PDA

Afficher la version complète : patch 1.06 et saturation



TFB_picasso
15/05/2006, 14h33
Bonsoir a tous
Voila mon problème, j'ai installé le patch 1.06 et depuis j'ai des saturations processeur, quand je rentre dans le jeux en solo pas de soucie, le jeux tourne nikel !
Le probleme viens quand j'ai un autre logiciel comme TeamSpeak qui tourne en fond de tache, je reçois que des fraguements de son, et quand je vais sur le multijoueur , j'ai soit des pings de 0 ou de 999 ( firewall perso et windows eteint, ainsi que antivirus, comme quoi le pc ne peux gerer tout )j'ai tous essayer, j'ai meme formater, et lancer le jeux tous seul, sans autre logiciel en tache de fond, et j'ai tjrs le meme prob, le jeux me pompe tous les ressources !
En version 1.02 j'avais pas de soucie, tant en solo quand multi !

Le seul gros HIC et pas des moindres, j'ai remplacer mon exectutable par un non d'origine version 1.02 ( si je puis dire, je voulais vraiment tout essayer ) et j'ai plus ce soucie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif , alors quelqu'un a une idée, incompatibilité avec mon lecteur graveur dvd et securicom ?
Mci pour tous renseignement !
Voici ma config

AMD athlon 64 3500+
Nvidia 6600 GT agp
2Go de memoire en dual channel
carte son muse 5.1 dvd

Ps : le jeux autrement tourne nikel en moyenne resolution

www.team-fb.org (http://www.team-fb.org)

TFB_picasso
15/05/2006, 14h33
Bonsoir a tous
Voila mon problème, j'ai installé le patch 1.06 et depuis j'ai des saturations processeur, quand je rentre dans le jeux en solo pas de soucie, le jeux tourne nikel !
Le probleme viens quand j'ai un autre logiciel comme TeamSpeak qui tourne en fond de tache, je reçois que des fraguements de son, et quand je vais sur le multijoueur , j'ai soit des pings de 0 ou de 999 ( firewall perso et windows eteint, ainsi que antivirus, comme quoi le pc ne peux gerer tout )j'ai tous essayer, j'ai meme formater, et lancer le jeux tous seul, sans autre logiciel en tache de fond, et j'ai tjrs le meme prob, le jeux me pompe tous les ressources !
En version 1.02 j'avais pas de soucie, tant en solo quand multi !

Le seul gros HIC et pas des moindres, j'ai remplacer mon exectutable par un non d'origine version 1.02 ( si je puis dire, je voulais vraiment tout essayer ) et j'ai plus ce soucie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif , alors quelqu'un a une idée, incompatibilité avec mon lecteur graveur dvd et securicom ?
Mci pour tous renseignement !
Voici ma config

AMD athlon 64 3500+
Nvidia 6600 GT agp
2Go de memoire en dual channel
carte son muse 5.1 dvd

Ps : le jeux autrement tourne nikel en moyenne resolution

www.team-fb.org (http://www.team-fb.org)

dadesau
15/05/2006, 17h00
la meme pour moi, le hic c'est que graw.exe se lance en priorité haute donc la faire revenir en normal en faisant une fin de tache et clic droit sur l'application dans l'onglet processus.
ce probléme n'est apperement existant que sur AMD car sur un pentium graw.exe se lance en normal va savoir pourquoi.
il y a aussi la soluce de creer un fichier .bat qu'il faut lancer au lieu du .exe du jeu avec comme ligne de commande: start /normal graw.exe
perso ça ne marche pas chez moi le graw.exe reste toujours en priorité haute donc je fais une fin de tache a chaque fois avant de jouer super pratique non ?!

TFB_picasso
16/05/2006, 04h40
Merci dadesau, marche nikel, vais essayer de trouver pour faire une ligne de commande pour l'intégrer directement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Merci encore

TFB_picasso
16/05/2006, 14h49
La manip tous con que je fais, je lance le gestionnaire de tache avant le jeux, ensuite je lance le jeux, et pendant que securicom verifie mon cd ( attend 2 ou 3 sc avant ), je choppe le graw.exe et je change la priorité, comme cela, ça m'evite de refaire un retour bureau http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
J'espere que ubi va remédier
Ps: a ce que j'ai pu voir, bcq on le prob de saturation de processeur !

MaitreDejeu
19/05/2006, 18h29
il suffit de creer un fichier batch de lancement avec la priorité normal et de pointer le raccourci dessus

TFB_picasso
20/05/2006, 03h35
J'ai déja essayé, mais comme dadesau, marche pas, il passe quand meme en haute priorité http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

tKt.Yu
22/05/2006, 01h47
Je voudrais savoir une chose. Vos processeurs, ce sont des Duals Core ?

Aprés je vois pas pourquoi le coup du fichier batch passerait bien sur les Intel et dedegnerait de fonctionner sur les AMD.
Vu que c'est une gestion par l'OS.

TFB_picasso
22/05/2006, 10h29
J'ai un AMD Athlon 64 3500+, rien de plus simple pas de dual core pour moi, et je confirme, me fichier batch marche pas, le jeux ce lance bien mais passe en hautre priorité

_32_Cecenico
22/05/2006, 11h38
Problèmes de compatibilité NVidia
Problèmes de compatibilité AMD

En fait pour bien faire tourner GRAW faut une ATI et un Pentium http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

TFB_picasso
22/05/2006, 11h55
A priorie, ou alors une xbox360 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif