PDA

Afficher la version complète : [Résolu]Chargement multi interminable ou impossible de se connecter



kenshin1995
29/03/2011, 12h10
Bonjours, j'ai un problème avec les multijoueur, soit j'ai l'écran de chargement qui ne se termine pas soit quand "j'arrive" de rare fois a atteindre le menu, le jeu me dit que les serveurs sont indisponible, ou encore que la connexion a échoué.

J'ai essayer plein de solution trouver sur ce forum mais aucune n'a régler mon problème, j'ai le jeu depuis bientôt 2 semaine et je n'ai pas jouer a une seule parti en ligne.

J'ai bien sur attendu une mise a jour qui n'a rien changer a mon problème, j’espère que vous pourrez m'aider.

kenshin1995
29/03/2011, 12h10
Bonjours, j'ai un problème avec les multijoueur, soit j'ai l'écran de chargement qui ne se termine pas soit quand "j'arrive" de rare fois a atteindre le menu, le jeu me dit que les serveurs sont indisponible, ou encore que la connexion a échoué.

J'ai essayer plein de solution trouver sur ce forum mais aucune n'a régler mon problème, j'ai le jeu depuis bientôt 2 semaine et je n'ai pas jouer a une seule parti en ligne.

J'ai bien sur attendu une mise a jour qui n'a rien changer a mon problème, j’espère que vous pourrez m'aider.

Katchahoy
29/03/2011, 19h14
Parmi les solutions proposées sur le forum, lesquelles as-tu essayées ?

kenshin1995
30/03/2011, 02h17
Alors j'ai modifier le fichier host ( j'ai meme essayer de le supprimé ), j'ai ouvert tout les ports que j'ai trouvé sur le forum, j'ai réinstallé le launcher, j'ai installé punkbuster, j'ai désactivé mon antivirus et firewall mais tout sa sans le moindre changement...

Katchahoy
30/03/2011, 07h30
Quand tu as réinstallé le launcher, tu avais supprimé le répertoire contenant les fichiers dans Program Files\Ubisoft ?

kenshin1995
30/03/2011, 08h33
Ha non, je réessaie et je te tiens au courant.

Edit: Sa ne marche pas non plus.

kenshin1995
31/03/2011, 10h08
Personne a eu ce problème ?

kenshin1995
02/04/2011, 01h44
Up http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Katchahoy
02/04/2011, 06h33
Il semble qu'un certain nombre de joueurs se plaignent de problèmes étranges liés au multijoueur (voire même en mode solo pour quelques uns) depuis le dernier patch. Peut-être est-ce également ton cas.

Malheureusement, à l'heure actuelle, les forumeurs n'ont pas trouvé de solution à ce problème. Visite le forum de temps en temps pour savoir si une solution a été trouvée par un joueur, et n'hésite pas à envoyer une requête au support Ubisoft : http://support.ubi.com

Et si jamais tu arrives à régler le problème, n'oublie surtout pas de nous donner la marche à suivre, ça aiderait tout le monde http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Encore désolé de ne rien pouvoir faire.

kenshin1995
02/04/2011, 06h39
Ok

kenshin1995
02/04/2011, 11h43
J'ai une question:

Comme la plupart du temps, a la fin du chargement avant d'avoir le menu le message d'erreur "la connexion au serveur assassin's creed brotherhood a été perdu....", je me demandais si modifier le fichier host de façon a ce que l'on soit redirigé sur leur serveur puisse marcher.

J'ai essayer avec de rajouter la ligne:
"216.98.48.18 gatorservice.ubi.com" ( comme il faut se connecter a cette IP j'ai essayer, source: http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1067226/m/4861038519 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/4861038519) ) mais sa ne marche pas, donc je me demandais si il existait d'autre adresse comme celle ci, voila, peut-être que sa aidera a résoudre le problème.

EnguerrandRouge
02/04/2011, 13h35
J'ai exactement le même pb. J'ai aussi contacté le support UBISOFT avec les preuves en question (copies d'écran de PFPortChecker montrant que le port 1000 est bien ouvert en ce qui me concerne).

J'ai réinstallé le jeu 4 fois, formaté le PC, appelé le support de Free (mon FAI) qui confirme que cela ne vient pas de chez eux. Bref, j'ai suivi l'ensemble de la procédure, désinstallé mon antivirus, désactivé le pare-feu de Windows...

Le support a répondu texto :

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">J’ai transféré les informations que vous nous avez fournies aux personnes compétentes pour traitement. Une fois le problème résolu, la solution apparaîtra dans la section Support de notre site internet ou nos forum. (http://forums-fr.ubi.com). </div></BLOCKQUOTE>

Mais toujours rien depuis sur les pages du forum... Je pense ne jamais être en mesure de jouer au multi et me contenterai du solo. Pour moi, le multi est une légende urbaine, ça marche peut-être chez les autres mais pas chez moi...

Le serveur est toujours indisponible...

kenshin1995
02/04/2011, 13h58
de même pour moi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Katchahoy
03/04/2011, 12h12
OK je vais créer un topic dédié spécifiquement aux problèmes liés aux déconnexions et fermetures inopinées du programme, afin de collecter des infos précises et pouvoir isoler le problème.

Kingsalt20
03/04/2011, 12h19
On fait notre possible pour collecter des informations de résolutions de problème.

Ceux qui marchent sur toutes les configs sont ici : http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/list#s=

Katchahoy
03/04/2011, 12h33
Voilà l'adresse :

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1067226/m/3691000919 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/3691000919)

Je compte sur ta participation.

kenshin1995
08/04/2011, 14h27
toujours aucune solution à mon problème ? ( Je n'ai toujours pas trouver de mon coter )

Katchahoy
08/04/2011, 15h23
Sur l'autre topic d'aide où tu as posté ta config, j'ai remarqué que tu étais connecté en CPL.
Et sur ce topic tu parles d'un message d'erreur : "la connexion au serveur assassin's creed brotherhood a été perdu...."

Le CPL c'est vraiment pas stable, je le sais par expérience. Je te conseille de faire le test suivant : branche ton PC par Ethernet directement sur ta box, ou essaye en Wifi.

kenshin1995
10/04/2011, 02h38
toujours pareil :/

UeT_TeU
11/04/2011, 16h34
Salut tout le monde,

Dans la lignée des bugs, j'suis du genre poisseux avec ce jeu alors je viens partager mon skill. Récemment, j'ai eu le fameux bug du launcher qui s'ouvre et se referme tout de suite, sans suites. Après échange de billets avec le support, c'est rentré dans l'ordre (en désactivant tous les programmes au démarrage, redémarrez, réinstallez le launcher Ubisoft après l'avoir désinstallé, réactivé les progs au démarrage, redémarrez).
Avant cet incident, j'ai pu jouer au multijoueur sans soucis. Depuis la réinstall, et sans avoir changé aucun port ou quoi que ce soit que j'ai pu lire ça et là, mon PC ne voit pas le serveur donc impossibilité de synchro ACB-Project Legacy et Multijoueurs. J'ai tout vérifié: drivers à jour, ports, PunkBuster, j'ai même appliqué la méthode pour Battlefield (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/3691000919?r=7771024029#7771024029) en adaptant à ACB: rien.

Ma config si ça peut aider:
OS: Windows 7 64-bit
Internet: Numericable, via CPL (filaire inenvisageable)
Pare-feu: Windows
Version du jeu: Digital Download (obtenu gracieusement via l'achat d'une CG Zotac, ça fait plaisir ^^)

Merci à vous, j'espère que j'aurais pu apporter ma pierre et que je vais trouver rapidement une solution à ce problème. Demain sûrement, je contacte le support (j'commence à être un habitué) pour en savoir plus.

Katchahoy
12/04/2011, 01h27
Si ton PC ne voit pas le serveur, ça peut être à cause d'un fichier hosts modifié, tu as vérifié ?

UeT_TeU
12/04/2011, 15h48
Vérifié dans le dossier et aucune ligne en rapport avec ACB dans le fichier hosts.

kenshin1995
15/04/2011, 12h00
mon problème est résolu, j'ai changé mes CPL et sa a marcher, voila, merci encore pour vos solutions qui ont peut être aussi marché ^^

Katchahoy
15/04/2011, 12h15
Quand j'te disais que le CPL c'était nul http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Bon jeu à toi.