PDA

Afficher la version complète : Problème ACB Multijoueur



Omega02
30/03/2011, 08h11
Bonjour à tous

Voila depuis quelques temps j'ai un problème avec ACB MP assez soulant
Je le lance, je trouve une partie etc... (nickel jusque la..) Et d'un coup, qu'importe le temps de jeux ou autre... Mon ordi plante le son plante aussi et je peux rien faire d'autre que redémarrer, c'est assez étrange étant donné la première fois j'ai jouer sur multi, j'ai pu faire une bonne dizaine de parties avant d'avoir ce soucis, et maintenant je peux même plus une seule...

En espérant régler ce soucis, car le multijoueur est vraiment super !

Omega02
30/03/2011, 08h11
Bonjour à tous

Voila depuis quelques temps j'ai un problème avec ACB MP assez soulant
Je le lance, je trouve une partie etc... (nickel jusque la..) Et d'un coup, qu'importe le temps de jeux ou autre... Mon ordi plante le son plante aussi et je peux rien faire d'autre que redémarrer, c'est assez étrange étant donné la première fois j'ai jouer sur multi, j'ai pu faire une bonne dizaine de parties avant d'avoir ce soucis, et maintenant je peux même plus une seule...

En espérant régler ce soucis, car le multijoueur est vraiment super !

kpouer
30/03/2011, 09h29
J'ai un problème similaire apparu depuis que le jeu a été patché le 29 mars (d'ailleurs pas de nouvelles sur ce que contient ce patch).
En multi je n'ai pas pu finir la moindre partie le jeu se fige à chaque fois sans raison.
Il marchait parfaitement avant ce patch, cela fait 6 partie (sur 6) qui plantent avant la fin. Je ne suis pas obligé de relancer le PC mais c'est très pénible.
Et aucun problème en solo.

Omega02
02/04/2011, 03h17
Je met ma config... si ça peut avoir un rapport, car toujours pas réglé ce soucis...

Je suis sous Windows 7 64bits
4Go de RAM
Carte Graphique: NVIDIA GeForce 9600GT
Processeur: Intel Core 2 Duo 3.00GHz

Kingsalt20
02/04/2011, 03h41
Je pense que la seule façon de pouvoir jouer est de retourner au patch précédent.

Omega02
02/04/2011, 08h05
Hum, et comment faire ça ?

Kingsalt20
02/04/2011, 15h29
Alors là j'en sais rien ^^"
Aller dans les dossiers ACB et supprimer la Maj?

Omega02
03/04/2011, 03h13
Peut être, reste à savoir quel est le fichier :/

Anarchy26
03/04/2011, 03h46
J'ai exactement le même problème !

Ça plante vraiment au hasard et obligé de redémarrer le pc car le son bloquer ainsi que l'image !

Que faire ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

Kingsalt20
03/04/2011, 06h52
Katchahoy viiiient http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Katchahoy
03/04/2011, 12h06
Il arrive, sur son grand cheval noir !

Bon, ça fait facile 5 personnes qui ont eu des soucis avec le dernier patch, et pour le moment aucune solution n'a été trouvée.
Peut-être pouvez-vous nous donner des détails sur vos configs, et sur la façon dont les bugs se produisent, on finira par trouver une solution.

Katchahoy
03/04/2011, 12h34
Viens poster des détails sur ton bug ici :

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1067226/m/3691000919 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/3691000919)

Merci à toi.

jeremdee
04/04/2011, 17h34
Bonjour,
J'ai le même problème que omega02

J'attend que le service technique réponde à mon mail, en attendant je pense avoir remarqué que le problème touchait les utilisateurs d'OS seven 64bits...
mais je peux me tromper.