" se sont mises à tourner... Dans la mission ou je suis, dans l'immeuble avec les hélicoptères ou il y a une réunion secrète, impossible d'en tourner une seule ...

Est ce que quelqu'un peut m'aider ?

Merci d'avance.

StAurelAMEN
01/03/2007, 02h38
Bonjours à toutes et à tous,

Comme dit dans le titre, je n'arrive pas à ouvrir les coffres dans SCDA ... Lorsque je m'en approche, j'appuie sur la touche d'action et il m'affiche les "gorges" que je dois tourner comme pour crocheter une porte mais là est le problème : en appuyant, comme marqué en haut à gauche de l'écran du jeu, sur les touches de direction gauche et droite, il ne se passe rien ! J'ai essayé les touches de déplacement qui sont : "Q" et "D" ainsi que les touches directionnelles "&lt;-" et "-&gt;" et, il ne se passe vraiment rien, même pas un petit bruit ... La grosse remarque que j'ai à faire, c'est que j'ai réussi à en ouvrir un dans l'une des premières missions, ou "Moss" te teste dans son parcours, c'est là que j'ai rencontré ce problème pour la première fois mais au bout d'un moment (je ne sais pas pourquoi) les "gorges" se sont mises à tourner... Dans la mission ou je suis, dans l'immeuble avec les hélicoptères ou il y a une réunion secrète, impossible d'en tourner une seule ...

Est ce que quelqu'un peut m'aider ?

Merci d'avance.

krisp_rolls
01/03/2007, 04h21
Salut!
Tu devrais trouver ta réponse ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/8261005405?r=4911045405#4911045405), le deuxième point http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

StAurelAMEN
01/03/2007, 09h10
Ok merci beaucoup, je vais tester ça tout de suite.

StAurelAMEN
01/03/2007, 11h56
Oui effectivement, la molette active ou désactive la rotation des "gorges" mais il n'y a pas de changement de vitesse comme pour diriger Sam ...

krisp_rolls
01/03/2007, 13h34
Tu t'en es sorti ou pas finalement? Tu veux dire que ce qui est indiqué dans la FAQ est imprécis? Dans ce cas, je corrige http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif