PDA

Afficher la version complète : splinter cell double agent



geogeo___66
04/01/2006, 09h15
ee cest enfait pour savoir méme si cest tot de le demander si quelqun savait quel serait les configurations pour joué a splinter cell double agent sur pc.Merci d'avance.

geogeo___66
04/01/2006, 09h15
ee cest enfait pour savoir méme si cest tot de le demander si quelqun savait quel serait les configurations pour joué a splinter cell double agent sur pc.Merci d'avance.

geogeo___66
04/01/2006, 09h30
personne pour me répondre.Suis je laisser au oubliette?????? http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Red_Flash
04/01/2006, 09h39
Tu devrais lire les regles du forum et te tenir un peu au courant avant de crée un topic..., pour SC4 on sait juste que le moteur graphique sera exellent, voir "NextGen" > "NoUVELLE GENERATION" donc atta toi a avoir une bonne config pc n'oublie pas qu'il va sortir aussi sur la XboboX 360 ...

Je te souhaite malgré ca la bienvenue parmis nous.

ps: ta deja jouer au coop ?

The_._LynX
04/01/2006, 09h48
Ahhhhh,
la fougue des jeunes forumeurs.....meme en 2006, ça ne leur a pas passer http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

krisp_rolls
04/01/2006, 10h25
Salut geogeo,
pourrais tu faire un petit effort d'écriture s'il te plait?
De plus, ne poste pas deux fois comme tu viens de le faire la, un quart d'heure sans réponse ce n'est pas un drame. En tous les cas, tu disposes de la fonction edit qui te permet de modifier tes précédents posts (la petite gomme en haut à droite de ton post).

Argus1-Sergent[PC]
04/01/2006, 10h57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">un quart d'heure sans réponse ce n'est pas un drame. </div></BLOCKQUOTE><span class="ev_code_BLUE">
Surtout qu'on es sur les forums ubisoft ici, au bout de quelques heures c'est normal, quelques semaines c'est normal, quelques mois c'est normal, quelques années c'est anormal. Voila comment sa marche chez ubi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ne te fie pas au images qui sont difuser car elles ont subient un lifting avec photoshop</span>

geogeo___66
04/01/2006, 12h22
a merci beaucoup pour le renseignement et oui si tu le désire je ferais plus attention a mon écriture

FFBN-night
04/01/2006, 12h27
A priori je dis bien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif , une config qui faisait tourner correctement SCCT en mode solo devrait suffir pour faire passer SCDA http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif M'enfin, c'est ce que je pense !

je trouve pas que les graphismes aient autant changer que cela !

geogeo___66
05/01/2006, 05h08
oui et avec ma config a votre avi je devrai le faire tournée?? et si oui a combien en résoltution svp???
athlon 64 3000+
carte mére asus k8n-e deluxe
1 go de ram pc 3200
nvidia geforce fx 5700
160go de disque dur

Red_Flash
05/01/2006, 05h25
Ca devrai suffir ^^ http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

AlexFly
05/01/2006, 13h40
Pour SCDA je voulais m'offrir une double 6800, ou une 7800 de Nvidia... Mais la 7800 reste exessivement chère !

Uber_Venom
05/01/2006, 13h47
Boarf, attend encore... Normalement pour 2006, la quantité de mémoire de base sera de 256 méga et c'est a partir de cette taille que les dev. feront leurs optimisations ou je ne sais trop quoi...

Donc, tant que tu sais faire tourner sans trop de problème attend le plus possible cette année... Les 7800 GT baisseront vite de prix...

AlexFly
05/01/2006, 13h50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">et c'est a partir de cette taille que les dev. feront leurs optimisations ou je ne sais trop quoi... </div></BLOCKQUOTE>

Deux solutions :

1?) C'est le plus gros mitho que j'ai jamais entendu !

2?) Pour une fois UBISOFT anticipe !

Uber_Venom
05/01/2006, 13h52
Ben encore une fois, j'ai lu ca dans un livre (Hardware) mais comme je connais ma mémoire, je suis sur que j'ai laissé une connerie dans mon précédent post ^^ Tout ce que je sais c'est que on passe bien de 128 qui est la base aujourd'hui pour tout les jeux à 256...

AlexFly
05/01/2006, 14h00
A toi de nous le dire...

Dans tous les cas, en prédiction, vus les Screensshots (pseudo) ingame ( parceque rapellons le en général c'est du ingame passé sous photoshop, et c'est souvent l'approchant le plus beau possible du vrai moteur...) c'est du joli !

EDIT : 700 post http://membres.lycos.fr/yariennet/SMILEYS/55.gif ... déjà ...

geogeo___66
06/01/2006, 09h01
sinon désolé je n'ai pas joué au coop a cause d'une clé cd vraiment mal écrite et impossible a déchiffrer sinon pour revenir a ma question persone ne sait je tournerais environ a quel résolution splinter cell double agent? merci d'avance.

ZiKs_Pengwin
06/01/2006, 09h27
1024 détails moyens je pense http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (aprés si c'est faible c'est la faute de ta cg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )