PDA

Afficher la version complète : radeon 8500 bug??



shadowstrike10
22/09/2006, 09h48
bonjour tlm ..
J'ai un gros gros bug avec une carte que j'ai eu qui est la radeon 8500 et je voudrai savoir si elle est bien compatible avec scct..
Car qd je joue 2-3 min, un écran noir et d'autres couleurs se séparant vrticalement apparaissent.. donc voila j'aimerai savoir comment faire pour pouvoir rejouer a sc!!

ma config:
1go ddr
amd athlon 2600+
1.91ghz

shadowstrike10
22/09/2006, 09h48
bonjour tlm ..
J'ai un gros gros bug avec une carte que j'ai eu qui est la radeon 8500 et je voudrai savoir si elle est bien compatible avec scct..
Car qd je joue 2-3 min, un écran noir et d'autres couleurs se séparant vrticalement apparaissent.. donc voila j'aimerai savoir comment faire pour pouvoir rejouer a sc!!

ma config:
1go ddr
amd athlon 2600+
1.91ghz

donjack972
22/09/2006, 09h52
Salut
En fait, si tu arrives à lancer le jeu, c'est qu'elle est compatible. Par contre, il faut vérifier que tes drivers vidéo sont bien à jour, le Directx aussi; Egalement une chose, vérifie que la carte ne chauffe pas excessivement (pb de ventilation parfois http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif ).

razorxc1
22/09/2006, 10h01
houla radeon 8500

ca existe encore a ce que je voit,

bon le probleme donjack ,il faut pas lui dire n'importe quoi,

car concernant les pilotes, ils ne peut pas mettre a jour les derniers,
ils sont imcompatibles,le suivi n'y est plus
il doit chercher les ancienne version,

mais un conseil change de carte si tu peux, si tu cherche pas la haute technologie, il y en a des pas cher qui seront beaucoup mieux

Red_Flash
22/09/2006, 10h46
Après vérification au dos de la boite de SCCT,

la 8500 est le minimum !!

Tu peux donc jouer...mais essayer 640*480 avant le 1024 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

xAnth0x
22/09/2006, 10h56
Moi j'ai réussi a faire tourner une Ati Radeon Xpress X200 Series , en 800*600 tout en moyen en solo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif , mais c'est pa le top http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif prefere avoir une CG qui tue tout et le reste geze que la cg peter et le reste dar ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

krisp_rolls
22/09/2006, 11h13
Topic déplacé en entre aide technique !!

shadowstrike10
22/09/2006, 12h06
oui je voix.. donc ptet une histoire de drivers c'est bien se que j'ai essayé..

J'ai essayé les anciens drivers et sa marche tjr.. en faite je peux jouer qd je rejoind des servers ou que je crée ya pas de problemes.. au bout de 3-4 min le jeu plante, ecran noir chelou.. je joue en 800*600 et s alag pas du tt. Meme en 1024 sa passe avec un peu de lag donc voila.. mon process chauffe un peu mé bon avec tous mes jeux sa marche nikel meme fear alors que c'est bcps plus gourmand .. jvoix pas bcps d'explications..

donjack972
22/09/2006, 12h32
@razorcx : Bon, j'ai vérifié, effectivement les pilotes Hydravison s'arretent en 2003, mais TOUS les CATALYST continuent de supporter cette carte, même le 6.9

@shadowstrike : Bien sur, le Catalyst, c'est lourd, mais enfin ca vaut le coup d'essayer ...

razorxc1
22/09/2006, 13h03
ha ben tu as bien de la chance de pouvoir installer les nouveaux pilotes,

car j'avais une radeon 9000, et depuis qu'il n'est plus suivi, je ne pouvait pas installer le logiciel, il planter un peu vers la fin

sinon ta aussii les pilotes omega,

shadowstrike10
11/10/2006, 11h07
oui mé les drivers omega ne sont plus disponible.. et sinon ils ne sont meme pas officiel mais bon a se qui parait ils sont fiable est ce que quelqu'un sait les toruvers svp..

Red_Flash
12/10/2006, 04h40
J'ai une ATI9000pro, j'utilise Catalyst 6.8,
a mon avis ca vaut le coup d'essayer sur ta 8500 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
catalyst6.8.exe - 8.07MB (http://www.zshare.net/download/catalyst6-8-exe.html)
Je l'avais sur mon DD de save donc le voici:
maintenant si tu as besoin d'une autre version plus spéciale, bonne chance, cherche via google...avec de la chance http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif