PDA

Afficher la version complète : [PC] Lancement du jeu



Methane06
25/12/2011, 12h09
Bonjour à tous,

j'ai reçu Assassin's Creed Revelations, et lorsque je le démarre je reçois deux messages d'erreur. J'ai essayé de l'ouvrir via :
Le lanceur du jeu, "ACRMP", "ACRPR", "ACRSP" et "AssassinsCreedRevelations".

Le premier message d'erreur : (http://s4.noelshack.com/uploads/images/14633881935453_bug_lancement.jpg (http://s4.noelshack.com/upload/14633881935453_bug_lancement.jpg))
Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\Ugo\AppData\Local\Temp\ubi54D.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...elations_1.01_eu.exe (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.01_eu.exe). Destination: C:\Users\Ugo\AppData\Local\Temp\ubi6E4.tmp.exe.
Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
Suppression des données téléchargées.

Le second, commun à tout les applications que j'ai lancé :
"Échec du chargement de la configuration.Veuillez redémarrer le jeu. Si l'erreur se reproduit, veuillez contacter l'assistance Ubisoft."

Mon Dxdiag :
Système d'exploitation : Windows Vista Edition Familiale Premium (6.0) 32 bits
Modèle du système : HP Pavillon dv7 Notebook PC
Processeur : Intel Core 2 Duo CPU P7350 2GHz
Mémoire : 3070MB RAM
Modèle de carte graphique : NVIDIA GeForce 9600M GT
Fabricant : NVIDIA
Mémoire totale : 1774 MB
Mode d'affichage : 1440 x 900 (32bit) (30Hz)
Version pilote : 8.17.0012.8562 (Anglais)
Date : 15/10/2011 9:53:00

Merci d'avance.

Katchahoy
25/12/2011, 12h46
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, ouvre le fichier "hosts" avec le bloc-notes et supprime les lignes qui contiennent "ubi".

Démarrer > Exécuter > %appdata% > Ubisoft > Assassin's Creed Revelations, supprimer le fichier .ini.

Au besoin, faire une désinstallation/réinstallation propre du launcher (voir la FAQ sur ce même forum).

Methane06
27/12/2011, 13h32
Merci et désolé de ne pas avoir répondu, je profitais du jeu.


Au lieu de créer un autre topic je vais poser une autre question.

J'ai acheter le pack "Ancêtres" j'ai rentré le code dans contenu exclusif mais aucune trace de nouveaux persos http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png