PDA

Afficher la version complète : HS - forum et firefox mozilla?



Mickyway59
20/10/2006, 12h05
Coucou,

J'ai des problèmes d'affichage du forum sur firefox 1.507
avaént sa fonctionnait impec, vous avez fait une modif ?

A+
Micky

Mickyway59
20/10/2006, 12h05
Coucou,

J'ai des problèmes d'affichage du forum sur firefox 1.507
avaént sa fonctionnait impec, vous avez fait une modif ?

A+
Micky

Ex_Shua
20/10/2006, 12h08
J'utilise la version 2.0 de Firefox et comme pour la version précédente, ça tourne nickel.

Tricky84450
20/10/2006, 13h24
c'est quoi tes problémes d'affichage ?

Mickyway59
21/10/2006, 11h17
Yop,

en fait la page se charge en continu !
dès que la page est chargé, il relance pour la charger de nouveau etc... etc...
enfin avant sa fonctionné comprends pas, et sa le fait que sur ce le forum ubi.
sinon c'est pas très grave http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
A+
Micky

Tricky84450
22/10/2006, 00h56
t'arrive bien a poster pourtant, c'est que ca doit etre pas si terrible que ca, au final !! sinon t'essaye aec un autre logiciel comme Opera Internet explorer, ou d'autres... ca en manque pas !! et donne tes résultats

Mickyway59
22/10/2006, 03h07
Bien sûr que je poste (avec IE6 !)
Sinon je pense qu'il beuguait à charger toutes les signature "j'ai fait parler le gobelin !"

une version 2.0, de firefox ? vais vérifier...

A+
Micky

bidouilleurfou
28/10/2006, 03h29
j'utilise mozilla (seamonkey) et j'ai aucun soucis

Tricky84450
28/10/2006, 16h16
me too (d'ailleur je vois jamais la différence qu'ils mettent entre les versions ca me gonfle http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif