PDA

Afficher la version complète : Anno 2070 - Problème d'affichage



zion_thieum
21/11/2011, 10h58
Bonjour,
J'ai installé anno 2070 avec Steam, jusque là aucun problème, j'ai pu lancer le jeu, tout va bien sauf que les bâtiments et autres véhicules, n'apparaissent juste pas... J'ai essayé de modifier la qualité des graphismes, mais rien à faire.
Ma config est i7-2630QM 2.0Ghz, 12GB, GTX560M 3GB, mes pilotes sont à jour, bref je ne sais pas quoi faire.
C'est frustrant d'acheter un jeu sans pouvoir y jouer...
Si vous avez une idée, merci de m'aider.
Voilà quelques captures d'écran pour que vous puissiez voir.

http://imageshack.us/photo/my-...screenshot0000f.jpg/ (http://imageshack.us/photo/my-images/820/screenshot0000f.jpg/)
http://imageshack.us/photo/my-...screenshot0002j.jpg/ (http://imageshack.us/photo/my-images/824/screenshot0002j.jpg/)
http://imageshack.us/photo/my-...creenshot0003jk.jpg/ (http://imageshack.us/photo/my-images/51/screenshot0003jk.jpg/)
http://imageshack.us/photo/my-...screenshot0004l.jpg/ (http://imageshack.us/photo/my-images/823/screenshot0004l.jpg/)

Alito45300
21/11/2011, 11h24
Bonsoir,
Avez-vous appliqué le patch?

zion_thieum
21/11/2011, 11h29
Oui, mais vu que j'ai acheté le jeu hier, il semble que le patch se soit installé pendant l'installation initiale.

zion_thieum
21/11/2011, 18h40
Youhou ! J'ai réussi ! Bon vu que je n'ai pas trouvé de problème similaire répertorié sur internet, je vais expliquer comment j'ai réussi au cas où ça puisse aider quelqu'un.
Dans steam, j'ai fait clic droit sur le jeu, je suis allé dans propriétés, onglet "fichiers locaux", et j'ai cliqué sur "vérification de l'intégrité du cache du jeu". Il a trouvé un problème et l'a résolu.
J'ai relancé le jeu, et miracle, ya des bâtiments visibles ! Ça va être plus pratique pour jouer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Bon jeu à tous !

cate50
23/11/2011, 10h08
Bonsoir,
je viens de recevoir Anno 2070 (version boîte) mais après un parcours du combattant pour accéder au jeu proprement dit, je n'ai que des terres blanches donc pas possible de jouer. Quelle solution? Merci d'avance pour la réponse. Ma carte graphique est une ATI RADEON.

Alito45300
23/11/2011, 10h20
Bienvenu au club!
C'est un coup de poker pour ceux qui ont une configuration minimale: ça passe ou pas. Pour avoir naviguer sur d'autres forum, le problème est connu, mais pas de solution sauf d'actualiser tout tes pilotes, au cas où.
J'ai demander à Ubisoft avec le lien en bas de page (Nous contacter) s'ils pensaient apporter une solution à ce problème, mais rien pour le moment...

zion_thieum
23/11/2011, 12h22
Ce n'est malheureusement pas le même problème que moi, tu peux toujours essayer de faire la même chose mais je ne pense pas que ça puisse le résoudre. Courage les gars.

nelcox03500
24/11/2011, 10h23
voilà ce que moi j'ai à l'ecran avec une ATI radeon HD3600 serie

http://imageshack.us/photo/my-.../screenanno2070.jpg/ (http://imageshack.us/photo/my-images/337/screenanno2070.jpg/)

j'ai remis les pilotes à jour et rien n'y fait

Poltac
27/11/2011, 05h24
Message original par nelcox03500:
voilà ce que moi j'ai à l'ecran avec une ATI radeon HD3600 serie

http://imageshack.us/photo/my-.../screenanno2070.jpg/ (http://imageshack.us/photo/my-images/337/screenanno2070.jpg/)

j'ai remis les pilotes à jour et rien n'y fait

exactement le même, déjà que j'ai galéré à l'installer avec leur erreur virus de la maj...ca me gave

Poltac
27/11/2011, 05h51
Message original par Poltac:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par nelcox03500:
voilà ce que moi j'ai à l'ecran avec une ATI radeon HD3600 serie

http://imageshack.us/photo/my-.../screenanno2070.jpg/ (http://imageshack.us/photo/my-images/337/screenanno2070.jpg/)

j'ai remis les pilotes à jour et rien n'y fait

exactement le même, déjà que j'ai galéré à l'installer avec leur erreur virus de la maj...ca me gave </div></BLOCKQUOTE>

MEME CARTE GRAPHIQUE que toi et même problème

nelcox03500
30/11/2011, 01h26
je suis en contact avec le service technique de chez ubi mais il repondent à coté de la question http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

napoleon500
20/12/2011, 12h46
bonjour , moi je suis bloqué dans la mission 3 du chapitre 1 , j'ai essayer tous les objet que j'avais sous la main mais je n'arrive a enlever la marée noir alors si une personne a la solution j'aimerais bien l'avoir .
merci d'avance .