PDA

Afficher la version complète : ACB 100% mais pas 100%



blackjokerface
10/12/2010, 18h38
Bonjour à tous et Ubisoft,

J'ai fini Assassin's creed Brotherhood à 99.9%. Il faut juste que je finisse la mission du tank à 100%, mais avec tout sa il me manque encore plein de truc. Je n'ai pas tout les lieux, meme à Florence, dans mon inventaire il est marquer à débloquer en dessous de la dague secrete(Je crois que c'est la pomme,mais je ne suis pas sur) et dans les tenues, il m'en manque une. J'ai dépensé tout mes point Uplay pour les tenues, j'ai l'armure de Brutus et celle de raiden. J'ai même l'or dans tout les défis. Est-ce qu'il y a quelque chose que je n'ai pas fais de bien?

P.S. J'ai aussi les Caps Medici et Venerian de Assassin's Creed Project Legacy

blackjokerface
10/12/2010, 18h38
Bonjour à tous et Ubisoft,

J'ai fini Assassin's creed Brotherhood à 99.9%. Il faut juste que je finisse la mission du tank à 100%, mais avec tout sa il me manque encore plein de truc. Je n'ai pas tout les lieux, meme à Florence, dans mon inventaire il est marquer à débloquer en dessous de la dague secrete(Je crois que c'est la pomme,mais je ne suis pas sur) et dans les tenues, il m'en manque une. J'ai dépensé tout mes point Uplay pour les tenues, j'ai l'armure de Brutus et celle de raiden. J'ai même l'or dans tout les défis. Est-ce qu'il y a quelque chose que je n'ai pas fais de bien?

P.S. J'ai aussi les Caps Medici et Venerian de Assassin's Creed Project Legacy

Oxymore11
10/12/2010, 19h05
Tu pourrais écrire plus lisiblement s'il te plait?
Bref, pour la tenue manquante, ça doit être l'armure Drachen que seul ceux qui ont l'édition codex peuvent avoir.

Sinon, tu es sur que c'est en dessous de la lame secrète qu'il manques quelque chose? c'est pas plutôt en dessous des couteaux de lancés?
Moi aussi il me manque un endroit de Florence sinon...

Neokain
10/12/2010, 23h19
Oh c'est dommage que ceux qui ne possède pas la version codex ne puissent pas finir le jeu à 100%.Perso je la possède pas ni de même que le perso arlequin ni un autre perso qui était dédié a la version codex mais pour le reste cela aurait été sympa de laisser finir le jeu a 100% et mettre les 2 perso,l'armure que tu cites en récompense pour ceux qui avait acheté la version codex.Enfin tanpis ce qui est fait est fait comme ont dit.Bon jeu à tous.

Neokain
10/12/2010, 23h22
Peut être ce qui lui manque que j'y pense c'est peut être le poison foudroyant que l'ont débloque en réalisant la quête marchande mais pour la réaliser faut trouver un objet appeler aconit perso je l'ai pas trouver non plus.

Kingsalt20
11/12/2010, 04h18
Ouais la tenue manquante est Drachen. Faut aussi tout les coffres et la syncro 100% partout. Tu possèdes la tenue de Desmond?

Faut aussi peut-être les assassins niveau max.

Oxymore11
11/12/2010, 05h41
Dites, vous savez dans le menu Equipement je crois, en dessous des couteaux de lancés j'ai "A débloquer", vous savez ce que c'est? (et non ce n'est pas le poison foudroyant, je l'ai déjà debloquer)

oscar93200
11/12/2010, 10h40
a tu debloqué la parachute oxymore ? En finissant toutes les missions de leonardo.

Oxymore11
11/12/2010, 10h48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par oscar93200:
a tu debloqué la parachute oxymore ? En finissant toutes les missions de leonardo. </div></BLOCKQUOTE>
Oui j'ai les parachutes.

J'ai:
-Couteaux de lancés
-A débloquer
-Balles
-Bombes fumigènes
-remèdes
-parachutes
-carreaux d'arbalète

Mais purée, c'est quoi ce "à débloquer" ? &gt;_&lt;

MalfattoAC
11/12/2010, 10h54
Hum...les fléchettes empoisonnées?

Oxymore11
11/12/2010, 10h57
Je les ait, j'en ai utilisé une y'a pas 2mn :/

MalfattoAC
11/12/2010, 11h16
Je regarderai si je l'ai quand je jouerai^^. Je te tiens au courant.

Oxymore11
12/12/2010, 06h05
Merci, c'est gentil x) j'espère que toi tu l'as au moins...

Kingsalt20
12/12/2010, 13h30
Non moi j'ai fini le jeu 100% et j'ai toujours le "à débloquer"

C'est peut-être... La Pomme?

MalfattoAC
12/12/2010, 13h40
Désolé que ça prenne du temps, mais j'ai mes partiels donc bon...faut être sérieux^^.

blackjokerface
12/12/2010, 20h38
Jai tout à 100% sauf la mission que j'ai mentionné, tout mes assassins sont au level Assassins, il me manque aussi les quetes marchandes du forgerons et du couturier, peut-etre une DLC plus tard, un peu comme les session 12-13 dans AC2!

MalfattoAC
13/12/2010, 10h20
Je sais pas quelle version vous avez mais moi j'ai le jeu sur ps3 et en dessous des couteaux de lancé...c'est poison. Je précise que c'est marqué "poison" et pas "poison foudroyant" ou autre chose donc si ça peut vous aider.

Oxymore11
13/12/2010, 13h44
Ah... peut être que c'est ça. Dommage, je pensais à un dlc :/

Ubi-Perco
13/12/2010, 15h07
Mystère résolu ?! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

MalfattoAC
14/12/2010, 05h32
Juste pour confirmer, c'est toujours "poison" =)
Après, soit mes yeux me font défauts, soit...bah merde.

xellos667
14/12/2010, 07h43
Le bug du "À débloquer" à place du "Poison", tout le monde l'a. Du moment que tu débloques le "Poison foudroyant", tu perds l'entrée dans ta liste d'équipement, même si tu as quand même le poison foudroyant. Si tu fais des anciennes missions, tu vas voir que l'option "Poison" redevient accessible parfois, mais redeviens bloqué revenu dans le mode normal. Alors bref, c'est pas qu'il te manque qqchose, ce n'est qu'un bug visuel sans conséquence puisque tu gardes quand même le poison.

oOAxelTheDogOo
29/12/2010, 03h44
ta fait les enigme du sujet 16

Kingsalt20
29/12/2010, 03h49
Moi j'ai tout fini à 100µ% j'ai pas les éditions limité et je suis toujours à... 99% ! xD

Shadowinds995
29/12/2010, 04h30
Tu as pas les misions bonus king?? marchés de Trajan.......

Kingsalt20
29/12/2010, 04h31
Logiquement n'ayant pas les éditions limités non http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Shadowinds995
29/12/2010, 04h33
Tu en veux une des 2 de misions solo ? Marchés de Trajan si tu veux ???