PDA

Afficher la version complète : Patch 2.01 Disponible



skykhan2008
05/12/2010, 18h07
Je viens de lancer ACB et j'ai eu la bonne surprise de voir le patch 2.01 Disponible.

Pas de détails pour l'instant.. A suivre donc ...

skykhan2008
05/12/2010, 18h07
Je viens de lancer ACB et j'ai eu la bonne surprise de voir le patch 2.01 Disponible.

Pas de détails pour l'instant.. A suivre donc ...

Ubi-Perco
05/12/2010, 23h01
En effet, il semblerait que le patch vienne d'être déployé.

J'attend le changelog et je vous tiens au courant.

Jeje42m
06/12/2010, 03h25
Cette MAJ ne corrige pas le filtre blanc. Ça devient pénible, 3 MAJ depuis que le jeu est sortie et aucune n'a corriger le problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Chaos_Atila
06/12/2010, 05h20
Je vais soir si y'a sur 360 un patch... Et si ça corrige l'animus... Mais je doute déjà ahah

Oxymore11
06/12/2010, 06h17
Alors ce problème d'Animus?

flashmates
06/12/2010, 07h10
aucune amélioration pour la connexion multijoueur interminable http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

skykhan2008
06/12/2010, 08h19
Après des tests avancés en mode solo et multijoueur, je confirmes qu'aucun des problèmes majeur n'a été corrigé. Le "Filtre blanc" est toujours là (même si en fait il s'agit d'un halo projeté des limitations de zone qui serait vraiment très facile d'éliminer mais bon je bosse pas chez ubi donc... Les problèmes rencontrés avec le retour dans l'animus semble corriger les problèmes de succès/sauvegardes sont apparemment tous réglés.
En multijoueur a moins de reprendre la programmation du client et du serveur il n'y aura pas d'amélioration dans la gestion des files de joueurs et dans la création/gestion des salons. C'est donc pour le multi déjà mort. En revanche pour leur prochain multi c'est pas sans espoir si ils prennent le temps de repenser leur gestion utilisateur et leur ergonomie.

Donc un jolie patch qui ne résous pas grand chose... Merci qui ? Merci Ubisoft!!

J'encourage les possesseurs de PS3 à boycotter tous les jeux Ubisoft sur cette plateforme parce que franchement c'est un p..... de scandale ce jeu sur PS3. Techniquement le solo n'est pas finaliser et le multi n'est pas viabilisé, quelle dommage qu'une licence si prometteuse face les frais du manque d'innovation dans les studios d'ubisoft, qui débouche fatalement par la surexploitation de la seule licence réellement rentable.

De triste jour se prépare dans l'industrie du jeu vidéo si même ubisoft adopte cette politique qui au final s'avèrera beaucoup plus néfaste que profitable. Ah mais j'oubliais que les investisseurs ne veulent que du court terme, la vision a long terme n'est plus la mode chez les spéculateurs. Vivre vite et sans lendemain quel bel idéal n'est ce pas ?

Chaos_Atila
06/12/2010, 08h52
Aucune mise a jour sur ma 360 !! C'est que sur ps3 ? Foutage de gueule ! Un ami bloqué dans l'animus comme moi (mais lui sur ps3) a téléchargé le patch et il est toujours bloqué dans l'animus !

Finalement à quoi sert ce patch ? J'aimerai avoir le détail si possible parce que là je comprends pas !

Lord_noman
06/12/2010, 10h04
Bonsoir,

pour ma part le patch corrige en partie les multiple saccades en ville.

Je trouve que le tearing et le clipping se sont arrangé, c pas la joie mais c un peu mieux, par contre les temps de chargement ont été amélioré cela est cool.

Pour le halo je pense que posséder un bon écran HD doit aider.


@skykhan2008
pour moi UBI n'est plus rien depuis la next gen et l'épisode raté de sam fisher sur ps3.

Après avoir inondé le marché de merdes pour la wii et la ds, et avoir eu le culot de s'en plaindre faut oser quand même...

Ubi revient avec assassin creed bon concept mais comme d'habitude mal optimisé plein de bug ect, on à l habitude sur ps3.

Le seul jeu ubi que j achète mais cela va bientôt finir, il faut savoir que ubi projète de faire de AC un jeu annuel comme la merde qu'est devenue CoD -_-'.

Pour le multi il faut savoir que Mardi il y a une Maintenance attendons de voir cela.

DirtyJr86
06/12/2010, 10h28
Mais c'est vraiment dépriment chez vous les Français ! Vous semblez faires faces à tous les problèmes et bugs possibles http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif !
-------------------------------------------------------------------
Et @ <span class="ev_code_BLUE">Dr_noman </span>:

En passant, Call of Duty est loin d'être de la m*rde ! Prend en note que Call of Duty est le jeu le plus joué de tout les temps en ligne ( <span class="ev_code_RED">Plus présisément, Call Of Duty: Modern Warfare 2</span> )!

Si le Black Ops est de la M*rde et bien sache que c'est plutôt le Modern Warefare 3 qui est le plus en attente !

--------------------------------------------------------------------
En tout cas, je suis vraiment déçus des sentiments que peuvent vous apporté Ubisoft. Je ne comprends tout simplement pas pourquoi c'est si Cahaotic chez vous !

Perso, au Québec, je n'est eu auccun problème, mis à part une fois où mon srceen a gelé pendant 2 ou 3 seconde je dirais ! Notre temps d'attente est, je dirais, plutôt acceptable. Pour quelqu'un qui c'est comment se promener dans le système, ça me prend ente 1 ou 2 minutes et dans le pire des cas, 5 minutes pour avoir accès à une bonne partie !

Jujuni88
06/12/2010, 10h42
"Aux grand maux les grands remèdes."

Vous appelez vos problèmes des "problèmes majeurs", si vous croyez qu'ils sont si simple à corriger, vous pensez pas qu'Ubisoft l'aurait déjà fait ? Le jeu n'est même pas sorti depuis un mois... Mais sinon, si vous pensez que c'est si facile que ça, je pense qu'Ubisoft recruterait bien des gens capables de corriger ces bugs en une semaine http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Au lieu de raler, attendons le Changelog !

Ryusennin
06/12/2010, 12h48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par DirtyJr86:
Mais c'est vraiment dépriment chez vous les Français ! Vous semblez faires faces à tous les problèmes et bugs possibles http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif ! </div></BLOCKQUOTE>

Pour information, le bug de l'Animus n'est pas "français" mais international. Il a été signalé sur le forum nord-américain dès le lancement du jeu il y a 3 semaines, et des centaines de joueurs attendent désespérément un patch (la version 2.01 n'apportant apparemment aucune solution à ce bug).

http://forums.ubi.com/eve/foru...1051016/m/7571039398 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4721051016/m/7571039398)

DirtyJr86
06/12/2010, 13h36
Ha ha ha...ah non c'est pas juste l'animus tu sauras ! Vas jetter quelques coup d'oeil dans l'"Entraide Tecniques" et tu verras, il y de quoi devenir agressif à la longue, je ne sais pas comment ils font pour tenir le coup !

Ils ont des problèmes avec le Game play offert et beaucoup de problèmes pour l'accès au Multijoueurs en gros ça semble être tout le foutu système d'ACB qui leur plente dans les main ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Ubi-Perco
06/12/2010, 13h49
A tous : Selon les informations que j'ai, il ne s'agit PAS du patch tant attendu par beaucoup d'entre vous.
Ce correctif n'opère que quelques changements et améliorations, mais ne corrige pas encore certaines des problèmes évoqués sur ces forums.

Le "gros" correctif est encore en développement et validation, et n'a pas de date de sortie définie.

Gimlao
06/12/2010, 18h15
Et quels sont ces changements et améliorations ?

Une version détaillée du changelog serait la bienvenue. =P

( J'sais pas c'que c'est que cette manie en ce moment de faire des mises à jour sans montrer le changelog nul part... )

Chaos_Atila
07/12/2010, 04h49
En gros c'est un patch pour faire beau, juste dispo sur ps3 (ou alors ça prends du temps sur 360). y avait mieux à faire comme corriger de gros bugs mais bon...

mathosh70
11/12/2010, 05h38
bonjour petite question :
les patch s'active tout seul quand on demarre le jeu ou il faut faire une manoeuvre special ??
en tout cas je suis d'accord sur xbox il faudrait un patch qui resoudrait pas mal de truc , rien que les ralentissement dans la ville c hyper chiant

Clad2008
11/12/2010, 06h17
ca dépend, tu dois bien sur l'installer et si tu as genre ton DD interne et un externe ou clé USB tu dois choisir celui qui contient la MAJ mais y a pas à activé ou autre chose c'est automatique