PDA

Afficher la version complète : probleme avec les patchs



ktan72
02/09/2005, 06h41
j ai telecharger les patchs version 1.10 et 1.03 mais quand je veu l'es installer "missing or invalid Registry/INI entry".
et quand je met ok il me met "Old file does not exist".

pouver vos me dire ce que vous en penser et me donner une solution a mon problème.

merci

ktan72
02/09/2005, 06h41
j ai telecharger les patchs version 1.10 et 1.03 mais quand je veu l'es installer "missing or invalid Registry/INI entry".
et quand je met ok il me met "Old file does not exist".

pouver vos me dire ce que vous en penser et me donner une solution a mon problème.

merci

Samijuke
02/09/2005, 09h18
il faut que tu télécharge le patch 1.10 en fonction de la langue d instalation de ton jeu si tu as installer ton jeu en anglais tu doit prendre le patch anglais etc... et la version retail si tu a acheter le jeu ou la version starforce si tu a télécharger LEGALEMENT le jeu

ktan72
04/09/2005, 12h31
j ai telecharger le patch 1.10 retail mais je ne sai pa si c'est bien la version francaise (sinon donnez moi le lien directement, merci) mais ca ne marche toujours pas et jai toujours le meme message. merci

<span class="ev_code_YELLOW">Edit by Gameraymer: merci de fair un effort pour l'écriture j'ai modifier le message mais c'est la premiere et dernière fois que je le fait merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif</span>

Samijuke
04/09/2005, 13h47
Hello!!!
voila le bon lien Télécharger pour la version FR (http://patches.ubi.com/brothers_in_arms/brothers_in_arms_retail_1.10_fr.exe)

ktan72
10/09/2005, 11h47
desole mais j'ai telecharger par rapport au lien mais c'est toujours la meme chose j'ai toujours le meme message.merci

Samijuke
11/09/2005, 06h06
bon alors essaye de reinstaller le jeu et de patcher depuis le patch 1.02 disponible la ---&gt; http://patches.ubi.com/brothers_in_arms/ prend bien les version retail et la version en fonction de la langue d instalation du jeu. et installe les biens dans l'ordre (1.02,1.03,1.10).

ktan72
12/09/2005, 06h40
ok merci je vais le faire. Mais si je reinstalle mon jeu je ne vais pas perdre ma sauvegarde?

Samijuke
12/09/2005, 12h33
non pas du tout j'ai reinstaller mon jeu 1 mois apres j ai pu reprendre la ou j etait.

ktan72
12/09/2005, 14h00
ok, merci je vais essayer ca et je te redirai. merci pour tout.