PDA

Afficher la version complète : Impossible de jouer en LAN avec Tribes of the East



Amiot
29/06/2009, 14h29
Bonjour,

Voilà. Je vous explique mon problème. Aujourd'hui même, j'ai voulu jouer en LAN (sur le réseau locale) avec Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East avec quelqu'un. Donc, je créé une partie, je modifie les paramètres, la personne se connecte à la partie, nous commençons la partie et tous semble bien allé. Alors, le téléchargement de la partie fini, tous marche nickel, sa veut dire que nous sommes sur la même partie et nous pouvons jouer chacun notre tour. Mais, c'est là le problème, après quelques minutes de jeux, pendant le premier tour, un petit message m'apparait: " [Nom du joueur] a été déconnecté." (c'est le nom du joueur avec qui je joue) et, simultanément, le même message apparaît sur l'ordinateur de la personne qui joue avec moi mais avec mon nom de joueur à la place. Personnellement, je n'y comprend vraiment rien de rien. Alors, je me suis dit que s'était peut-être mon FireWall. Alors, moi et la personne avec qui je joue l'avons désactivé en désactivant l'antivirus au complet mais en vain. Ensuite, je me suis dit que si je téléchargeais les nouvelles patchs, cela allait peut-être régler le problème. Donc, j'ai lancé l'exécutable pour les deux ordinateurs "Upgrage Launcher" (exécutable qui télécharge les patchs) pour Hammer of Fate et Tribes of the East, j'ai attendu la fin du téléchargement des mises à jour, je les ai installés et j'ai réessayer de jouer, tout en désactivant le firewall... Mais cela ne marche pas non plus;j'ai encore le même problème. Ensuite, je me suis dit que sa marcherais peut-être si moi aussi j'étais sous réseau local (avec fil) à place d'être en réseau sans fil donc, j'ai déplacer mon ordi et je l'ai connecter sous le réseau local mais cela ne marche pas non plus. Bref, je suis à cours d'idées. DOnc, si quelqu'un aurait une solution à ce problème, ce serait fort apprécié pour moi et tous ceux qui ont ce fâcheux problème... Je suis sous Windows XP PRO SP3 (l'autre personne aussi), Carte Réseau sans fil (pour moi) et l'autre personne est sous réseau locale (avec fil). J'ai Heroes Of Might and Magic V - Collector Edition, Heroes of Might and Magic V - Hammer of Fate et Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East et l'autre personne aussi. Je tiens aussi a précisé que l'antivirus est Kaspersky Internet Security 8.0 sur les deux ordinateurs et que le routeur sans fil est un LinkSys 2.4 Ghz, si sa pourrait vous être utile.



Merci de votre aide,


Amiot.

Amiot
29/06/2009, 14h29
Bonjour,

Voilà. Je vous explique mon problème. Aujourd'hui même, j'ai voulu jouer en LAN (sur le réseau locale) avec Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East avec quelqu'un. Donc, je créé une partie, je modifie les paramètres, la personne se connecte à la partie, nous commençons la partie et tous semble bien allé. Alors, le téléchargement de la partie fini, tous marche nickel, sa veut dire que nous sommes sur la même partie et nous pouvons jouer chacun notre tour. Mais, c'est là le problème, après quelques minutes de jeux, pendant le premier tour, un petit message m'apparait: " [Nom du joueur] a été déconnecté." (c'est le nom du joueur avec qui je joue) et, simultanément, le même message apparaît sur l'ordinateur de la personne qui joue avec moi mais avec mon nom de joueur à la place. Personnellement, je n'y comprend vraiment rien de rien. Alors, je me suis dit que s'était peut-être mon FireWall. Alors, moi et la personne avec qui je joue l'avons désactivé en désactivant l'antivirus au complet mais en vain. Ensuite, je me suis dit que si je téléchargeais les nouvelles patchs, cela allait peut-être régler le problème. Donc, j'ai lancé l'exécutable pour les deux ordinateurs "Upgrage Launcher" (exécutable qui télécharge les patchs) pour Hammer of Fate et Tribes of the East, j'ai attendu la fin du téléchargement des mises à jour, je les ai installés et j'ai réessayer de jouer, tout en désactivant le firewall... Mais cela ne marche pas non plus;j'ai encore le même problème. Ensuite, je me suis dit que sa marcherais peut-être si moi aussi j'étais sous réseau local (avec fil) à place d'être en réseau sans fil donc, j'ai déplacer mon ordi et je l'ai connecter sous le réseau local mais cela ne marche pas non plus. Bref, je suis à cours d'idées. DOnc, si quelqu'un aurait une solution à ce problème, ce serait fort apprécié pour moi et tous ceux qui ont ce fâcheux problème... Je suis sous Windows XP PRO SP3 (l'autre personne aussi), Carte Réseau sans fil (pour moi) et l'autre personne est sous réseau locale (avec fil). J'ai Heroes Of Might and Magic V - Collector Edition, Heroes of Might and Magic V - Hammer of Fate et Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East et l'autre personne aussi. Je tiens aussi a précisé que l'antivirus est Kaspersky Internet Security 8.0 sur les deux ordinateurs et que le routeur sans fil est un LinkSys 2.4 Ghz, si sa pourrait vous être utile.



Merci de votre aide,


Amiot.