PDA

Afficher la version complète : RolandF



RolandF
18/01/2009, 07h47
bonjour quelqun peu til me repondre pou le jeu assasins creed si dans ma carte 3d jai pas de support des shaders je peu tu faire queque chosse parreil pou joué sinon que faut til que je fai merci a lavence

RolandF
18/01/2009, 07h47
bonjour quelqun peu til me repondre pou le jeu assasins creed si dans ma carte 3d jai pas de support des shaders je peu tu faire queque chosse parreil pou joué sinon que faut til que je fai merci a lavence

Predator_27
24/01/2009, 02h50
Désolé je n'ai pas compris ton dialecte, peux-tu reformuler en français ?

Sam_FM
02/02/2009, 07h27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par RolandF:
bonjour quelqun peu til me repondre pou le jeu assasins creed si dans ma carte 3d jai pas de support des shaders je peu tu faire queque chosse parreil pou joué sinon que faut til que je fai merci a lavence </div></BLOCKQUOTE>
Salut,

Ta carte graphique doit supporter les shaders model 3.0. Cela concerne (au moment de la sortie du jeu) les Nvidia 6800 et séries 7/8/9, ainsi que les ATI séries X1600/1650-1950/HD 2000/3000.

Si ta carte ne supporte pas les shaders, il n'y a rien à faire à part changer de carte graphique.