PDA

Afficher la version complète : Difficulté pour se connecter et jouer



Sebasnipes
26/08/2011, 15h17
Bonsoir à toutes et à tous

Je m'appelle Sébastien et je sors d'acheter Assasin's creed Brotherood pour la maudique somme de 49.99€.
J'ai installer le jeu sans aucun problème (Ah si, à aucun moment il ne m'a demandé ma clé d'activation http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png .
Enfin passons, je lance le jeu et là bim première erreur:


Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\SBASTI~1\AppData\Local\Temp\ubi4C20.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...therhood_1.03_ww.exe (http://static3.cdn.ubi.com/ac_brotherhood/ac_brotherhood_1.03_ww.exe). Destination: C:\Users\SBASTI~1\AppData\Local\Temp\ubi50F2.tmp.e xe.
Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
Suppression des données téléchargées.

Je prend mon mal en patience insoutnable et je vais sur jeuxvideo.com télécharger le patch manuellement car sur Ubisoft en manuelle, sur mes deux navigateurs internet, ça me marque "délai d'attente dépassé".
J'installe le patch 1.01 télécharger sur JV.com et je démarre le jeu et là, bim, même erreur.
Marre de marre, je fais démarrer le jeu.
Je tombe sur une fenêtre qui marque "Recherche de mise à jour", je rentre mes identifiants ubisoft et je fais "Connectez-vous", et là, bim, je tombe sur une autre erreur:


Problème de connection internet
Accès internet inopérant. Veuillez contrôler votre connexion. Vous pouvez modifier vos paramètres réseau dans la rubrique Paramètres.

Je vais voire la FAQ (il y avais un lien) et là miracle, je tombe sur une réponse à ma question, je comprend que ça vien de mon pare-feu.
J'ai Bit-defender 2010 (la version avec antivirus, antispam, Parefeu...) Je le met en mode jeu et je recommence, rien n'y fais, même erreur. Je désactive carrément le pare-feu et même erreur.

N.B: Dans les paramètres du launcher d'ubisoft, j'ai essayer les trois truc du menu déroulant.

Homme désespéré que je suis, je m'en remet aux forum ubisoft et je vais voire les différents sujet et je tombe sur un sujet en post-it ou annonce, je ne sais plus qui dit d'ouvrir le port tant pour l'adresse tant! Enfin passons, puisque je suis en mode jeu et que même en désactivant le pare-feu, ça ne marche pas!

Voilà pour le premier problème.

Néanmoins, je clique sur mode Hors ligne qui me permet de jouer au solo sans bénéficier des avantages uplay (j'aimerais tant récupéré l'armure d'altair)
Bon, pendant les cinématiques, le son est plus rapide que l'image ce qui fait que j'entend les voix et ensuite je vois les images (la bouche qui bouge) c'est assez désagréable, ça me l'a fait aussi sur ACII.
J'ai mis toute les options graphique au minimum et j'ai un ordi HP Probook 4710s (Intel core due 2, carte graphique Ati Radeon Prenium graphics).
N.B: Achetez un alienware est dans mes objectifs.

Merci de m'aider, Séb
"Rien n'est vrai, tout est permis!"

EDIT: J'ai trouvé comment résoudre le premier problème sur ce lien: http://forums-fr.ubi.com/eve/f...226/m/7411007519/p/2 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/7411007519/p/2)

Sebasnipes
26/08/2011, 15h17
Bonsoir à toutes et à tous

Je m'appelle Sébastien et je sors d'acheter Assasin's creed Brotherood pour la maudique somme de 49.99€.
J'ai installer le jeu sans aucun problème (Ah si, à aucun moment il ne m'a demandé ma clé d'activation http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png .
Enfin passons, je lance le jeu et là bim première erreur:

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\SBASTI~1\AppData\Local\Temp\ubi4C20.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...therhood_1.03_ww.exe (http://static3.cdn.ubi.com/ac_brotherhood/ac_brotherhood_1.03_ww.exe). Destination: C:\Users\SBASTI~1\AppData\Local\Temp\ubi50F2.tmp.e xe.
Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
Suppression des données téléchargées. </div></BLOCKQUOTE>

Je prend mon mal en patience insoutnable et je vais sur jeuxvideo.com télécharger le patch manuellement car sur Ubisoft en manuelle, sur mes deux navigateurs internet, ça me marque "délai d'attente dépassé".
J'installe le patch 1.01 télécharger sur JV.com et je démarre le jeu et là, bim, même erreur.
Marre de marre, je fais démarrer le jeu.
Je tombe sur une fenêtre qui marque "Recherche de mise à jour", je rentre mes identifiants ubisoft et je fais "Connectez-vous", et là, bim, je tombe sur une autre erreur:

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Problème de connection internet
Accès internet inopérant. Veuillez contrôler votre connexion. Vous pouvez modifier vos paramètres réseau dans la rubrique Paramètres. </div></BLOCKQUOTE>

Je vais voire la FAQ (il y avais un lien) et là miracle, je tombe sur une réponse à ma question, je comprend que ça vien de mon pare-feu.
J'ai Bit-defender 2010 (la version avec antivirus, antispam, Parefeu...) Je le met en mode jeu et je recommence, rien n'y fais, même erreur. Je désactive carrément le pare-feu et même erreur.

N.B: Dans les paramètres du launcher d'ubisoft, j'ai essayer les trois truc du menu déroulant.

Homme désespéré que je suis, je m'en remet aux forum ubisoft et je vais voire les différents sujet et je tombe sur un sujet en post-it ou annonce, je ne sais plus qui dit d'ouvrir le port tant pour l'adresse tant! Enfin passons, puisque je suis en mode jeu et que même en désactivant le pare-feu, ça ne marche pas!

Voilà pour le premier problème.

Néanmoins, je clique sur mode Hors ligne qui me permet de jouer au solo sans bénéficier des avantages uplay (j'aimerais tant récupéré l'armure d'altair)
Bon, pendant les cinématiques, le son est plus rapide que l'image ce qui fait que j'entend les voix et ensuite je vois les images (la bouche qui bouge) c'est assez désagréable, ça me l'a fait aussi sur ACII.
J'ai mis toute les options graphique au minimum et j'ai un ordi HP Probook 4710s (Intel core due 2, carte graphique Ati Radeon Prenium graphics).
N.B: Achetez un alienware est dans mes objectifs.

Merci de m'aider, Séb
"Rien n'est vrai, tout est permis!"

EDIT: J'ai trouvé comment résoudre le premier problème sur ce lien: http://forums-fr.ubi.com/eve/f...226/m/7411007519/p/2 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/7411007519/p/2)

Katchahoy
27/08/2011, 04h05
En effet, la solution à ton premier problème était de supprimer les lignes contenant "ubi" dans ton fichier hosts. J'en conclue donc que tu as déjà essayé de frauder les jeux Ubisoft http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif Pour info, il te suffisait de consulter la FAQ du forum.

Quant à ton second problème, la carte graphique Radeon HD 4330 du HP Probook 4710s n'est tout simplement pas assez performante.

mariusmaho
27/08/2011, 08h50
bonjour moi cest marius. je voudrai jouer en multijoueur mais sa me marque (retourner a linterface de lancement du jeu et connecter vous avec votre compte ubi.com) commen je fait? merci

Katchahoy
27/08/2011, 12h31
Tu dois avoir un compte Uplay, et lorsque tu lances le jeu on te propose d'entrer tes identifiants, phase nécessaire pour le multi.