PDA

Afficher la version complète : Port pour la démo de Lockdown PC



Ubi_Darkam
19/01/2006, 02h09
Hello,

Pour info si vous avez un problème avec votre firewall pour jouer sur le net le port à ouvrir pour la démo de Lockdown est le 2346.

Have fun!

Ubi_Darkam
19/01/2006, 02h09
Hello,

Pour info si vous avez un problème avec votre firewall pour jouer sur le net le port à ouvrir pour la démo de Lockdown est le 2346.

Have fun!

ag.Xrace
19/01/2006, 06h36
merci...mais

UNABLE TO CONNECT TO SERVER


bon de toute facon, a peine la demo sortie qu'on peut dire que le jeu ne se vendra pas... ( sauf aux personnes qui ont pas testé la démo... et y en aura... )

...

- bug de son

-on dirait que c'est une version de rainbow handicapé

-le système du réticul , perso, c'est à chi** http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif



mais merci pour les ports lol ^^

PORT 2346 ( fonctionne 1x sur 30 )
j'ai ouvert les ports 2347 et 2348 en + , et la ca fonctionne 5x sur 30 ... lol

aller pétitions pour un RAVEN SHIELD SOURCE ! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

bisous

ubi_dawilok
19/01/2006, 08h09
Aïe, après ton message j'ai été demandé et je me retrouve avec la réponse suivante: c'est bien le port 2346 .
Je remonte donc que ça ne fonctionne pas à tous les coups.

Merci pour l'info.

Pak.lockdown-fr
20/01/2006, 20h52
Et aussi le port 2348 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SoVieTiks
21/01/2006, 04h13
j'ai beau avoir ouvert le 2346 et 2348 en UDP etTCP, j'ai toujours "UNABLE TO CONNECT" quelquesoit le serveur.

Pak.lockdown-fr
21/01/2006, 07h18
Quand le serveur "est trop loin" tu peux pas te connecté à celui-ci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
attend de trouvé une partie hébergé par des "Français" ou sinon attend que les serveurs "déd" http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

celio.
01/02/2006, 14h35
Arretez de vous pleindre avec les serveurs , c'est normal ce ne sont pas des serveurs dédier ! C'est déja bien de pouvoir creé des serveurs alors que sur RavenShield c'étai impossible à moin d'avoir une ip fixe . IL suffit de tester sur un serveur dédier .