PDA

Afficher la version complète : SCDA - Vos plus beau bugs - Vidéos & Screens



ZiKs_Pengwin
22/12/2006, 17h26
<span class="ev_code_GREEN">Salut à tous chère communauté

Postez sur ce topic toutes les images et vidéos des bugs ou les situations insolites que vous avez rencontré dans scda !</span>

En voilà déjà une floppé (http://www.youtube.com/results?search_query=scda+bug&search=Search): merci youtube

une petite vidéo made in pengwin: Ici (http://www.youtube.com/watch?v=gPRkLv9ZqcU)

<span class="ev_code_YELLOW">Bonne fête a tous! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif
Faut-il en pleurer ou faut-il en rire ? je préfére en rire en espérant que conviction relève le niveau </span>

ZiKs_Pengwin
22/12/2006, 17h26
<span class="ev_code_GREEN">Salut à tous chère communauté

Postez sur ce topic toutes les images et vidéos des bugs ou les situations insolites que vous avez rencontré dans scda !</span>

En voilà déjà une floppé (http://www.youtube.com/results?search_query=scda+bug&search=Search): merci youtube

une petite vidéo made in pengwin: Ici (http://www.youtube.com/watch?v=gPRkLv9ZqcU)

<span class="ev_code_YELLOW">Bonne fête a tous! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif
Faut-il en pleurer ou faut-il en rire ? je préfére en rire en espérant que conviction relève le niveau </span>

Mad_Thrax
23/12/2006, 04h57
Géniale ta vidéo ^^ C'est quoi le titre de la chanson que tu as utilisée??

Rudebox.94
23/12/2006, 06h16
<span class="ev_code_GREEN">Salut, moi j'ai que ça à vous proposer:

- Bug?1 (http://img139.imageshack.us/img139/9796/bug0ro5.jpg)

- Bug?2 (http://img228.imageshack.us/img228/2021/bug2cl8.jpg)

C'était juste après avoir utilisé le drone ^^</span>

Nitro5895
26/12/2006, 03h07
salut, voila un pti bug trouvé par mon frere :
ici (http://maikos58.free.fr/scda.ptibug.wmv)

th3_b4r0n
26/12/2006, 07h47
Voila deux beaux gros bug :
http://img146.imageshack.us/img146/1602/p1010043hu1.jpg
http://img47.imageshack.us/img47/6881/p1010044bl7.jpg
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sur ce , bonne continuation http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

Nitro5895
26/12/2006, 08h00
ah ué the baron, c'est bien la le plus grand bug qui exciste de chez ubi ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

PengwinAstikat1
26/12/2006, 14h00
Voilà mon plus beau bug :

http://pix.nofrag.com/96/b7/9adc2e41d1f28ad6b4aed4003d43t.jpg (http://pix.nofrag.com/96/b7/9adc2e41d1f28ad6b4aed4003d43.html)http://pix.nofrag.com/20/a0/a01c9009e69390d498dec11a0241t.jpg (http://pix.nofrag.com/20/a0/a01c9009e69390d498dec11a0241.html)http://pix.nofrag.com/fe/02/bfff41fa4b43ef123f50d5974669t.jpg (http://pix.nofrag.com/fe/02/bfff41fa4b43ef123f50d5974669.html)http://pix.nofrag.com/7d/d1/7371b31b1a67e2ded574d0994e3bt.jpg (http://pix.nofrag.com/7d/d1/7371b31b1a67e2ded574d0994e3b.html)http://pix.nofrag.com/11/4a/b2a289bc6a1c4aa0c302a644c803t.jpg (http://pix.nofrag.com/11/4a/b2a289bc6a1c4aa0c302a644c803.html)http://pix.nofrag.com/b7/7b/fc925e54b5d6063ce23858c58dcct.jpg (http://pix.nofrag.com/b7/7b/fc925e54b5d6063ce23858c58dcc.html)
Sympa non ?

Aard_w0lf
27/12/2006, 10h30
Et le merco sur ces screens, c'est moiiiii http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
J'ai pas encore fait un montage des vidéos.
Mais les screens de Mr..Blue ci dessus sont bien plaisant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

xAnth0x
27/12/2006, 13h00
Comment avez vous fait pour que le merc spawn dans le camp des spy au debut ? un mode ? parske c'est pas un bug sa http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Aard_w0lf
27/12/2006, 15h37
On jouait en COOP, et sur le lobby j'étais invisible... On lance quand même, et ho surprise http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Chuis en Merco, mais au respawn des spys xD

Et oui, le jeu me métait invisible au lobby puisque j'étais en merco, mais lui il s'en fous, tous les joueurs aux respawn spy puisque aucun joueur humain n'est sencé jouer mercenaire...

Je mettrait les vidéos ici rapidement.

Nitro5895
28/12/2006, 01h48
Très jolie Bug http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Des beugs sur 360 yen a des tas, mais bon pour filmé pas simple http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

xAnth0x
28/12/2006, 04h20
Ok Rev , meme dans le lobby on peut jouer au spy maintenant , ya plus de limite http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Des beugs sur 360 yen a des tas, mais bon pour filmé pas simple </div></BLOCKQUOTE>

C'est sur que tu peut pas mettre Fraps http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif vive les PC .... si ta un camescope ou un appareil photo numérique qui fait vidéo ou meme un portable tu nous envoie sa .

J'ai essayer de trouver des bugs sur mon jeux chez moi et j'en ai trouver que 2 pour le moment .

- Le meme bug que Nitro " trouver par sont frere " a cozumel a l'aquarium .

- Et un autre petit bug quand on lache un corps , le corps est deja au sol alors que Sam a encore les mains a 10 cm du sol , c'est pas mechant mais sa fait bizarre , c'est juste un decalage du jeux , avec un patch sa devrait partir .

Voila http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aard_w0lf
28/12/2006, 04h42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ok Rev , meme dans le lobby on peut jouer au spy maintenant , ya plus de limite </div></BLOCKQUOTE>

Euh j'ai pas comprit ta phrase Oô

popseurfou
29/12/2006, 03h31
hey Ziks, c'est ma vidéo, droit d'auteur stoo.

Pour info c'est en mode normal, en difficile jsuis sur que ca doit être bien plus dur, oh que oui.

Quand je pense que yen a qui se vantent d'avoir fini le jeu en se la jouant super infiltration de la mort, pfiou ce challenge de ouf. :exmodo:

Nan mais voilà quoi, le jeu est bien plus facile que Chaos (ya juste pas d'IA), meuh nan ya pas de régréssion, allons allons.

Et on vient me dire que les vrais "gamers" (de SC et en général) peuvent se satisfaire de ce machin...

xAnth0x
29/12/2006, 03h59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">une petite vidéo made in pengwin: Ici </div></BLOCKQUOTE>

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif Ziks , interdit au moin de 16 ans la fin de ta vidéo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Euh j'ai pas comprit ta phrase Oô
</div></BLOCKQUOTE>

Laisse tomber c'est pas important ^^

xAnth0x
07/01/2007, 03h41
Un petit double post pour mettre un tres joli bug découvert par personne ( a part moi http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif )

Bon voila le lien : SCDA BUG (http://www.youtube.com/watch?v=78b9CfkH9g0)

PS : je sais sa lag mais deja que je lag un peu sans Fraps , mais la avec fraps mes FPS tombe en fleche ....

popseurfou
07/01/2007, 05h10
La vache, le solo de DA est aussi mal optimisé que l'ancien Versus de CT.

Sont forts quand même.

CaPtNBoOboO
07/01/2007, 06h25
Antho fait gaffe....

Jcrois que ta un truc collé sur l'épaule xD

xAnth0x
07/01/2007, 09h22
LOL ! , le truc qui est bien avec se bug c'est que tu peut mettre tout les gardes de la map sur ton épaule http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Par contre au bout de 5/6 gardes sur ton épaule ta les gardes qui se mettent a " clignoter " vus que tout les corps sont les un sur les autres et donc les textures corporelle des gardes se mettent a clignoter , mdr !

Mad_Thrax
07/01/2007, 12h54
Mais LOOL ^^ Ca par contre c'est fort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif Tu saurais faire un print screen ou un toute courte vidéo de Sam et quelques gardes empilés? ^^ Parce que j'ai la flemme de lancer le jeu pour voir ça de moi même http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

xAnth0x
07/01/2007, 14h43
Bon , voila ma vidéo tant attendu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

J'ai remarquer que le bug des textures qui clignoter a disapru quand j'ai filmer .... je n'est rien remarquer quand je l'ai UP , enfin bon je vous la mes quand meme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

SCDA BUG version 2 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif (http://www.youtube.com/watch?v=D1pyERP896c)

Je sais que la musique de Marylin Manson " kill your god " ne plaira pas a tout le monde mais un petit respect pour avoir trouver une zic qui fini PIL POIL a la fin de ma vidéo sans aucune retouche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Et aussi , vous vous imagniez meme pas le temps que j'ai mis pour rassembler tout les corps , surtout les faire descendre de l'ascenseur tous ensemble sans aucun bug de porte ou de blocage http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif

++

th3_b4r0n
13/01/2007, 23h44
FGX dans ton lien tu a ecrit apres http:// " ttp " , et ca redirige sur un site pourris , je te conseil de corriger http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

xAnth0x
14/01/2007, 03h11
Sorry =) c'est corriger http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Snacksou
19/01/2007, 18h49
Salut à tous, j'avais commencé une liste de bugs ici (http://www.ilc-corp.info/bugs_ubi/) mais comme je suis bloqué à Kinshasa à cause de ces foutus sauvegardes, j'ai arreté.
Désolé, mais contrairement aux autres y'a pas de montage, c'est du brut. @++

colomben
27/01/2007, 08h41
Salut,
Dommage que je n'ai pas vu ce forum plus tôt car je vous aurais montré comment sam nage un mètre au dessus du niveau de la piscine du paquebot.

La tout de suite j'aurais bien voulu vous montrer Emile et ses potes tenter de sortir de la salle réunion dans Kinshasa alors que la porte est fermée mais Snagit demande systématiquement une confirmation d'où retour sous windows et.... plantage de SDCA.

Vous utilisez quoi pour vos captures vidéos?

Slts
Colomben

xAnth0x
27/01/2007, 08h58
Utilise Fraps , c'est tres pratique pour prendre des photos et vidéos et avoir en meme temps t'es FPS afficher http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mais la durée de la vidéo est limitée comme tout autre logiciel payant qui a une version d'essai ...

... FRAPS ... (http://www.fraps.com/)

doctorrock
12/02/2007, 15h13
En jouant en solo, je me suis calé contre cette porte, Sam s'y est adossé, puis la porte s'est ouverte, et bug super classique : toujours adossé dans le vide ^^

http://img176.imageshack.us/my.php?image=image00002lv0.jpg
http://img176.imageshack.us/my.php?image=image00001aa8.jpg
http://img176.imageshack.us/my.php?image=image00003ck8.jpg