PDA

Afficher la version complète : Béta & Steam



ThoRrrrrrrrr
28/06/2011, 11h42
Bonjour,

J'ai pré-commandé HOMM VI via la plateforme Steam et je n'ai à l'heure actuelle aucune nouvelle de la béta...

Par quel moyen peut-on obtenir la clé beta ?

Merci d'avance pour votre aide !

Thorrr

ThoRrrrrrrrr
28/06/2011, 11h42
Bonjour,

J'ai pré-commandé HOMM VI via la plateforme Steam et je n'ai à l'heure actuelle aucune nouvelle de la béta...

Par quel moyen peut-on obtenir la clé beta ?

Merci d'avance pour votre aide !

Thorrr

Feaval
28/06/2011, 14h12
Je ne sais pas si tu as trouvé ta réponse mais je suis en train de dl la beta directement depuis ma bibliothèque steam http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png voila!

ThoRrrrrrrrr
28/06/2011, 14h20
Exact !!! la beta viens juste de pop !!!


Merci encore http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Drazariu
28/06/2011, 15h40
Salut,

J'ai acheté le jeu via steam. J'ai téléchargé la béta et je l'ai installé. Par contre quand je lance le jeu, au moment d'ouvrir la fenêtre de jeu, j'ai un message :

Windows - Pas de disque
Exception Processing message 0xc0000013 Parameters 0x75 etc...

Impossible de fermer le message d'erreur, et impossible de jouer. Même avec Ctrl Alt Sup je peux pas fermer la fenêtre du message d'erreur.

Quelqu'un a-t-il le même problème et sait le régler?

Merci d'avance

PepeBenelli
28/06/2011, 17h02
Bonjour,

En ce qui me concerne j'ai pré commandé le jeu sur ubishop pour recevoir la version boîte. J'ai reçu le mail avec la clé cd beta. Mais le lien http://mmh6.com/beta ne mene à rien. Est ce normal que le service du site de l'éditeur ai plus de mal à fournir la beta de son jeux qu'un autre revendeur?

Merci d'avance pour vos réponses

thirius
28/06/2011, 18h17
Bonjour PepeBenelli,

le lien fonctione c est juste qu il y a environ un mois j ai informé Ubi-Perco d une anomalie dans leur liste de blacklistage qui concerne certains FAI (au moins un : le mien et visiblement aussi le tien)

j ai relancé il y a environ une semaine mais aucune réponse de Ubi-Cosmos.

si tu passe par un proxy (plusieurs sont disponible ici : http://www.free-proxy.fr/). tu rentre l url et clique sur GO la page devrait s afficher. Si oui alors c est un fait volontaire d Ubisoft et il ne te sera d aucune utilité d appeler ton fai pour un blocage qui n est pas de leur fait.

Tu ne pourra pas aller plus loin car il faudrait l url précise pour y accéder via proxy et un clic droit / enregistrer url ne fonctionne pas sur leur site.

si tel est le cas je t invite a te rapprocher du service d Ubisoft afin de leur signaler une anomalie qui est connue désormais de leur service en espérant qu il t apportent une solution.

Perso dans le doute j avais annulé ma précommande et j attendais que mon frère me dise si la béta était accessible ou non et la réponse est non.

Je sais que cela ne va pas t avancer mais va au moins cela te permettra de savoir a qui incombe le non accès a la bêta a laquelle tu aurais du avoir droit avec ta précommande.

Bon courage dans ta démarche n hésite surtout a nous signaler si comme pour frere via proxy cela fonctionne.

PepeBenelli
28/06/2011, 18h31
Hélàs ça ne fonctionne pas.
Il me dit que mon navigateur ne supporte pas javascript (derniere version de chrome sur Seven 64 bits).

Je trouve ça tout simplement scandaleux de la part d'Ubisoft. En tant que client je n'ai pas à subir les conséquences de leur politique sécurité vraisemblablement discutable... J'en suis à envisager d'annuler ma pré-commande pour pirater le jeu....

thirius
28/06/2011, 18h56
re bonjour PepeBenelli,

je viens de tester ca dépend du proxy utilisé.

si tu essait via celui ci http://www.webtosurf.com tu ne devrait plus avoir avoir ce message d erreur et accès a la page "d accueil"

test effectué sous seven pro 64 bits avec firefox et chrome.

Pourra tu s il te plait nous indiquer si t y accède normalement ou non via ce proxy?

Plus nous serons nombreux a évoquer ce problème et plus nous pourrons potentiellement être entendu par Ubisoft car j ai l impression que quand je leur ai évoqué début mai, ils m ont dis qu ils faisaient remontés mais aucune évolution actuellement donc c est surement passé aux oubliettes.

PepeBenelli
29/06/2011, 05h33
Re,

Je viens d'appeler la hotline, ils m'ont dit déssayer avec un autre navigateur que chrome, comme j'ai pas firefox (et j'en suis fier) j'ai utilisé IE9 64 bits et là ça fonctionne. Je suis en train de télécharger le client de 4.33 Go
Mon FAI est Orange.

thirius
29/06/2011, 06h11
Bonjour PepeBenelli,

heureux que tu ai trouvé une solution a ta problématique.

Effectivement nous ne somme pas chez le même FAI.

Tant mieux que le tien ne soit pas blacklisté, c est plus rapide en terme de résolution.

Je te souhaite un bon jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

PepeBenelli
29/06/2011, 06h29
Hehe j'ai parlé trop vite, j'ai dû mettre le téléchargement en pause et depuis impossible de le reprendre. Quand je tente de recommencer la procédure j'ai une magnifique erreur 400!

etiennecabana
30/06/2011, 07h14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Drazariu:
Salut,

J'ai acheté le jeu via steam. J'ai téléchargé la béta et je l'ai installé. Par contre quand je lance le jeu, au moment d'ouvrir la fenêtre de jeu, j'ai un message :

Windows - Pas de disque
Exception Processing message 0xc0000013 Parameters 0x75 etc...

Impossible de fermer le message d'erreur, et impossible de jouer. Même avec Ctrl Alt Sup je peux pas fermer la fenêtre du message d'erreur.

Quelqu'un a-t-il le même problème et sait le régler?

Merci d'avance </div></BLOCKQUOTE>

Comme tu peux voir j'ai un problème semblable.

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1009903/m/1151010439 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/7501009903/m/1151010439)

As-tu réussi a régler ton problème?