PDA

Afficher la version complète : help plz :( il marche toujour pas



ouimo
22/11/2006, 14h18
Bonjour ou bonsoir ^^ jai un problème avec se jeu !! jai aps réusis a jouer encor ou presque et je les acheter dès quil est sortie !!! le problème cest quavan le patch je pouvai fair le prologue ( le tout début je cest pas si sa prononce comme sa mais.. ) et depui le path après avoir ajuster la barre de luminositer il plante et un image bleu aparai et redémare le pc et ensuite quand il est redémarer sa dit que windose a planter :-( je comprend pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gifaider moi svp ...merci ..si quelqun répond http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif et dsl pour els faute

ouimo
22/11/2006, 14h18
Bonjour ou bonsoir ^^ jai un problème avec se jeu !! jai aps réusis a jouer encor ou presque et je les acheter dès quil est sortie !!! le problème cest quavan le patch je pouvai fair le prologue ( le tout début je cest pas si sa prononce comme sa mais.. ) et depui le path après avoir ajuster la barre de luminositer il plante et un image bleu aparai et redémare le pc et ensuite quand il est redémarer sa dit que windose a planter :-( je comprend pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gifaider moi svp ...merci ..si quelqun répond http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif et dsl pour els faute

AmbuArx
22/11/2006, 15h01
AS-tu le temps de lire ce qu'il y a d'écrit sur l'ecran bleu ?

Si tu n'a pas le temps dit le, il faudra modifier les paramètres de windows pour qu'on puisse voir ce qui est écrit.

Si tu as le temps. Donne nous ce qui est entouré en rouge chez toi.
http://img232.imageshack.us/img232/6722/windowsxpbsodfg0.jpg

ouimo
22/11/2006, 16h43
jai pas le temps de lire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif mais ej vais voir se que je peu faire

ouimo
22/11/2006, 17h19
bon cest pas le meme forma de texte que selui la mais bon se que on ma dit de retenir cest -Address Be0A0B60 je ces aps si tu va etre capable de maider mais sa serai super car sa fait des semaine que jespère quil est un patch pour régler peutètre se problème mais il a rien eu a par lautre patch mais qui na pas réglé mon problème actuelle et bien si quelqun peu maider je serai super contemps !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AmbuArx
23/11/2006, 10h48
Ca serait mieux si tu pouvais obtenir le nom du fichier qui fait rebooter.

Clic droit sur poste de travail -> Propriétés -> Onglet Avancé -> clic sur Paramètre de la zone "Démarrage et récupération" -> Décoche la case "Redémarrer automatiquement"

Tu devrais avoir le temps de lire l'écran bleu.

ouimo
23/11/2006, 11h55
ces ce que jai fait pour avoir -address--------etc... mais cest wind qui plante il dit que cest peutère la carte grafique peutèere l ombrage mais cest pas du tout le meme forma que le tien il a pas de ( problème ) identifier exactement il cest pas exactement cest quoi mais cest le jeu qui envoi les movaise info a windo je croi et sa le fait planter ..croi tu que cest sa ? si oui peu tu maider ?encro :-)

ouimo
23/11/2006, 11h57
encor * dsl pour les faut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

AmbuArx
23/11/2006, 12h53
C'est bizarre tout ça. Le bug que tu décrit correspond plus à une instabilité matérielle qu'à un bug de DMoMM.
Mais plus rien ne saurait nous surprendre en ce qui concerne les capacités buggatoires, voir buggurlesque, de ce jeu.
Tu peux essayer de désinstaller tes drivers de carte graphique, redémarrer, puis les réinstaller (ou en installer d'autre).
Tu peux nous donner des précisions sur ton matos, en étant le plus précis possible sur la carte graph?

ouimo
23/11/2006, 13h52
je vais aisèer ..tu cest jai que 13 ans http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif masi bon je vais fair mon posible pour te décrire en détail se que jai comme matos sur mon pc

ouimo
23/11/2006, 14h00
et bien mais carte graphique cest une RADEONX550 (0x5b63) je ces pas si sa peu taider mais cest se que jai pu trouver sur ma carte graphique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif je fait apelle a tes conaisance http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

ouimo
23/11/2006, 14h07
mon pc cest un acer ( penciome )

ouimo
23/11/2006, 14h07
pensiome un truck du genre ^^ http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

ouimo
23/11/2006, 14h14
et croi tu que il vont metre sur internet une nouvelle mise a jour pour les problème comme le mien plus tecnique ????? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif ????

ouimo
23/11/2006, 14h26
jai dautre info !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif mon pc ces un amd64 2800 avec 1 gig de ram

AmbuArx
23/11/2006, 15h00
C'est sûr et certains qu'ils vont sortir un 2eme patch, même un 3eme, etc...
Mais il faut être patient, on sait pas quand il sortira.
Et c'est pas sûr qu'il règle ton problème, il faudra tester.

Si ta carte graphique est une X550 équipée avec la technologie "HyperMemory" c'est p-e ca qui fait buguer le jeu, car Dark Messiah est pas parfait sur la gestion de la mémoire des cartes graphiques quand celle-ci sont "spéciales".
Y'aurais sans doute des réglages à faire dans le BIOS ou dans les drivers graphiques, mais si tu connais pas, faut pas y toucher. Mieux vaux attendre le patch.
Si ca marche pas avec le nouveau patch faudra secouer Arkane et Ubisoft pour qu'il règle ce problème.

Message pour Arkane: Courage les gars, on est pas encore rendu la 1.17 alors buvez du café http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

ouimo
23/11/2006, 15h18
merci !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif je vais voir se que je peu fair sens fair trop de déga ^^ et merci davoir pris tout se temps pour maider le plus possible http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif je me console en me disant quil aura un patch http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

jin_kazama_60
24/11/2006, 02h13
Bonjour, si tu utilises steam va voir ICI (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8421013514/m/2761021705) ca pourra peut être t'aider.

Cordialement.

ouimo
24/11/2006, 14h47
mici http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AmbuArx
24/11/2006, 15h57
Sinon Ouimo tu as déjà essayer de modifier la ligne de commande du raccourci ver le jeu ?

genre -dxlevel 90c ou +mat_forcemanagedtextureintohardware 0

Sinon j'ai vu sur un autre forum que tu était pas le seul a avoir ce crash, j'ai pas vu de solution, mais si vous etes nombreux le pb sera réglé plus vite /cheer

ouimo
26/11/2006, 11h16
merci !! sa marcher jai finalement pu jouer !!!! et sa ces grace a toi merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif cétai ma carte grafique . les driver étai pas commen dire augmenter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif au max ^^ merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif encor http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif