PDA

Afficher la version complète : le jeu ne se lance pas !!



Juanito.31
19/03/2011, 03h44
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

moi je suis carrément bloqué au lancement après install !!! écran noir, carré blanc qui clignote .... ressemble à un souci graphique ou hard, pourtant je pense avoir la config qui va bien AMD X2 64 3 Ghz, 4 Gb RAM graphique GE force GTS 540, 1 Gb ram !!!

HELP !!!

Juanito.31
19/03/2011, 03h44
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

moi je suis carrément bloqué au lancement après install !!! écran noir, carré blanc qui clignote .... ressemble à un souci graphique ou hard, pourtant je pense avoir la config qui va bien AMD X2 64 3 Ghz, 4 Gb RAM graphique GE force GTS 540, 1 Gb ram !!!

HELP !!!

atomik11
19/03/2011, 03h56
Bonjour,

Même problème pour un ami et il a résolut en réinstallant les pilotes !

Juanito.31
19/03/2011, 11h48
Salut,
les pilotes graphiques tu penses ?

mathosh70
20/03/2011, 04h46
j'ai encore la solution ...

ArthurBart89
22/07/2011, 12h26
Up !
J'ai le même problème, sauf que tous est à jour chez moi et que j'avais déjà pu y jouer quelques heures auparavant, et que le jeu s'est mit à avoir ce problème alors que je n'ai touché à rien.
J'ai une carte graphique NVIDIA GeForce GT 440 et lorsque je demande la màj, il me dit que c'est bon. Hors, le problème persiste ..
Pouvez-vous m'aider svp ?

Kingsalt20
22/07/2011, 12h31
Cherchez à mettre vos pilotes graphiques et de sons à jour.

ArthurBart89
22/07/2011, 14h46
Tous mes pilotes sont à jour .. Une autre idée ? :/

Kingsalt20
22/07/2011, 15h21
Pas vraiment... Veuillez poster votre problème sur http://support.ubi.com

ArthurBart89
22/07/2011, 15h42
Personne n'a eu ce problème avant moi .. ?
Merci quand même http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png