PDA

Afficher la version complète : v1.1 - toujours crash au loading du niveau 3



h_e_n_d_e_r
26/03/2004, 16h02
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

C'est du grand n'importe quoi! Petit historique:

1) Retour au desktop après le splash screen.
Solution: déplacer les paramètres généraux ATI (4.3) de "équilibré" à "haute performance"

2) Après la video d'intro, crash au chargement du premier niveau.
solution: régler toutes les options vidéos à "Bas", jouer jusqu'à la première sauvegarde,
quitter, remettre les detais en "Très élevé" et les paramètres ATI en "équilibré", reloader
la sauvegarde. Ensuite ça marche, je quitte et reloade sans problèmes.

3) Ensuite, j'arrive à l'entrée du porte-avions... et paf, crash au chargement.
Solution: même gesticulations qu'au point (2).

4) Maintenant après avoir récupéré le pneumatique... crash au chargement du niveau 3 http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif !!! Et ici, la méthode (2) ne marche plus!!! J'en ai marre de recommencer sans arrêt le combat sur le pont du porte-avions. J'ai aussi essayé de réduire l'accélération matérielle de la carte son sans succès.

Demain j'upgrade ma mémoire à un Gig, on verra bien...

Config:
Athlon XP 1800
512Megs DDR 266MHZ
Radeon 9600 XT (catalyst 4.3)
Audigy player
Win XP XP1

h_e_n_d_e_r
26/03/2004, 16h02
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

C'est du grand n'importe quoi! Petit historique:

1) Retour au desktop après le splash screen.
Solution: déplacer les paramètres généraux ATI (4.3) de "équilibré" à "haute performance"

2) Après la video d'intro, crash au chargement du premier niveau.
solution: régler toutes les options vidéos à "Bas", jouer jusqu'à la première sauvegarde,
quitter, remettre les detais en "Très élevé" et les paramètres ATI en "équilibré", reloader
la sauvegarde. Ensuite ça marche, je quitte et reloade sans problèmes.

3) Ensuite, j'arrive à l'entrée du porte-avions... et paf, crash au chargement.
Solution: même gesticulations qu'au point (2).

4) Maintenant après avoir récupéré le pneumatique... crash au chargement du niveau 3 http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif !!! Et ici, la méthode (2) ne marche plus!!! J'en ai marre de recommencer sans arrêt le combat sur le pont du porte-avions. J'ai aussi essayé de réduire l'accélération matérielle de la carte son sans succès.

Demain j'upgrade ma mémoire à un Gig, on verra bien...

Config:
Athlon XP 1800
512Megs DDR 266MHZ
Radeon 9600 XT (catalyst 4.3)
Audigy player
Win XP XP1

capt.lobo
26/03/2004, 16h12
meme avec le patch ca merde toujours http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
sortir un jeu comme ca aussi nazzzzzz bravo.
la concurence ce frotte deja les main lol http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif

lord_swapyyy
27/03/2004, 05h23
bizzare, le bug etait fixe au noveau du porte avion. Moi je n'ai aps eu de probleme lors du chargement nivo 3.

PS capt.lobo: arrête de dire que ce jeu est buggé, c'est ton PC qui y est.

draekser
27/03/2004, 05h27
hmm il dois y avoir de gros problèmes d'accès soit Ram ou DD sur ton pc. J'ai bien avancée dans le jeu et je n'ai rencontrer AUCUN bug.

Je défragmente avant d'installer, j'optimise ma base de registre, je chase les spyware et autres logiciel de m... qui tourne en tâche de fond, bref je prend soin de mon pc.

capt.lobo
27/03/2004, 07h35
LOL MOI AUSSI JE MOCUPES DE MO PC ET CA FAIS 15 ANS QUE CA DURE.....
JE DEFARG MES DD AUSSI
LES SPYWARE AUSSI JE LES CHASSE
MAIS C EST LA PREMIER FOI QUE JE VOIS UN JEU KI TOURNES COMME UNE POUBELLE DSL....
ET JE NE SUIS PAS LE SEUL http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
PS.JE NE SUIS PAS UN NOVICE OK http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

draekser
27/03/2004, 07h45
tu poses une question, sans autres informations on tente de répondre, sans te connaitre je parle au sens le plus large du terme donc de tout ce qui pourrais ralentir un jeu, donc PAS BESOIN de répondre en grand comme si je t'avais choquer.

Mais malgré tout tu dois avoir quand même un problème car des pôtes avec config inférieure à la tienne n'ont pas autant de hic, des ralentissement oui, mais pas de bug à ce point.

Seul autres point qui 'pourrais' aussi peut-etre etre source d'ennui (je ne dis pas que cela est le cas pour toi), utiliser du matos de marque au lieux de trucs noname, surtout la ram ou les dealer carte 3d.

tilburne
27/03/2004, 09h11
Desole, mais j'en ai un peu marre d'un truc sur ce forum.
Tous les gens qui ont des ATI ca deconne (et chez moi aussi) et on se fait taxer de je ne sais trop quoi. Plus haut c'est "vos carte ne sont pas faites pour le jeu" et ici"c'est on PC qui est non name ou tu sais pas le configure", ben comme forum ubisoft ils repasseront. Il y en a marre de passer trois hueres sur le net a se prendre des remarques pour tenter de chopper les trois infos pour que le jeu marche.

Au passage un jeu qui sort le 25 et qui est patché le 26...... no comment.

Moi aussi je l'ai un peu mauvaise et les commentaires des gens du genres "ta config est no name" tout autant que ta BMW mon petit, sont lassante.

Furax007
27/03/2004, 10h24
Moi ca me fait bien rire aussi!

Vous dites que ceux qui ont des problèmes, c'est ceux qui n'ont pas des bon pc ou autres... mais comment vous expliquez qu'on fait tourner ( pour ma par ) tout les jeux du marcher tel que Max Payne 2, NFS underground, Vice city, Condition zero, ect, ect... sans problème et se avec tout à fond et que pour ce jeux si, ca bug ???

Le jeux a mal été fait faut pas chercher plus loin! J'ai vu sur ce forum des configs de ouf qui ferait tourner n'importe quel jeux sans probleème et avec se jeux, ca foire... faut pas essayé de trouver des excuses, sur 100% de joueur, je parie que la moitier n'arrivent pas à le faire tourner! Enfin voilà, soit... j'me suis fait avoir une foi mais je me ferrais pas avoir deux fois!

Furax

discman007
28/03/2004, 06h56
j'ai à peu pres la meme config que toi :
Athlon XP 1600+
512 DDram
Radeon 9600XT
WIN 98SE
catalyst 4.1

Quels sont tes options graphiques dans far cry?
options graphiques de ta carte video?

h_e_n_d_e_r
28/03/2004, 11h03
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Voilà, je suis passé à un giga de ram et mes problèmes sont résolus.
Je suis aussi débarrassé du gros lag au moment des premiers coups de feu après un chargement.

boumboum.kalash
28/03/2004, 11h53
parlons peu parlons bien
ubisoft... pfffffffffffffffffffffffffffffffffff