PDA

Afficher la version complète : Comment on ouvre des ports ?



Jojo8873
26/03/2004, 10h13
Comment on ouvre des ports sur un routeur firewall wi-fi ?

Jojo8873
26/03/2004, 10h13
Comment on ouvre des ports sur un routeur firewall wi-fi ?

psypolz
26/03/2004, 10h21
tu tapes l'ip du routeur dans ton navigateur web et la tu tombes sur l'interface de configuration (j'espere que tu connais le mot de passe), dans les menu tu dois avoir une partie securité pour regler tout ca , c juste du clic-clkic boutton apres

Jojo8873
26/03/2004, 10h27
on le voi ou ça ?

Jojo8873
26/03/2004, 11h06
No c bon g trouvé merci http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif

pietkol1
27/03/2004, 03h30
et dans le cas d'un modem ADSL ????

IsornEffects
27/03/2004, 06h09
A moin que ton modem ne possede un firewall intégré... tu n'as pas besoin de configurer quoi que ce soit...

Pour les utilisateurs de ZoneAlarm c'est pas dur, il suffait de cocher la case "se souvenir de ce choix" et de cliquer sur OUI.