PDA

Afficher la version complète : Probleme pour jouer sur internet



nicoflea
19/05/2006, 16h00
Bonjour à tous,

Je voudrais jouer en ligne mais quand je lance le mode multijoueur , jouer sur ubisoft , il me dit qu'il n'arrive pas à trouver à établir la connexion avec ubi.com

nicoflea
19/05/2006, 16h00
Bonjour à tous,

Je voudrais jouer en ligne mais quand je lance le mode multijoueur , jouer sur ubisoft , il me dit qu'il n'arrive pas à trouver à établir la connexion avec ubi.com

sfidanza
19/05/2006, 21h51
Ça sent le problème de firewall. Est-ce que les ports seraient bloqués, par hasard (firewall, routeur, antivirus type Norton2006)?

nicoflea
20/05/2006, 02h52
ui effectivement je sentais aussi le probleme du firewall.

Je n'ai pas de firewall d'installer sur mon poste , je n'ai que nod32 en antivirus.

Ensuite jai un routeur netgear sur lequel j'ai redirigé tous les ports sur mon poste.

faudra que je trifouille encore un peu, je joue a pes5 sur internet , ça marche .

Je pensais que les serveurs d'ubi déconnaient mais en fait pas mal de gens ont réussit , dommage pour moi.

Youkki
20/05/2006, 03h46
Je pense qu'on doit avoir le meme problème... Mais moi j'arrive meme pas a valider la clé cd pour pouvoir me connecter... : /
Sa doit venir du router, mais je sais pas comment le configurer, j'ai jamais du faire ca avec d'autres jeux...

nicoflea
20/05/2006, 15h07
Oui voila, maintenant ça a un petit avancé,
il bloque au niveau de la validation de la clé.

"Délai Ecoulé

Youkki
21/05/2006, 03h55
On est pas les seul dans ce cas la apparament, j'ai aussi vu un topic la dessus sur le forum anglais...

sfidanza
21/05/2006, 20h28
A tout hasard, vous avez bien ouverts les bons ports?
6668, 40000, 40005, 40100, 41006, 42000, 44000, 45000 (TCP, entrée-sortie)

Youkki
25/05/2006, 02h42
Oui je l'ai fait, sa change rien...
Et le support technique ne sais pas vraiment m'aider non plus on dirait!

Je n'ai jamais eu de problème pour jouer a des jeux en ligne, et la sa fonctionne vraiment pas!

franfran47
03/06/2006, 08h50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Youkki:
Oui je l'ai fait, sa change rien...
Et le support technique ne sais pas vraiment m'aider non plus on dirait!

Je n'ai jamais eu de problème pour jouer a des jeux en ligne, et la sa fonctionne vraiment pas! </div></BLOCKQUOTE>

tiens tiens j'ai le meme probleme
j'ai aussi contacté le service technique , rien de rien

mjolnir59
03/06/2006, 11h01
J'ai aussi le même problème. Même en désactivant mon firewall, ça marche pas.

J'ai même essayé de marquer n'importe quoi style : qlfhlfhkeqfqfnqlfkhgrgr, à la place de la clé, ça marque toujours : " délai écoulé ". Donc ça ne vient pas de la clé...


Franchement, ça commence à me saouler grave ça. Payer 60€ pour la moitié du jeu... pfff :s


Vraiment aucune solution ? Personne ayant ce problème n'en a trouvé une ? Bizarre...

franfran47
05/06/2006, 04h35
j'ai meme ferme toute les applications sauf internet et le jeu
rien toujour la meme chose http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif
je crois plutot a une anomalie lors de la fabrication du jeu

franfran47
06/06/2006, 13h48
apres installation du patch 1.1,voila le message;
validation de la clé:delai ecoulé.code erreur 8.22.1

si quelqu'un a la solution , je suis preneur
merci

pas de lecteur virtuel, tous les ports de mon firewall sont ouverts , y compris les nouveaux dans le fichier "liser moi" du patch 1.1

mjolnir59
06/06/2006, 14h20
Idem Franfran47. Ca m'énerve ça... pfff :s

Doppleganker
06/06/2006, 15h40
code erreur 8.22.1 ?

edit: il faut bien mettre les tirets entre les différentes parties du code

mjolnir59
07/06/2006, 05h29
Oui, voici comment je marque :

hgk-dlfh-hudi-jilr

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


PS : C'est pas ma clé hein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

squarun
07/06/2006, 09h02
C'est en MAJUSCULE ^^

franfran47
07/06/2006, 12h43
meme en majuscule avec les tirets , pareil, meme erreur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

mjolnir59
07/06/2006, 14h26
Exact.

Que je marque seulement : 'dfsl', ou 'hgk-dlfh-hudi-jilr', ça marque toujours la même chose. Donc ce n'est pas la façon dont est marquée la clé... ça vient d'autre part, mais d'où...

Mygolas
08/06/2006, 09h37
IDEM ERREUR 8.22.1 Tps ecoulé pour la validation de la clef

Ce n'est pas du au firewall car le jeu marchait tres bien en multi il y a qlq jours.

Le patch est responsable ?

Mygolas
08/06/2006, 10h39
J'ai voulu verifier en reinstallant le jeu sans le patch.

-1er essai =&gt; je desinstalle a partir d'"ajouter supprimer" en choisissant l'option de conserver les sauvegardes/profils

Pdt la desinstalation certains fichier refusent de s'effacer,je les ignore.

Je reinstalle le jeu, resultat il est tjs en 1.1 :/

De plus,allez savoir pourquoi,ca a effacé mes donné personnel de Mozilla Firefox,tout mes favoris et mozilla par en vrille m'obligeant de l'effacer/telecharger/installer.

-2eme essai =&gt; Je desinstalle a partir du CD et cette fois si je choisis de virer egalement les sauvegardes.

Aucun probleme. J'efface manuellement le fichier Ubisoft... aucun probleme, tout est viré , je reinstalle.

-Le jeu est reinstallé en 1.0 mais tjs pareil, erreur 8.22.1

-Je remet le patch donc retour en 1.1

Au final ca marche tjs pas, et malgres avoir tout effacé, j'ai tjs mes sauvegardes lol


Je comprend rien, ca marchait, ca marche plu e meme en retournant a la version qui marchait, ca marche tjs pas :/ Je commence a en avoir raz le bol pour une fois que je prend une soirée avec un ami alors qu'on est en plein exam on va meme pas pouvoir jouer.

mjolnir59
08/06/2006, 12h09
Je ne sais même pas d'où elle vient cette erreur là, pfff...

Perso, patch ou pas patch, ça m'a toujours fait ça, sauf qu'avant, il n'y avait pas 'erreur 8.22.1'.

Mygolas
08/06/2006, 17h01
Ca remarche chez moi (a 20h j avais le 8.22.1 1:00 coçnnecté du 1er coup)

Funman27
11/06/2006, 05h35
Idem, je m'inscris sur ubi.com, je rejoins ensuite le jeu et il me met le même message d'erreur que vous. En même temps j'ai l'impression que le jeu en ligne ne marche pas si ?
J'ai également installé le patch 1.1, le firewall est désactivé. C'est un vrai mic mac

Kyuby78
15/06/2006, 14h50
Bon alors moi au debut c'etait comme vous erreur 8.22.1 si je ne me trompe pas. Puis comme par magie sans rien faire, ca marche.

Je commence donc uyne partie avec un amie et la apres 20 minute de jeu, plantage et on a pas sauvegardé !!! Aller c'est parti on recommence http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Hop ca replante apres quelques minutes mais la on avait sauvegardé ouf !!!

on charge donc la partie mais finalement tout les 20 minute a peu pres le jeu replante et pour se reconnecter c'est la misere (blocage a l'ecran identification), bref je me demande si je preferais pas quand je pouvait pas du tout me connecter.

Dernire chose, Messieurs et dames de chez ubi la prochaine fois on repatientera 2 ou 3 mois de plus mais par pitié vendez nous un jeu fini .

Fin du coup de gueule http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

Kyuby78
15/06/2006, 14h52
Il fallait bien sure lire UNE partie avec un AMI!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif