PDA

Afficher la version complète : Problème [Campagne : Le Nécromancien | Mission : Invasion]



Orbhe
21/05/2006, 11h19
Bonjour,

J'ai rasé la carte et récupéré 2 artefacts .
Le 3ieme est en la possession de Cyrus qui s'est echappé par un portail.

Pour passer ce portail on me demande de recruter 20 Dragons Squelettes.

J'en ai actuellement 310 de Dragons Squelletes , j'ai meme essayé de les upgrader en pensant à une erreur de traduction.

Mais quand je vais sur le portail , il me dit que je les ai pas encore :/

J'ai tous les chateaux , fait toutes les conversions , toutes les améliorations ,je tourne en rond la http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Help !!!!!!!!!!!!

Orbhe
21/05/2006, 11h19
Bonjour,

J'ai rasé la carte et récupéré 2 artefacts .
Le 3ieme est en la possession de Cyrus qui s'est echappé par un portail.

Pour passer ce portail on me demande de recruter 20 Dragons Squelettes.

J'en ai actuellement 310 de Dragons Squelletes , j'ai meme essayé de les upgrader en pensant à une erreur de traduction.

Mais quand je vais sur le portail , il me dit que je les ai pas encore :/

J'ai tous les chateaux , fait toutes les conversions , toutes les améliorations ,je tourne en rond la http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Help !!!!!!!!!!!!

Orbhe
21/05/2006, 12h24
en fait j'ai contourné le bug http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

J'ai repris une ancienne sauvegarde qu'en j'avais 15 Dragons , puis j'ai recruter un groupe de squelettes devant une mine , plutot que de les acheter.

Et ça à fonctionné http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

helron1977
25/05/2006, 05h59
J'ai le même pb mais faut il réellement que je recommence !!!

ectolytre
03/06/2006, 13h06
laisse tombé je l'ai recommencé au moins quatre fois, sans résultat.
si j' ai battu mon reccord de d'archers squelette + 20 000
ouaiiiiiiiiiii