PDA

Afficher la version complète : Soucis D'installation, Please Help



pmosnier
15/09/2007, 04h20
Je desirai savoir si l'un d'entre vous à rencontré un problème d'installation stipulant au moment de jouer que: "le disque inséré n'est pas le bon veuillez S.V.P insérer le disque original HOMM5 CD/DVD" voilà textuellement le message qui m'est délivré. pourtant le dvd a été achté en grande surface, je l'ai même fait changer pour savoir si cela pouvait être un défaut du dvd mais rien à faire j'ai le message d'erreur à l'identique qui me parvient, ma config est certe un peu dépassée (amd athlon 2000+ ,512mo mv, CV fx5500 128mo) mais devrais suffire à faire tourner le jeu. merci d'avance!!!

pmosnier
15/09/2007, 04h20
Je desirai savoir si l'un d'entre vous à rencontré un problème d'installation stipulant au moment de jouer que: "le disque inséré n'est pas le bon veuillez S.V.P insérer le disque original HOMM5 CD/DVD" voilà textuellement le message qui m'est délivré. pourtant le dvd a été achté en grande surface, je l'ai même fait changer pour savoir si cela pouvait être un défaut du dvd mais rien à faire j'ai le message d'erreur à l'identique qui me parvient, ma config est certe un peu dépassée (amd athlon 2000+ ,512mo mv, CV fx5500 128mo) mais devrais suffire à faire tourner le jeu. merci d'avance!!!

kyrlian
15/09/2007, 08h03
Je crois que j'ai une mauvaise nouvelle car j'ai eu le même problème et aprés échange toujours le même message !

En d'autres termes le boulot a été baclé et tout ou partie des versions éco vendues est inutilisable !!

Félicitations...

darkeragon3434
15/09/2007, 08h51
Pareille pour moi après avoir acheté le jeux en grande surface : 14 euros 99

Pourtant le pc suit et l'installation se passe comme prévue.

foustacagoule
15/09/2007, 10h48
+1 J'ai acheté le jeu en version "Exclusive Collection", après avoir eu ce message j'ai patché en 1.5 et maintenant voilà ce qu'il me met: "Disque incorrect. Merci d'insérer le CD/DVD original "HOMM5" CD/DVD. Voir http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc&l=fr pour plus de détails."

sfidanza
15/09/2007, 11h36
Avez-vous contacté le support technique Ubisoft?
www.support.ubi.com (http://www.support.ubi.com)
puis FAQ, puis Poser une question.

foustacagoule
15/09/2007, 14h16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Avez-vous contacté le support technique Ubisoft? </div></BLOCKQUOTE>
pas encore

J'ai trouvé une solution à ce problème, j'ai mis un crack No-DVD et ça marche !
Le crack se trouve à cette adresse http://www.cracks.am/g.x?162619
Il faut d'abord mettre à jour le jeu en 1.5 puis il suffit de remplacer les fichiers originaux dans le dossier /bin par ceux téléchargés et le tour est joué.

Bon jeu !

pierre796
16/09/2007, 02h56
lol c qoi lé fichier \bin car moi g le meme problem qe tt le monde

pierre796
16/09/2007, 03h07
ge narrive po a echanger lé fichier /bin par le crak qelqun pourrai maider svp

sfidanza
16/09/2007, 04h29
D'abord, faire l'effort d'avoir une orthographe au moins lisible, ce serait bien.

Ensuite, la seule chose dont nous pouvons parler ici, et que je vous recommande fortement, est de contacter le support technique Ubisoft:
http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/p...ch_nl&p_sort_by=dflt (http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/php/enduser/std_alp.php?p_sid=urXg34si&p_lva=&p_li=&p_accessibility=0&p_page=1&p_cv=&p_pv=2.1439&p_prods=88%2C1439&p_cats=0&p_hidden_prods=&prod_lvl1=88&prod_lvl2=1439&cat_lvl1=0&p_search_text=&p_new_search=1&p_search_type=answers.search_nl&p_sort_by=dflt)
Cliquez sur l'onglet "Poser une question", et faites-leur part de votre problème.

De toute évidence, vous êtes nombreux dans ce cas, donc il s'est passé quelque chose. Il faudrait qu'un moins l'un de vous fasse la démarche. Ça servira à tout le monde.

stanislasbrr
16/09/2007, 10h32
en attendant que ubi soft me réponde j'ai téléchargé
http://www.cracks.am/g.x?162602
et suivi les instructions
Et le jeu démarre.
Pour la suite on verra

sfidanza
16/09/2007, 11h30
Avant qu'un des modérateurs ne supprime les liens vers les cracks No-DVD, qui n'ont pas grand chose à faire ici quels que soient les bugs du jeu, je vous suggère d'aller plutôt le chercher sur GameCopyWorld:
http://m0010.gamecopyworld.com/games/pc_heroes_of_might_and_magic_5.shtml
On ne sait jamais, surtout si votre navigateur n'est pas bien sécurisé...

pierre796
16/09/2007, 12h26
lol la suite ne marche pas (les campagnes et le multi ne fonctionne pas ) ge n'ai reussi qu'a fére marché les combat isolé
si qelqun a la solution merci d'avance
(j'ai fait gafe a l'hortographe) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

stanislasbrr
17/09/2007, 13h27
Avec une réponse comme ça, je suis pas aidé, par le support tehnique... :
"Si vous disposez de lecteurs virtuels (grace à clone cd, alcoolh, nero...etc...) nous vous conseillons de les supprimer (désinstaller les logiciels de gravure).

Nous vous conseillons de désactiver complètement votre antivirus ainsi que vos firewall.

Si le problème persiste, nous vous conseillons de faire la mise à jour du firmware de votre lecteur de CD/DVD ROM. Vous pourrez trouver cette mise à jour sur le site du constructeur de votre lecteur de CD/DVD ROM ou à partir du site http://www.touslesdrivers.com
ça ressemble furieusement à une réponse bateau, copiée collée...

jcdantiv
17/09/2007, 13h50
Même problème pour moi...
C'est quand même magique d'acheter un jeu et d'être obligé d'aller chercher un crack pour le faire tourner, respect à ubisoft, vous envoyez du lourd.

pierre796
18/09/2007, 11h32
est ce qe qelqun a le meme nouveau probleme qe moi ? (les campagne ne fonctionne pas ainsi que le multi seul les combat isolé marche )
(apres avoir mis le patch)

chnain
18/09/2007, 13h06
J'ai peut-être un élément de réponse: Le CD se nomme: HOMMV et le jeu demande le CD HOMM5...
Je ne sais pas comment régler ça par contre.

En tout cas, on dirait bien qu'il y a eu boulette lors de la création des CDs... et que rien n'a été testé!

llimousin
18/09/2007, 13h17
C DE LA FOLIE ? JE LAI ACHET2 AUJOURD HUI ET J AI COMME VOUS CONSTAT2 LE MALHEUR ALORS J AI FAIT CE QUI ETAIT DIT PRECEDEMENT ET COMME VOUS TOUJOURS J ARRIVE A JOUER UNIQUEMENT EN SOLO ET EN PLUS CA BUG PARFOIS A LA FIN DES LONGS COMBAT..... c la honte de vendre des produits dit finis et aussi lamentablement foiré!!!!
&lt;v tout rendre a Ubi, apres ca on comprends le piratage......
( y payent pas et ils ont un truc qui marche....)

llimousin
18/09/2007, 13h19
Et pour l'instant toujours aucune soluce claire et fiable sur aucun forum.... bon courage!

melianos
18/09/2007, 16h03
@Chnain : Ca doit être une coquille, car sinon aucun DVD ne fonctionnerait, et c'est loin d'être le cas ^^

@llimousin : si y avait pas eu de piratage, y aurait pas ces *ù$^%$ de protections qui font bugguer le jeu. Faut juste qu'ils comprennent que les protections ne suffiront jamais, et qu'ils les virent http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

llimousin
19/09/2007, 05h25
Donc toujours pas d'autres solutions en vue que de le ramener la ou on l'a acheté?

Quelle merde... dsl ca défoule

MarLap11
19/09/2007, 08h16
J'ai le même problème lors de l'installation et pour l'instant impossible de contacter le support technique Ubisoft...

Jezur
19/09/2007, 15h56
Même pb pour moi avec la version budget à 15€.

J'avais d'abord un message sur une DLL DX9 manquante. Etant sous vista et donc DX10, il faut savoir qu'il faut quand même installer la version DX9c présente sur le CD du jeu.

Seulement après avoir résolu ce pb et réinstaller puis repatché le jeu (super de devoir appliquer tous les patchs 1 à 1 jusqu'au 1.5 !), j'ai maintenant ce message disant que le DVD n'est pas le bon.

Et là rien à faire, pas de solution sur les forums...

Génial, Ubi Soft !

melianos
20/09/2007, 08h15
pour les patchs, il suffit d'installer le 1.1, puis le 1.4 (et de toute façon, tu as la mise au jour automatique qui fait tout toute seule).

Pour le reste, ouais c'est pas génial de la part d'UBI (et de Microsoft pour la partie DirectX)

Jezur
20/09/2007, 09h28
La solution est publiée sur le site support de Ubi Soft.

Il s'agit d'une mauvaise série de fabrication du DVD de jeu et il faut le renvoyer avec un numéro de retour:
http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/p...0x&p_li=&p_topview=1 (http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=12024&p_created=1190293541&p_sid=hMN-hbMi&p_accessibility=0&p_redirect=&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTEzLDEzJnBfcHJvZHM9ODgsMTQzOSZwX2N hdHM9MCZwX3B2PTIuMTQzOSZwX2N2PSZwX3NlYXJjaF90eXBlP WFuc3dlcnMuc2VhcmNoX25sJnBfcGFnZT0x&p_li=&p_topview=1)

sfidanza
20/09/2007, 09h45
Bonne nouvelle! Comme quoi, ça valait le coup d'insister! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
J'espère que l'échange se passera bien pour tous ceux d'entre vous qui ont rencontré le problème, et que vous pourrez bientôt nous rejoindre pour discuter de stratégies, plutôt que de souci d'installation. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

cbourdeix
21/09/2007, 16h11
Incroyable. Ayant également ce message d'erreur au lancement, j'ai posé la question au support en fin de semaine dernière et je n'ai toujours pas de réponse. Bravo pour la réactivité ! J'espère qu'il ne faudra pas attendre trop longtemps pour obtenir le numéro de retour :-(