PDA

Afficher la version complète : Bloqué aprés la memoire 11



antoine759
25/11/2009, 10h13
Bloqué aprés avoir decouvert que mario etait un assassin dans le monde réel

antoine759
25/11/2009, 10h13
Bloqué aprés avoir decouvert que mario etait un assassin dans le monde réel

UBI_PERCO
25/11/2009, 10h36
... et, sur quoi tu bloque exactement ?

antoine759
25/11/2009, 11h32
je suis dans la planque devant le camion et il n'y a rien a faire impossible de retourné dans l'animus

Skulblakka67
25/11/2009, 18h17
Apres la mémoire 11 quand t'a fini et que ta découvert que quasiment tout tes amis était des assassin's as tu fermer ta console ?

antoine759
26/11/2009, 11h12
exactement la je suis devant un camion et il n'y a rien a faire, et c'est impossible de retourné dans l'animus

Cocheton
26/11/2009, 14h00
Pareil j'ai exactement le même bug, tout simplement scandaleux, je n'ai même pas éteint ma console, je suis juste revenu au menu principal pour changer de langue (je voulais la cinématique en Anglais pour plus de crédibilité vu que je joue en Italien pendant les séquences en Italie, d'ailleurs au passage, si Ubi avait pensé à faire une V.O. Italien/Anglais sous-titrée directement, ça nous évitait une manip à chaque retour hors de l'Animus, et je dis bien nous parce que je sais qu'on est plusieurs tatillons (couillons) dans ce cas. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png)

Je suis un brin ironique parce que j'ai 45 heures de jeu à mon actif, j'avais débloqué tout ce qui était possible et imaginable dans le jeu en avançant à travers les séquences, et là en ayant eu le malheur de zapper cette cinématique dont je n'ai vu qu'une seconde (en attendant bien que le losange finisse de sauvegarder tout de même hein http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png), je me retrouve bloqué dans le hangar sans personne autour de moi ni aucune action contextuelle possible, la séquence s'appelle "La Planque", je dirige Desmond sans pouvoir rien faire d'autre que grimper aux grillages, et si je sors du hangar (la porte est grande ouverte) je tombe en dessous de la map, dans l'eau, à nager indéfiniment dans le vide.

45 heures de jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Toutes les armes http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Toutes les quêtes annexes de faites http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

60 plumes http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png (je comptais m'y atteler plus tard)

Et un bug ! Un ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png


MERCI UBI ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Allez je passe à autre chose, Gay Tony par exemple, vraiment écoeuré pour le coup, VIVE LES BETA TESTS ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png


http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png



UN PATCH AU PLUS VITE SVP.

Skulblakka67
26/11/2009, 17h48
Calme toi...Ubisoft metteront tout en oeuvre pour régler ce probleme alors patientons !

Cocheton
26/11/2009, 21h19
Je suis calme http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png Mais à 70€ la galette je commence à en avoir marre des mises à jour permanentes et des jeux finis à la truelle, désolé mais la moindre des choses c'est de débugger son jeu avant de le mettre sur le marché.

D'ailleurs qui te dit qu'Ubi Soft va prendre ce problème en compte ? Moi je pense que je suis juste bon pour tout recommencer à zéro.

Et j'ai pas du tout envie, donc je vais mater la fin sur Youtube et passer à autre chose.

OH WAIT C'EST DEJA FAIT ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Merci Ubi pour le plaisir gâché, maintenant je sais pourquoi je ne m'investis plus dans les jeux comme dans ma jeunesse, celui-ci faisait exception mais là ça va, écœuré pour un bon petit moment. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

UBI_PERCO
27/11/2009, 03h37
Pour info, ces problèmes ont été remontés vers l'équipe technique, qui fera son possible pour faire un correctif.

Désolé pour ceux qui ont eu à recommencer leurs parties, en attendant un correctif, il n'y a malheureusement pas d'autres solutions connues.

julafosse
01/12/2009, 01h28
Apparemment c'est en bonne voie:

http://forums.ubi.com/eve/foru...1051016/m/4261018808 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4721051016/m/4261018808)

Reste à savoir quand et surtout si cela va permettre de récupérer la partie ou juste de ne plus avoir ce bug...

Wilckox
02/12/2009, 07h45
Salut, idem depuis hier, + de 45 heures de jeu, presque toutes les plumes, tous les glyphes, toutes les armes, tous les tombeaux etc... Bref tout, et séquence 11 et paf je me retrouve dans le hangar juste après la mini cinématique avec les assassin's(quête ou on doit porter un coffre déguisé en garde), et la y a plus personne dans le hangar, ni de sortie, ni plus rien a faire, y a juste une genre de porte dans le fond et quand on la passe on tombe sous le hangar a nager dans le vide et impossible de faire quoi que ce soit sans recharger la partie pour se retrouver au même point !!!

Donc moi aussi j'en ai marre des jueux pas finis, et ou on doit fermer sa bouche gentiment et attendre, je dis non, eux avait qu'a attendre et corriger avant, 70 euros le jeu, et la j'apprends que les séquences 12 et 13 vont sortir en DLC(payant j'en suis 100% sur, pourquoi ? Ben regardez prince of persia pour ne citer que lui).

Bref je crie au scandale et a l'arnaque !

Donc résultat, demain je vais vendre le jeu en occase, et a partir d'aujourd'hui tous les jeux UBI je les acheteraient en occasion aussi, fini, ils n'auront plus un centime de ma part !!!

En plus j'ai passé 1 quart d'heure avec une buche sur la hotline surtaxée d'ubi(service clients) pour m'entendre dire que ca vient de la console et de contacter le service astuces/soluces et eux me disent de contacter le service clients etc...et en attendant je paie plein pot le téléphone, mais ils vont continuer de se foutre de la gueule du monde encore longtemps comme ça !

Je sais très bien comment ca fonctionne, ca fait + de 20 ans que je joue au jeux vidéos et je suis informaticien de métier, bref c'est du bricolage, je vomi tous ces rats qui pensent toujours au blé avant le reste, et c'est de pire en pire ces dernières années. J'arrive même plus a être en colère, reste que la tristesse et de la pitié envers ces gens... Et ceux qui cautionnent ça en la jouant compréhensif etc..., j'ai honte pour vous !

PS : Gardez vos patchs, j'en veux plus, je revend direct ce jeu, gardez les pour les pauvres clampins qui achèteront le jeu plutard, comme ça ils seront pas enervés et vous lacheront encore 10/20 euros pour les DLC des séquences 12 et 13, vous y arriverez a vendre vos jeu a 90 boules, tous les moyens sont bons, hein ! J'ai juste envie de vomir la. D'ailleurs j'y vais, ca permettra de purger toute cette merde ! Et ne jouez pas les innocents surtout... Faites vous tout petit, mais alors tout petit !

nickoparis
05/12/2009, 05h38
Exactement le même problème.
Bloqué aussi dans la planque après la mémoire 11
Un scandale !
Quand pensez vous avoir trouvé la résolution de ce bug ?
Merci

UBI_PERCO
05/12/2009, 10h50
Le correctif est en cours de développement, ça devrait arriver assez vite maintenant, mais impossible de vous annoncer un délai pour le moment.

Wilckox
07/12/2009, 03h00
En plus ce bug de la séquence 11, je suis sur et certain maintenant qu'il est lié au retrait des séquences 12 et 13 du jeu au dernier moment pour les mettre en DLC en 2010(et se faire du blé tranquillement en plus sur le dos des pauvres joueurs pour la majorité). Et le vieux commentaire rajouté a la fin de la séquence 11 qui dit que les séquences 12 et 13 ne sont pas utile et qu'on passe direct a la 14, pour se voir ensuite refiler les séquences 12 et 13 en DLC payant, et qui la vont être vachement utile d'un coup pour la trame principale... En plus si on suis correctement le scénario, on sait déjà ou vont nous emmener ces séquences, y en aurait pas une qui va nous mener a Forli chez la bonne femme qui nous fait monter sur le bateau de Venise par hasard ?

J'achèterais jamais ces DLC, comme bcp de monde d'ailleurs(voir forums un peu partout), mais je suivrais cette affaire quand même de loin.

C'est franchement petit, c'est vraiment un comportement de voleurs, vous vous sentez comment dans la peau d'un voleur ? Vos enfants/parents/amis doivent être fiers de vous je pari(Ah mais, vous leurs avaient surement rien dit a ce sujet, tu m'étonnes)... Comment peut on cautionner ce genre de chose ? Je vous le demande.

Si déjà vous voulez volez les gens de cette manière, faite le comme il faut et intelligemment, parce que la, j'aurais vraiment honte a votre place. Personne ne l'a remarqué en plus... Et ne venez surtout pas la jouer "outré" ou "choqué" sur ces propos, parce qu'un jour vous serez réellement sous les projecteurs, et tout le monde verra ce que vous êtes vraiment. Et j'espère être la ce jour la.

Pour conclure tout ça, avant que vous n'annonciez les DLC des séquences 12/13 en 2010, tout le monde savaient que ces séquences seraient vendues en DLC, tout le monde en parlait déjà partout. Et paf quelques jours après vous l'annonciez, étonant, non ? A peine prévisible... Honte, mais honte a vous !