PDA

Afficher la version complète : Installation add on PE2



CK-Bzh
29/04/2006, 14h21
Bonsoir à tous,

J'ai un gros problème avec l'add on car je n'arrive pas à l'installer sur mon PC,

je l'ai bine téléchargé mais lorsque j'essaye d'extraire en cliquant dessus, il me met le message : " Vous devez installer la version complète du jeu avant de pouvoir installer cet Add-on"???

Je précise que j'ai mis l'add-on à la racine de mon jeu IL/AEP/PF et suis bien en version 4.04m

Si quelqu'un a une idée car c'est vraiment super d'avoir une version compilée de l'add on de 160 mg mais qui me sert à rien pour l'instant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif((

merci

CK-Bzh
29/04/2006, 14h21
Bonsoir à tous,

J'ai un gros problème avec l'add on car je n'arrive pas à l'installer sur mon PC,

je l'ai bine téléchargé mais lorsque j'essaye d'extraire en cliquant dessus, il me met le message : " Vous devez installer la version complète du jeu avant de pouvoir installer cet Add-on"???

Je précise que j'ai mis l'add-on à la racine de mon jeu IL/AEP/PF et suis bien en version 4.04m

Si quelqu'un a une idée car c'est vraiment super d'avoir une version compilée de l'add on de 160 mg mais qui me sert à rien pour l'instant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif((

merci

saumon831982
29/04/2006, 14h26
http://www.checksix-forums.com/showthread.php?t=124087

Tiens, regarde ici si ça peut t'aider.

CK-Bzh
29/04/2006, 14h47
Merci mais je ne vois rien d'exploitable pour moi...

Vike
30/04/2006, 06h33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by CK-Bzh:
Merci mais je ne vois rien d'exploitable pour moi... </div></BLOCKQUOTE>

Ben là alors...

http://www.battle-fields.com/commscentre/showthread.php...06d0e0050dae&t=10689 (http://www.battle-fields.com/commscentre/showthread.php?s=a63d6adf8cb57262aae206d0e0050dae&t=10689)

tkt1910
30/04/2006, 10h03
HORSUJET mais, bon sang pourquoi le m 262 se met a bruller tt seul??ca vous le fait aussi? moi jai les262.le shooting star et 2.3 autres, des quils volent, les reacteurs prennent feu tout seul... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

GCIII-6_Hartenstein
30/04/2006, 10h13
En effet, complètement hors-sujet, tkt1910...

La réponse à ta question est simple: les réacteurs de l'époque étaient encore à leurs balbutiement... Ils n'étaient donc pas très fiables et étaient surtout très fragiles. Une balle dedans et hop, en feu. De même, ils nécessitaient une mise des gaz TRES progressive. Dans le jeu, c'est modélisé. Quand on utilise un appareil à réaction, il faut mettre les gaz que très progressivement. Toute manoeuvre brutale avec les gaz et tu peux être sûr que les réacteurs vont prendre feu.

martin_591
30/04/2006, 10h19
pour les jet, tu t'y prend pas comme il faut, il faut avant de démarrer, mettre les gaz à 0.
démarre, ensuite, augmente lentement tes gaz à 80% (prend 10 seconde, dont 6 juste pour monté à 50 et 4 pour le reste). Cela permet au moteur de se réchauffé et d'enpeché qu'il prend en feu, même chose en vole, tu peux diminué autant vite que tu veux, mais il faut monté lentement les gaz. et s'il il surchauffe, diminue les gaz à 80% et attend. car à partir de 81% il a une flamme bleu qui apparais et qui fait chauffé le moteur (en particulier au sol), à 80% il refroidit assez rapidement en surchauffe.

tkt1910
30/04/2006, 12h14
oui dsl pour le hors sujet mais ca evitait de creer un nouvo topic inutilehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ..merci!mais comme dab je trouve une fois de plus que le jeu orait vraiment necessiter des explications sur certaines choses et caracterisitques de certains avions..combien de fois jai cru au bug, et meme en fouinant , combien de fois jai laisser un avion de coté....bref je vs laisse parler dinstall héhé!

martin_591
30/04/2006, 13h16
voyon tkt1910,
il ne faut pas avoir peur de creer des topic, c'est parfaitement normal de demandé de l'aide, mais je te comprend, moi-même j'était un peu gêné au début, mais il ne le faut pas, si tu as besoin d'aide pour que quelque chose et que tu ne sais pas comment le résoudre, n'hésite pas à creer un topic, il y a en masse de pro de ce jeu ici pour t'aidé. http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif
De plus en créant un topic pour de l'aide, cela peut aussi aidé d'autre plus gêné.le premier topic que j'ai creer ma beaucoup aidé, cela avait un rapport avec les couleur de skins
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/426102813/m/3241028324 et de plus, cela m'as permit de découvrir le Gimp et de faire des skin plus beau et des photo retravaillé.

tkt1910
30/04/2006, 13h25
lol ooo merci martin de me remonter le moral et de maider a vaincre ma timidité dans la vie http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif !mais si tu y tien , bientot, je vrai creer LE topic..et ji poserai toutes mes questions les plus diverses,(au moin 40!)et on verra si vs etes si fort que ca! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

GCIII-6_Hartenstein
30/04/2006, 16h16
OK, toute la communauté relève le défi! Vu le nombre qu'on est, 40 petites questions ne vont pas nous faire peur, non?

Noun0
30/04/2006, 16h25
Je court circuite et pose la mienne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif après install (long et douloureux, avec deux reinstall complètes IL2.....) je n'ai a priori pas de soucis avec mes anciennes campagnes, mais avec les campagnes PE2 j'ai aléatoirement un message d'erreur avec retour obligatoire au bureau :
[L'instruction à "0x0c751d8a" emploie l'adresse mémoire "0x0c768410" la mémoire ne peut pas être "read". Cliquer sur OK pour terminer le programme] http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Anyone else ? Une idée de la cause, des solutions ?
Merci par avance.

edit 1: variante dans l'adresse mémoire employée: 0x0c7a8410

Et a priori je n'ai pas l'erreur sur une campagne autre que PE2...je reteste

saumon831982
30/04/2006, 16h31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Noun0:
Je court circuite et pose la mienne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif après install (long et douloureux, avec deux reinstall complètes IL2.....) je n'ai a priori pas de soucis avec mes anciennes campagnes, mais avec les campagnes PE2 j'ai aléatoirement un message d'erreur avec retour obligatoire au bureau :
[L'instruction à "0x0c751d8a" emploie l'adresse mémoire "0x0c768410" la mémoire ne peut pas être "read". Cliquer sur OK pour terminer le programme] http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Anyone else ? Une idée de la cause, des solutions ?
Merci par avance. </div></BLOCKQUOTE>

[L'instruction à "0x0c751d8a" emploie l'adresse mémoire "0x0c768410" la mémoire ne peut pas être "read". Cliquer sur OK pour terminer le programme]

oui ben j'ai le même problème que toi !! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Je ne sais pas si le problème vient des nouvelles campagnes fournies avec l'add-on 4.05m ! (faudrait essayer autres campagnes que Pe2...)

En tout cas, les cinématiques des nouvelles campagnes me font ramer le pc !!

Fr_Gowliat
01/05/2006, 02h16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by CK-Bzh:
Bonsoir à tous,

J'ai un gros problème avec l'add on car je n'arrive pas à l'installer sur mon PC,

je l'ai bine téléchargé mais lorsque j'essaye d'extraire en cliquant dessus, il me met le message : " Vous devez installer la version complète du jeu avant de pouvoir installer cet Add-on"???

Je précise que j'ai mis l'add-on à la racine de mon jeu IL/AEP/PF et suis bien en version 4.04m

Si quelqu'un a une idée car c'est vraiment super d'avoir une version compilée de l'add on de 160 mg mais qui me sert à rien pour l'instant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif((

merci </div></BLOCKQUOTE>

On est dans le meme cas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Fr_Gowliat
01/05/2006, 04h56
Résolu

En fait ca vient du nom du repertoire de ton dossier ou est installer IL2 et tout et tout.

Je m'explique le mien c'est
C:\Program Files\Ubi Soft\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles

Si t'as le meme chemin (majuscules importantes) telecharge ca :
http://www.checksix-forums.com/attachment.php?attachmentid=5208

Tu decompresse et tu doubleclique sur cette clé registre, une fenetre te demande si tu veux inscrire les données dans le registre, tu répond oui et tu lance ton install http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Si ton chemin ne ressemble pas au mien fait un tour sur Check six http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif