PDA

Afficher la version complète : C'est laid, je ne sais pas pourquoi !



protoxyd0000
02/02/2007, 10h42
Salut à tous,

J'ai déja communiquer mon problème sur le fofo sans grand succés.
Mon problème c'est que le jeu me paraît encore plus moche que Raven !!
Pourtant j'ai une config correcte : AMD 64 3200+ 6800 GT 1.7G de mémoire et un écran 20 pouces.

C'est flou, légérement pixélisé et zéro anti-aliasing... J'ai déja penser que cela venait de ma résolution, pour mon 20 pouces c'est 1400x1050 mais en remettant mon 17 pouces cathodique mais c'est pareil a quelque chose prés :s

Enfin voila si il y en certains d'entre vous qui ont eu le même problème je serais trés heureux qu'il puisse m'aider.

Voila un petit screen
http://img376.imageshack.us/img376/9979/r6oy0.jpg (http://imageshack.us)

protoxyd0000
02/02/2007, 10h42
Salut à tous,

J'ai déja communiquer mon problème sur le fofo sans grand succés.
Mon problème c'est que le jeu me paraît encore plus moche que Raven !!
Pourtant j'ai une config correcte : AMD 64 3200+ 6800 GT 1.7G de mémoire et un écran 20 pouces.

C'est flou, légérement pixélisé et zéro anti-aliasing... J'ai déja penser que cela venait de ma résolution, pour mon 20 pouces c'est 1400x1050 mais en remettant mon 17 pouces cathodique mais c'est pareil a quelque chose prés :s

Enfin voila si il y en certains d'entre vous qui ont eu le même problème je serais trés heureux qu'il puisse m'aider.

Voila un petit screen
http://img376.imageshack.us/img376/9979/r6oy0.jpg (http://imageshack.us)

dunadan2005
04/02/2007, 01h21
Salut,

Pour l'anti aliasing....c'est normal, car ce jeu ne le prends pas en compte...même si on le force dans les pilotes....Domage!! je dirais même plus...Bizarre!!!

Pour le flou...je suppose que tu as déja regardé, mais au niveau rafraichissement de l'ecran.....verifie que tu ne sois pas à 60hz.

A propos de résolution, moi par exemple(je joue sur une TV-LDC 16/9), il n'y à que quelques pauvres résolutions de disponibles....et en 4/3....et je n'ai pas en tête les résolutions, mais il ne me semble pas que 1400*1050 y soit...Est tu bien sur que le jeu est configuré en 1400*1050?

Enfin en tout cas pour moi....pas de résolution 16/9(donc sur mon ecran le seul choix c'est 1024*768 et déformé, car les tv-lcd ne supportent souvent pas les résolutions disons non-natives)...pas d'anti aliasing.....3*rien en possibilité de réglages.....je suis franchement décu.....donc en fait je n'y ai pas joué....50 euros en l'air.....

j'espère que tu arriveras à résoudre ton problème

A+

protoxyd0000
04/02/2007, 02h48
Merci pour ta réponse Dunadan2005,

Le truc c'est que les résolutions disponibles ne permettent pas de mettre en 1400x1050 et pour le rafraichissement... rien non plus, j'ai jamais vu un jeu aussi pauvres en propriétés graphiques c'est abused...

Je suis toujours up pour de nouvelles solutions http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif