PDA

Afficher la version complète : bonjour



renaud110
06/02/2007, 04h08
voici mon probleme avec vegas
j ai intaller tout les patchs possible et le jeu plante a chaque fois au niveau du chargement du chekpoint
j ai une bonne config
athlon 4200 + 2 batterres de ddr 2 1024 en 800 mhz
un pc qui doit tourner
qui a une solution??
j en ai marre de chaque fois reinstaller pour que ca marche

renaud110
06/02/2007, 04h08
voici mon probleme avec vegas
j ai intaller tout les patchs possible et le jeu plante a chaque fois au niveau du chargement du chekpoint
j ai une bonne config
athlon 4200 + 2 batterres de ddr 2 1024 en 800 mhz
un pc qui doit tourner
qui a une solution??
j en ai marre de chaque fois reinstaller pour que ca marche

picasso.fr
06/02/2007, 05h09
Salut
tu as quoi comme carte video ?

renaud110
06/02/2007, 05h21
une ge force 7600 gs

picasso.fr
06/02/2007, 05h31
Au niveau du test config, a l'installation, tu as pas de critère qui sont rouge ?
chekpoint , tu veux dire quand tu recharge tes parties solo ?

renaud110
06/02/2007, 13h28
oui quand je recharge les parties solo
juste le processeur en rouge pour la config conseiller
j ai un athlon 4200+
quand je reinstalle le jeu refonctionne et au bout de 2 jours de nouveau ca deconne

picasso.fr
07/02/2007, 05h36
Pas un probleme avec ton antivirus qui ferait du zele ? supprimer un fichier ou autre ?

FilRip
07/02/2007, 14h30
aucun message d'erreur ?

caronnn67
07/02/2007, 16h35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by renaud110:
oui quand je recharge les parties solo
juste le processeur en rouge pour la config conseiller
j ai un athlon 4200+
quand je reinstalle le jeu refonctionne et au bout de 2 jours de nouveau ca deconne </div></BLOCKQUOTE>Ta configuraTION EST O.K CES PAS LE PROBLÊME. L`antivirus peu être car j`ai eu un problème similaire l`orsceque j`était avec Norton depuis que j`ai changé ça va.