PDA

Afficher la version complète : jpe po lancer le multi jouer



boomeeeeeee
06/06/2004, 10h51
slt a tous bon mon prob c ke kan je lance le mode multi ya juste limage de sam fisher ki aparai pui el disparai c tou alor kavan sa marchai bien
alor apres g desinstaler le jeu pui reinstaler kan g mi le path 1.1 tou marchai bien le mode solo et le monde multi mai c de ke je mai la version 1.2 ke sa beug pe pu lancer le mode multi
alor si vous saver pk dite le moi svp merci davence

boomeeeeeee
06/06/2004, 10h51
slt a tous bon mon prob c ke kan je lance le mode multi ya juste limage de sam fisher ki aparai pui el disparai c tou alor kavan sa marchai bien
alor apres g desinstaler le jeu pui reinstaler kan g mi le path 1.1 tou marchai bien le mode solo et le monde multi mai c de ke je mai la version 1.2 ke sa beug pe pu lancer le mode multi
alor si vous saver pk dite le moi svp merci davence

Zoidberg_78
06/06/2004, 12h11
Peux tu lancer le solo tout de même depuis que tu as installé le patch 1.2 ? Le jeu t'affiche t il un ecran d'erreur ou autre?

Ta config aussi si possible http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

PShttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifar contre si tu pouvais minimiser le style SMS, ca arrache la rétine quand on lit.

Jvé sortir des caleçons "Love and Peace", Love derrière, Peace devant.

boomeeeeeee
06/06/2004, 14h27
salut oui je peux lancer le mode solo san probleme et il ni a po de mesage dereur kan je le lance mai le plu bizar c que hier soir j jouai tankilemen et c'est le matin ke sa voulai plu et c'est aser enerven de plus pourvoir jouer

Zoidberg_78
06/06/2004, 15h09
tas tenté de réinstaller le jeu ? ou juste le patch 1.2 ?

Jvé sortir des caleçons "Love and Peace", Love derrière, Peace devant.

TNT_Tyler
07/06/2004, 02h58
Pourrais tu donner ta config please ce serait déja un debut lol
Le pb peut éventuellement venir de ton firewall qui bloque ton exe (mais généralement tu figes sur un ecran noir qd c le cas...).
peut être que la mise à jour n'a pas fonctionné correctement...
on pourra t aider (peut être) avec plus de précision

merci

ps: (de zoidberg à la base) stop le style sms c pas top à lire

pH_billy_RED
07/06/2004, 05h01
Moi g eu le meme cas avec mes firewall. Faudrait ouvrir les ports adéquats donc permettre à l'exe en question comme dit TNT d'aller se balader sur le net.

Sinon ya en effet un Sam qui revient puis qui disparait lol. Et si ça va pas ben retape le patch 1.2b ou réinstalation, à ton choix..

Et la config?

DC_._FoX_._DC
07/06/2004, 05h13
déjà, est-ce un jeu téléchargé? bcp brident en faisant une image.

Je suis d'accord avec les autres au sujet de ta config...fo nous la donner (mais s'il jouait avec la 1.1...), ou as tu pris ton patch 1.2? Sur un serveur sri-lankais? hihi.
On est là pour t'aider si tu nous expliques tout.

http://monsite.wanadoo.fr/blacknoleteam/images/8-picture6.jpg (http://www.dark-cell.org)Dans le noir nous t'attendrons, et dans notre cellule nous t'enfermerons.

boomeeeeeee
07/06/2004, 12h29
bon ok alors ma config est: carte radeon 9800 pro 512 de ram intel celeron 1.8
et oui j'ai deja esayer de rinstaler le jeu ce n'ai pas une copie la la version 1.2 je l'est eu grace a upgrad luncher que g eu sur le cite ou on est
et le plus bizar c'est due c'est du jour o lendenmin que sa ma fait sa

TNT_Tyler
08/06/2004, 03h47
tu as tenté la restauration de systeme?
tu as peut etre installé ou desinstallé qqch...
est ce que tu lance le bon exe?
avec la 1.2 ce n est plus le meme exe qu avant... essai de lancer en allant dans le dossier online directement.

boomeeeeeee
08/06/2004, 12h39
dsl mai meme en esayan se ke tu ma di sa ne fonction pas mai je voulai savoir dans quel exe se trouve le 1.2 exactemen

boomeeeeeee
10/06/2004, 11h57
merci simpa g tjr po trouver alor je v le revendre adieu