PDA

Afficher la version complète : probleme dans le jeu



dolovic1982
09/10/2006, 12h44
bonjour je viens d'acheter le jeu et voilà quand je commence dans une mission, je n'arrive pas à mettre une bombe sur un canon, quelle est la touche?
merci de me repondre

dolovic1982
09/10/2006, 12h44
bonjour je viens d'acheter le jeu et voilà quand je commence dans une mission, je n'arrive pas à mettre une bombe sur un canon, quelle est la touche?
merci de me repondre

frenchguYZmo[from the DC Team]
11/10/2006, 07h42
Et si tu cherchais un peu dans ton manuel, ou dans le menu des options, dans la partie configuration des touches ?

kilertime
17/11/2006, 14h02
slt je suis new je vien d achete le jeu mais kan il met chargement et qu on voi les soldat cet image reste mais ce n est po bloquer car j entend les truk du menu et tout aider moi svp