PDA

Afficher la version complète : jouer a deux en espion sans merc, c'est possible.



cureghem2
07/04/2005, 04h40
Jouer a deux espion sans mercenaire, c'est idéal pour faire le touts des maps et c'est tout a fait possible. Il suffit de vous acheter une xbox les gars http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

cureghem2
07/04/2005, 04h40
Jouer a deux espion sans mercenaire, c'est idéal pour faire le touts des maps et c'est tout a fait possible. Il suffit de vous acheter une xbox les gars http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

FuNyX_Celigan
07/04/2005, 04h59
Ah ouais , sa c'est de l'idée et sa mérite bien un topic d'ailleur !!

http://forums.ubi.com/images/smilies/1241.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/faq01.gif

Ptit-Gaston
07/04/2005, 05h44
D'autant plus que c'était possible déja sur SCPT (ca l'est peut etre également encore sur SCCT); mais c'est que vous devez bien vous éclater sur XBox a traquer personne pendant des heures... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

doctorrock
07/04/2005, 05h45
http://organizations.nlamerica.com/dublinexchange/images/2002%202003%20images/VERY%20INTERESTING%20A.jpg

carément :-)

-{LCSF}- Swat_1
07/04/2005, 08h10
Mdr la screen Doctorroc http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Et puis de toute facon c'est possible sur PC, meme fonctionnement sur SCPT exact, alors on s'en fiche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

TOW.Puma
07/04/2005, 08h14
http://lockz.free.fr/boulet-in.jpg

no comment...

EDIT:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by -{LCSF}- Swat_1:

Et puis de toute facon c'est possible sur PC, meme fonctionnement sur SCPT exact, alors on s'en fiche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif <HR></BLOCKQUOTE>

C'est à dire ?

-{LCSF}- Swat_1
07/04/2005, 10h29
Il suffit que l'hote se mette en espion (jusque là normale) et l'autre clique plusieurs fois sur "Changer de groupe" allant de Spy en mzercenaire plusieurs fois, et au bout d'un moment, avec de la chance le 2nd se retrouvera avec l'autre car l'hote a cliquez sur ok au bon moment. Bref comme dans SCPT, les anciens doivent le savoir. Je sais c'est pas tres clair mais je sais pas vous l'expliquez...

Bref avec Miky ca marche et on joue en espion ou mercenaire à 2 sur une map pour voir des trucs, bugs, autres.

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AlexFly
07/04/2005, 10h53
<span class="ev_code_pink">Bha non Swat_1.. ca se voit que tas pas encore scct http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif..
LE lancement forcé n'est plus possible(heureusement dailleur) et donc on ne peut plus faire la manip de scpt pour etre dans le meme camp.. c'est pour ca que c'est demandé dans un eventuellement futur patch. </span>

PengwinAstikat2
07/04/2005, 10h55
Ah bon ? je croyais que c'était plus possible avec l'obligation que les joueurs se mettent pret pour lancer ?

shogolivier
07/04/2005, 11h13
ca c etait un post drolement interressant

le_maitre_des_souris
07/04/2005, 11h39
Merci pour cet info cureghem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

http://www.ebaumsworld.com/forumfun/positive7.jpg

Ptit-Gaston
07/04/2005, 11h41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by shogolivier:
ca c etait un post drolement interressant <HR></BLOCKQUOTE>

N'oublions pas d'en remercier l'auteur ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Guitop [banana Star]
07/04/2005, 12h03
On ne répond pas à la connerie par la connerie...
Dans tous les cas fermeture de topic, tout ceci n'apporte rien...