PDA

Afficher la version complète : Pour ceux qui ont besoin d'aide...je suis la!!!



vyse-la-legende
21/01/2007, 13h07
Voila tout est dit..n'hesitez pas a me poser des questions j'essairai de vous aider du mieux que je peux...

vyse-la-legende
21/01/2007, 13h07
Voila tout est dit..n'hesitez pas a me poser des questions j'essairai de vous aider du mieux que je peux...

zap21
21/01/2007, 13h31
Dans le jeu: Les lapins ont le rythmes dans la peau 2, je n'arrive pas à frapper à tout les coups, je bouge ma manette Wii, parfois ca frappe, mais la plus part du temps, ca ne fait rien... As-tu une solution?

vyse-la-legende
21/01/2007, 14h37
Alors le probleme c ke c un bug du jeu...il a deja eté signalé a plusieures reprises mais maleureusement on ne peu rien y faire..la seule chose c de donner un leger cou sec et esperer ke ca fonctionne..voila

tempsmort
22/01/2007, 05h33
moi j'arrive pas a la journée 3 au truc qui ressenble a un labyrinthe au dernier moments paf dans le troue . http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/smileyhum.gif

hlaaludream
22/01/2007, 11h24
la vrai solution pour le prob du minijeu, les lapins on le rythme ds la peau c'est de mettre le jeu en pause a partir de la 30eme seconde, c'est a partir de se moment que rayman tape mal, surtout sur les configs 50hertz, il suffit de mettre en pause tte les 2secondes voir tte les secondes, et voila rayman donne les coup :-)

Squalv93
23/01/2007, 05h45
ben en fait il faut mettre en 60 HZ a partir du menu wii et on pourra ensuite jouer au jeu normalement sans avoir a faire de pause http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
sinon, vyse-la-legende,comment tu fais pour les lapins ne savent pas voler un et deux,car j'ai beaux faire les bons gestes comme un malade et toujours a la meme vitesse (donc normalement aucun changement) mes scores sont tres variables! (entre 200 et 250m mon record)
comment font les gars a plus de 300m? ya un rythme precis ou autre chose?

PETITLAPIN007
25/01/2007, 08h24
faut pas faire comme un malade au contraire faut
faire doucement!(comme le lapin au debut du minijeu) http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Squalv93
25/01/2007, 08h48
sa je savais (decouvert ya pas longtemps ^^) mais sa change pas grand chose... enfin bon j'irai quand meme essayer avec le meme rythme que le lapin lol

Squalv93
25/01/2007, 10h15
le lapin va 20 fois trop vite... et en allant doucement j'ai fais maxi 240m alors qu'avec ma technique j'ai fais 250m...

Jeannine2007
26/01/2007, 08h33
Bonjour,

j'ai un petit soucis avec mon jeux rayman contre les lapins crétins sur Game Boy Advance...

Au 3e monde je crois que c'est la caverne gluante je n'arrive pas à vaincre le monstre final... Quelqun saurait me donner une astuce???

Merci d'avance

hlaaludream
26/01/2007, 09h46
lol, moi je suis bloqué a advance wars sur ma nintendo DS, tiens ben si je veu qu'on m'aide j'irai sur un topic dédié a CE JEU, hein, pas sur un qui parle des lapins crétins lol.....

perfectlau57
31/01/2007, 05h10
salut,
j ai un petit souci avec les jeux "les lapins ont le rythme dans la peau" 1 et 2.
Il ne s agit pas du bug avec les 60Hz, mais je voulais savoir comment il est possible de faire des scores comme les tiens. Y a t il un ordre pour les radios qui permet d aller tres vite ?
Merci de ta reponse. Si tu as des questions, n hesite pas...

Squalv93
01/02/2007, 00h47
il faut de la chance pour que quand tu allume le radio les lapins de la radio soit placé de facon a ce que tu est les 3 d'un coup...
apres tu va a la radio la plus proche et tu continue en esperant refaire un autre combo ^^

hlaaludream
01/02/2007, 03h58
Ouaip, squalv a raison, il faut s'acharné jusqu'a tombé sur une partie ou les lapins son en groupe de couleur pour les balancé rapidement

Squalv93
02/02/2007, 00h34
au fait hlaaludream c'est moi maevin2 sur msn donc debloque moi ou re-entre moi car j'ai oublié de te dire sa sur ton topic pour msn ^^

perfectlau57
02/02/2007, 06h32
merci.
je vais donc persévérer...

hlaaludream
02/02/2007, 09h57
lol...c'est a dire que... t'est deja sur mon msn, mais le truc c'est qu'on c'est pas encore croisé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (j'me connecte le soir et tard le soir uniquement)

Squalv93
02/02/2007, 10h00
a oué c'est pour sa que je te vois jamais ^^
le probleme c'est que je me connecte tres rarement le soir lol
c'est plus le moment ou j'ameliore mes scores moi XD

hlaaludream
02/02/2007, 10h03
Ben je fai sa aussi le soir, au fait c'est quoi ton rang je t'ai pas trouvé ds le ranking ?, laisse msn qd tu joue a rayman a la limite, vu que qd tu jou tu tape tes scores, pa dur d'avoir un oeil sur msn si ?

Squalv93
03/02/2007, 02h31
j'ai pas l'ordi dans ma chambre XD
moi je note les codes sur des feuilles de papier lol

Ombrechaos
06/02/2007, 16h02
Bien le boujour a tous je viens de m'inscrire sur le forum et j'ai 3 questions à vous poser^^ :

-Y'a t'il un moyen de revoir les codes web des scores? Car j'avais des bons scores mais si je peux po les entrer c'est...bête

-Dans le niveau de FPS score "les lapins reprennent parfois les décors d'anciens jeux", est-ce que quelqu'un a réussi à bloquer les tirs des 3 boss à la fin uniquement en se servant du grapin? ou bien il est obligé d'utiliser les ventouses contre eux pour les battre?

- J'arrive à utiliser 3 ventouses minimum pour les lapins "splinter cell". Quelqu'un aurait il trouvé plus simple? (moi je lui tire dessus une fois, il évite puis quand il se moque je fait un "ventousé" puis je l'achève avec une dernière ventouse)

Merci d'avance^^

aqua-fire360
27/03/2007, 10h47
pour ta premiere quest je crois pas et pour les autres je sais pas du tout