PDA

Afficher la version complète : [x360]Bug ! Succès "Soldat 1re classe"



CRASH71fr
19/03/2008, 23h33
salut a tous!

Voila j'ai constaté que R6V2 version 360 avez un bug pour le succès "Soldat 1re classer".
Quand vous joue pour la 1ere fois a R6V2, vous avez un message pour vous félicitez d'avoir atteins le grade élite dans r6V1(pour ce qui on joue a r6v1 bien sur)

pour cela on débloque quelque item et des point d'Exp qui nous font directement aller au grade "Soldat spécialiste".

Comme on saut les 2 premiers grade, le succès ne ce débloque pas.

j'espère que UBISOFT va vite lance une mise a jour rapidement pour réglè ce problème, déjà que dans le 1 il y avait beaucoup de problème de succès.

si quelqu'un a des infos sur ce problème !!!
une soluce !!!
UBISOFT HElp me

CRASH71fr
19/03/2008, 23h33
salut a tous!

Voila j'ai constaté que R6V2 version 360 avez un bug pour le succès "Soldat 1re classer".
Quand vous joue pour la 1ere fois a R6V2, vous avez un message pour vous félicitez d'avoir atteins le grade élite dans r6V1(pour ce qui on joue a r6v1 bien sur)

pour cela on débloque quelque item et des point d'Exp qui nous font directement aller au grade "Soldat spécialiste".

Comme on saut les 2 premiers grade, le succès ne ce débloque pas.

j'espère que UBISOFT va vite lance une mise a jour rapidement pour réglè ce problème, déjà que dans le 1 il y avait beaucoup de problème de succès.

si quelqu'un a des infos sur ce problème !!!
une soluce !!!
UBISOFT HElp me

FilRip
20/03/2008, 03h34
Tu as essayer d'atteindre le prochain grade ? Il ce peut qu'ils se débloqueront alors tous, les précédents et celui en cours

CRASH71fr
20/03/2008, 06h34
je suis déjà officier "lieutenant adjudant", j'ai debloke le succès "officier" c tout l'autre avant non.

tKt.Yu
20/03/2008, 06h40
D'accord, je fais remonter le problème.

Julien_FM
20/03/2008, 14h03
Concernant le bug des succès, il a bien été remonté chez Ubisoft. Bonne nouvelle, la solution a déjà été trouvé et une mise à jour devrait corriger ce problème prochainement.

CoPeLiTo
22/03/2008, 22h46
et bien ca c'est de la réactivité... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

++

tolbelial
25/03/2008, 11h54
Je serait sur que ubisoft a fait ce qu'il fallait quand le patch sera la puis le succes debloqué parceque en ce moment " parole et parole et parole"...
C'est dingue que ce jeu sorte avec un tel beug serieusement a ce demander si il y on jouer pour le tester enfin bon si la solution arrive ne faisons pas la finne bouche...

Deagle33
30/03/2008, 10h08
moi aussi ayant jouer a rb6v1 je n'ai pas eu le succes merci pour le patch http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png !!

Julien_FM
31/03/2008, 01h55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par tolbelial:
Je serait sur que ubisoft a fait ce qu'il fallait quand le patch sera la puis le succes debloqué parceque en ce moment " parole et parole et parole"...
C'est dingue que ce jeu sorte avec un tel beug serieusement a ce demander si il y on jouer pour le tester enfin bon si la solution arrive ne faisons pas la finne bouche... </div></BLOCKQUOTE>

On parle bien d'un succès là ? Je suis d'accord que ce n'est pas normal que le succès bug, mais ça reste un simple succès ? Tu peux quand même jouer à R6 sans avoir le succès de suite ou alors tu joues seulement pour les succès ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

benjyun64
02/04/2008, 10h11
"Julien_FM" es ce que tu pourrai me dire s'il y aura une mise a jour pour le succes premier soldat et aussi celui de "la liberté l'emportera" car beaucoup de mes amis sur le live ne l'on pas, alors qu'ils ont tous refait 2 fois le jeux en réaliste et pas de succes!! je suis dans le même cas qu'eux!!! ça fait 2 succes qui bug et je trouve ça un peu dégueulasse car on a refait je ne sais combien de fois le jeux et toujours pas de succes en vue!!!! merci de ta compréhension et tient nous au courant!!!! merci beaucoup http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png