PDA

Afficher la version complète : affichage d'une bande noire depuis le lancement du jeu



will-1981
10/01/2009, 11h10
Bonjour,
Je viens d'installer le dernier pop, tous c'est bien déroulé. Mais, lorsque je lance le jeu dès le spot d'Ubisoft j'ai une bande noire un peu tranparente et oscillante qui apparait et reste tous le temps.
Alors j'ai changé des options graphiques comme l'anticrenelage, la résolution ... mais rien n'y fait par contre quand je suis à anticrénelage par 8x le pb est pire car j'ai une bande noire qui balaye tous mon écran.
Je posséde une carte graphique Sapphire 4850 HD j'ai une fréquence de rafraissiment de 60Hz en temps normal.

Pouvez vous m'aider à comprendre et à résoudre ce problème.

Merci à tous,
Will-1981

will-1981
10/01/2009, 11h10
Bonjour,
Je viens d'installer le dernier pop, tous c'est bien déroulé. Mais, lorsque je lance le jeu dès le spot d'Ubisoft j'ai une bande noire un peu tranparente et oscillante qui apparait et reste tous le temps.
Alors j'ai changé des options graphiques comme l'anticrenelage, la résolution ... mais rien n'y fait par contre quand je suis à anticrénelage par 8x le pb est pire car j'ai une bande noire qui balaye tous mon écran.
Je posséde une carte graphique Sapphire 4850 HD j'ai une fréquence de rafraissiment de 60Hz en temps normal.

Pouvez vous m'aider à comprendre et à résoudre ce problème.

Merci à tous,
Will-1981

aureyolove
10/01/2009, 11h57
Bonsoir,

Sous quel système d'exploitation êtes-vous ?
Avez-vous vos pilotes graphique et sonore à jour ?
Votre système d'exploitation est-il à jour ?
Avez-vous testé le jeu avec tout au minimum et la 'Synchronisation Verticale' cochée ?

Merci.

will-1981
10/01/2009, 16h14
Tout d'abord merci pour t'être interessé à mon pb.

Je suis sur xp SP2, ma carte graphique a été mise à jour, pas la carte son. Mais à titre d'info Assasin's Creed fonctionne très bien.
En mettant, le minimum de détail j'ai un voile sombre qui balaye l'écran (comme un écran de télé filmé)
Merci,

IDM1976
11/01/2009, 11h04
Bonsoir,

Même problème chez moi, j'ai une ATI HD4870 et je suis sous Vista 32 bits.

@++

IDM

will-1981
11/01/2009, 17h31
Bonsoir,

Je viens finalement de passer mes premières heures sur PoP sans pb. Je ne sais pas vraiement pourquoi mais je dirais que la configuration graphique via Catalyst et la configuration graphique du jeu rentraient en conflit. En fait sur la configuration via catalyst j'ai coché toute les options "Use custom settings" (désolé j'ai la version anglaise uniquement)c'est à dire pour les parametres 3D / Anti-aliasing / Anisotropic.

J'espère que ça vous aidera.

A une prochaine,
ciao

totoALLEZLOM
01/09/2013, 12h17
Bonjour
Donc idem pour moi
Dans n'importe quelle résolution bandes noirs autour :confused:
Même en décochant tous idem
Une idée?

Ubi-Cosmos
01/09/2013, 16h23
Bonjour,

Quel est le driver utilisé pour votre carte graphique ?

totoALLEZLOM
01/09/2013, 17h34
Merci de votre aide


Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Tahiti XT [Radeon HD 7970]
Drivers installés:
Constructeur: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] | Fichier INF: oem5.inf | Classe: display | Version:12.104.0.0 | Date: 28/03/2013

totoALLEZLOM
01/09/2013, 17h35
Merci de votre aide
Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Tahiti XT [Radeon HD 7970]
Drivers installés:
Constructeur: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] | Fichier INF: oem5.inf | Classe: display | Version:12.104.0.0 | Date: 28/03/2013

Ubi-Cosmos
01/09/2013, 17h42
D'accord. Essayez de jouer en mode fenêtré par exemple. Dans ce cas-là, le souci persiste-t-il ?

totoALLEZLOM
02/09/2013, 10h45
Bonjour
Pas de mode fenêtre dans paramètres ?
En faisant Alt+entrée rien ne se passe
J'ai coché ,décoché
écran Large,Synchronisation Verticale,Textures haute résolution
Idem
Même en changeant la résolution

Ubi-Cosmos
02/09/2013, 13h20
Bonjour,

D'accord. Dans ce cas-là, n'hésitez pas à envoyer un message au support technique (lien dans ma signature).

totoALLEZLOM
02/09/2013, 14h09
Ok
merci