PDA

Afficher la version complète : Console



Mickyway59
20/09/2006, 02h18
Salut,

Avons nous accès à la console sur la béta open ?
en fait je souhaite afficher mes FPS.

Parfois j'ai un logo représentant un ecran+processeur (pas sûr) qui apparait en bas à droite... et généralement c'est suivie de gros gros lags, KESAKO ?

Je pensais au départ que c'était pour signer une surchauffe du proc, mais RAS de ce côté là.

Merci pour vos réponses
Micky

Mickyway59
20/09/2006, 02h18
Salut,

Avons nous accès à la console sur la béta open ?
en fait je souhaite afficher mes FPS.

Parfois j'ai un logo représentant un ecran+processeur (pas sûr) qui apparait en bas à droite... et généralement c'est suivie de gros gros lags, KESAKO ?

Je pensais au départ que c'était pour signer une surchauffe du proc, mais RAS de ce côté là.

Merci pour vos réponses
Micky

Wuigi
20/09/2006, 03h10
Il me semble que l'icone représente un PC débranché non ? Ca indique je crois que la connection est mauvaise ce qui explique les lags...

Mickyway59
20/09/2006, 03h25
j'essaierais prendre un screen, mais moi je vois pas un pc débranché http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

en faite ça fait un écran + un proc le tout dans un cercle rouge barré d'un trait rouge.

J'ai poussais plus loin mon enquête, apparemment cela à l'air d'être lié à la carte graphique, dans le débeugage de ma Nvidia j'ai des message d'alerte ... surchauffe de la carte ????

A suivre
Micky

Mickyway59
20/09/2006, 08h09
voilà le logo :

http://pzr.free.fr/logo.JPG

ça vous dis?

Mickyway59
21/09/2006, 10h30
ok j'ai réussi à mettre les fps, en fait on retrouve le celèbre config.ini des jeux source http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

L'apparaition du logo est lié à la chute de mes FPS (de 34 à 6 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif) , donc bien d'un prob carte graphique et non réseau.

A+
Micky

CoCoPRo
21/09/2006, 12h08
N'importe quoi c'est un RJ45 qui est débranché....

C'est juste un problème réseau.

Mickyway59
21/09/2006, 23h28
Mmmmm quelle douce réponse comme on les aimes

rj45... je suis en wifi :P
et sur DoD source aucun problème de ce genre

enfin c'est pas grave il y a eu une mse à jour donc prob peut etre réglé je vais tester ce soir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

CoCoPRo
22/09/2006, 05h00
Dsl d'avoir été un peu brutal dans ma réponse :\

Tu peux essayer sur Dod source de couper l'alim de ton recepteur wifi et normalement il te mettra le meme symbole. Il y a toujours des petits problèmes réseaux sur les serveurs ce qui explique les montées générales de lag.

Mickyway59
22/09/2006, 05h06
C'est pas grave http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

C'est vrai que je trouve aucun serveur avec un ping en dessous de 90 dans il y a surment des micros coupures avec mes montés de ping (180)

enfin sa ira mieux avec des serveurs hébergé en France http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

A+
Micky

CoCoPRo
22/09/2006, 05h17
Moi tout les serveurs Euro ont entre 20 et 60 de ping. Je suis sur du wifi aussi.
Mais bon je suis en Belgique et les connections ne sont pas vraiment comparables.
Sinon hier il n'y avait pas de serveurs euro jusque une certaine heure mais ca c'était "normal", et c'est peut etre pour cela que tu n'avais aucun serveur avec des bon ping.

Mickyway59
23/09/2006, 01h54
Il est bien noté serveur Euro, par contre pour ma part ils sont de 85 - 110 de ping http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Je suis en wifi 512 (petit blede en france)
Etrange c'est qu'avec DoD² ou Counter j'ai un ping de 60-75

Enfin peut être les serves se trouvent en belgique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif