PDA

Afficher la version complète : POP les deux royaumes:lancement impossible !



ebi007
16/11/2010, 12h36
j'ai installé POP3 the two thrones,j'ai joué pendant un mois ensuite je l'ai désinstallé.Quelques temps après je le réinstalle mais le bouton "lancer le jeu !" est grisé et il parait que mon processeur est non reconnu.J'ai réinstallé le jeux deux fois mais tjrs le même problème.
http://img207.imageshack.us/img207/5770/pop3.png

ebi007
16/11/2010, 12h36
j'ai installé POP3 the two thrones,j'ai joué pendant un mois ensuite je l'ai désinstallé.Quelques temps après je le réinstalle mais le bouton "lancer le jeu !" est grisé et il parait que mon processeur est non reconnu.J'ai réinstallé le jeux deux fois mais tjrs le même problème.
http://img207.imageshack.us/img207/5770/pop3.png

LorryBeton
10/01/2011, 02h11
j ai le meme probleme je pense pas que se soit ton processeur vu que j ai un intel pentium 4 qui est asser connu donc si quelqu 1 aurait une reponse je suis prenneur merci d avance

mikou142006
21/06/2011, 16h20
Slt a vous pas de solution possible j'ai fait le tour partout sur internet aucune soluce meme pour mon probleme!http://img607.imageshack.us/img607/6908/sansrero.png (http://imageshack.us/photo/my-images/607/sansrero.png/)

T0ni093
29/06/2011, 10h40
pfffff moi aussi :s il me dise une erreur inatendue est survenue a cause du pilote de protection dc jpeux rien faire sa rend ouf c de la merde sa me gonfle

adriatica77
23/07/2011, 18h10
Moi aussi, j'ai le même soucis ... j'avais acheté ce jeu quand j'avais mon précédent PC (qui m'a lâché), et là je veux y jouer sur le nouveau, avec un PC qui est un peu plus puissant que le précédent, et il me met le même message d'erreur que vous, à savoir un soucis avec le type d'unité centrale prise en charge.

Je trouve ça vraiment écoeurant, j'ai payé mon jeu 60 euros à l'époque, il venait de sortir, et c'est impossible d'y jouer autant de fois qu'on veut ? J'appelle ça de l'arnaque, moi.