PDA

Afficher la version complète : Probleme d'install du jeu et des patches...



biskuit
27/07/2007, 10h43
Bonjour.

L'installation de HOMM 5 se fige tout a la fin (au retour au bureau). Je dois faire un ctrl-alt-suppr pour en sortir.

Apres, il est impossible d'installer les patchs, et de desinstaller 'proprement' le jeu...
Que faire ?

biskuit
27/07/2007, 10h43
Bonjour.

L'installation de HOMM 5 se fige tout a la fin (au retour au bureau). Je dois faire un ctrl-alt-suppr pour en sortir.

Apres, il est impossible d'installer les patchs, et de desinstaller 'proprement' le jeu...
Que faire ?

melianos
27/07/2007, 14h56
J'ai déjà eu ce problème, c'était un soucis de matériel trop vieux. Tu as une config suffisante pour jouer à H5 ?

biskuit
28/07/2007, 03h54
Bonjour, oui, mon ordi est tout a fait capable de faire tourner HOMM5... Athlon 64 4100+, Radeon x800², 2Go de ram, etc etc etc....

il va peut etre falloir que je reinstalle entierement mon ordi ? :-o

leonidas51
09/08/2007, 08h29
Non ça ne sert à rien!
Va effacer les codes clefs en manuels! C'est plus simple et très efficace.
Sinon lors de l'installation quand l'écran se fige! Attend ça peut prendre longtemps 5 à 10 minutes avant que l'installation continue.

biskuit
10/08/2007, 00h57
En fait, j'ai trouvé une solution rapide et tout a fait simple ! Simplissime, presque !

Il suffit d'installer le jeu (et les patches) en mode sans echec, et voila ! tout se déroule comme prévu !

sylvain-33
23/08/2007, 09h27
salut comment tu fait pour les installer en mode sans echec .merci d'avance

raidunder
31/08/2007, 14h54
salut j'arrive pas a instale le jeux quoi fait ? http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

melianos
31/08/2007, 16h31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by raidunder:
salut j'arrive pas a instale le jeux quoi fait ? http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif </div></BLOCKQUOTE>

insère le DVD dans ton lecteur DVD http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/thalis.gif

Plus sérieusement, si tu nous dit pas où et quand ça plante, on saura pas t'aider.

biskuit
16/09/2007, 06h41
hello !

facile, en fait !

il suffit de démarrer windows en appuyant sur F8 juste avant que le logo windows ne s'affiche (a l'allumage du pc)
choisir ensuite "démarrer en mode sans echec"

a partir de la, tu pourras installer le jeu (et les patches) sans soucis !


a bientot, et bon jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif