PDA

Afficher la version complète : AC Brotherhood - Coincé Sequence 4



jhduke
14/08/2011, 07h21
Bonjour à tous.

Complètement coincé dans la sequence 4 ... j'ai besoin d'aide!

J'ai rencontré Leonardo qui me founit la Double Hidden Blade, me parle des War Machines ... à la fin, on entend Rebecca qui dit mettre la map mettre la map à jour avec les locations ... La prochaine mémoire se retrouve dans un territoire inaccessible!

En fouillant les walkthrough, ca pare d'un templar overseer ... que je ne touve pas ...

Quelqu'un peut m'aider???

Merci à l'avance

jhduke
14/08/2011, 07h21
Bonjour à tous.

Complètement coincé dans la sequence 4 ... j'ai besoin d'aide!

J'ai rencontré Leonardo qui me founit la Double Hidden Blade, me parle des War Machines ... à la fin, on entend Rebecca qui dit mettre la map mettre la map à jour avec les locations ... La prochaine mémoire se retrouve dans un territoire inaccessible!

En fouillant les walkthrough, ca pare d'un templar overseer ... que je ne touve pas ...

Quelqu'un peut m'aider???

Merci à l'avance

Blabla382010
14/08/2011, 08h06
Tu peux faire un screen de ta carte actuelle ? Parce que je vois pas comment ça peut coincer avec les détails que tu as donné.

Shin-Lord
14/08/2011, 11h19
Le bilingue n'est pas tres agreable a lire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png

Katchahoy
14/08/2011, 11h24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Shin-Lord:
Le bilingue n'est pas tres agreable a lire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png </div></BLOCKQUOTE>

Les puristes qui jouent en VO ont parfois la flemme de chercher une traduction http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Sinon tu dois te rendre au marqueur noir avec un "L" blanc pour débuter la mission de Leonardo. Généralement il y a une sortie de la ville pas loin. Ensuite tu dois trouver le surveillant Templier et faire en sorte de récupérer les infos pour lancer la mission, si je me souviens bien. Il suffit de chercher un peu dans les parages, en principe il est accompagné par une patrouille.

dexterstorm2
14/08/2011, 16h51
Si la mission se trouve sur un territoire inaccessible, c'est peut-etre parcequ'en fait il ne s'est pas synchronise sur tout les points d'observation. Mais c'est juste une supposition