PDA

Afficher la version complète : Les Glyphes de "La Vérité"[AC2][Résolu]



Annabelle0071
16/06/2011, 05h36
Bonjour à tous,

Mon petit soucis se passe dans "Assassin's Creed 2" pour PS3.
J'ai fini toute les séquences et je suis maintenant à la recherche des hiéroglyphes pour débloquer la partie "La Vérité".

Le problème, héhé, c'est que je ne peux pas mettre la main sur le dernier ou du moins je présume car je n'ai que 19 fichiers sur 20 (tous décryptés).
J'ai donc fait appel aux soluces sur Internet et je suis passée et repassée 3 ou 4 fois devant chaque hiéroglyphe de TOUS les endroits d'Italie accessibles dans le jeu (mis à par Rome bien sûr) indiqués dans les soluces (si c'est pour vous dire le temps que j'y ai passé)...
Et j'avais beau actionner la vision d'aigle pour activer les symboles une fois devant, aucun d'eux ne réagissaient (car je les avais déjà)... et je reste sans le dernier hiéroglyphe !!

Aidez-moi, SVP. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
Merci d'avance,

Annabelle

Annabelle0071
16/06/2011, 05h36
Bonjour à tous,

Mon petit soucis se passe dans "Assassin's Creed 2" pour PS3.
J'ai fini toute les séquences et je suis maintenant à la recherche des hiéroglyphes pour débloquer la partie "La Vérité".

Le problème, héhé, c'est que je ne peux pas mettre la main sur le dernier ou du moins je présume car je n'ai que 19 fichiers sur 20 (tous décryptés).
J'ai donc fait appel aux soluces sur Internet et je suis passée et repassée 3 ou 4 fois devant chaque hiéroglyphe de TOUS les endroits d'Italie accessibles dans le jeu (mis à par Rome bien sûr) indiqués dans les soluces (si c'est pour vous dire le temps que j'y ai passé)...
Et j'avais beau actionner la vision d'aigle pour activer les symboles une fois devant, aucun d'eux ne réagissaient (car je les avais déjà)... et je reste sans le dernier hiéroglyphe !!

Aidez-moi, SVP. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
Merci d'avance,

Annabelle

Kingsalt20
16/06/2011, 05h52
C'est bizarre que tu dises que tu n'as que 19/20 des fichiers décryptés vu qu'à la base il n'y a que ... 10 énigmes donc 10 fichiers.

http://www.assassinscreedfranc...et-des-hieroglyphes/ (http://www.assassinscreedfrance.fr/astuces-soluce/assassins-creed-ii-emplacement-des-plumes-et-des-hieroglyphes/)

http://www.assassinscreedfranc...olution-des-enigmes/ (http://www.assassinscreedfrance.fr/astuces-soluce/la-verite-la-solution-des-enigmes/)

Dans le premier lien tu trouveras les cartes et leur position. Je pense que le plus simple serait d'imprimer les cartes et de mettre une croix à chaque fois que tu es passé par là. Pour la résolution des énigmes suffit de lire ^^

Annabelle0071
16/06/2011, 06h30
Merci pour ta réponse et désolée si je me suis mal exprimée. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png

En faite, c'est justement à partir des deux liens que tu m'as envoyé que j'ai été aidé et qui m'a permi de décrypter les énigmes.

Le problème, c'est que je n'ai pas l'énigme "The Origin of the Species", que, je présume, on obtient grâce à un hiéroglyphe (celui me posant problème) mais je les ai tous trouvé dans le jeu, encore une fois grâce aux liens donnés...

Katchahoy
16/06/2011, 06h54
En fait les énigmes ne sont pas associées à des glyphes particuliers, tu les débloques dans l'ordre prédéfini à chaque fois que tu découvres un glyphe, quel qu'il soit.
Il te manque donc un glyphe, et cela peut être n'importe lequel.
Il va donc te falloir inspecter un par un tous les glyphes. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Annabelle0071
16/06/2011, 07h33
Mais c'est ce que j'ai fais 4 fois, bouhouhouuuu... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

Je sais pas quoi faire pour mettre la main sur ce glyphe...

Merci pour ta réponse tout-de-même.

Kingsalt20
16/06/2011, 09h17
Ah si j'ai une idée. Tu vas dans ta base de données et tu vas dans "La Vérité" et tu sélectionnes le segment non décrypté. Car oui, quand on découvre un glyphe et qu'on fait un retour pour ne pas faire l'énigme, il n'apparait plus sur la carte.

Ou cherche dans ta base de données avec les infos tu fais un tri par glyphe et tu le trouveras car il apparait un logo en rouge sur le batiment dont tu cherches les informations..

Annabelle0071
16/06/2011, 10h52
Ca y est ! A la bonne heure ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Merci beaucoup pour votre aide précieuse et immédiate !

Je n'hésiterai pas à revenir ici si jamais un autre problème se pose.

Merci encore, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Annabelle.

Kingsalt20
16/06/2011, 10h55
Derien ! Et désolé de la longue détente que j'ai mis pour trouver l'idée. Ca fait tellement longtemps que j'ai pas remis les pieds sur ce jeu ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

A bientôt !