PDA

Afficher la version complète : Micro-Casque + vista



Dauragons
13/05/2007, 08h22
Bonjours, voilà, mon problème est que l'utilitaire de configuration de Splinter Cell Chaos Theory ne detecte apparement pas mon micro, pourtant, il marche sur plusieur autre jeux/programmes, j'ai déjà essayer de changer de micro (j'en suis a 5 différents), mais le problème est tjrs le même...

C'est apparement une incompatibilité avec Windows Vista (32bits), une de plus....

Est ce que quelqu'un saurait m'aider ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Merci

Dauragons
13/05/2007, 08h22
Bonjours, voilà, mon problème est que l'utilitaire de configuration de Splinter Cell Chaos Theory ne detecte apparement pas mon micro, pourtant, il marche sur plusieur autre jeux/programmes, j'ai déjà essayer de changer de micro (j'en suis a 5 différents), mais le problème est tjrs le même...

C'est apparement une incompatibilité avec Windows Vista (32bits), une de plus....

Est ce que quelqu'un saurait m'aider ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Merci

krisp_rolls
13/05/2007, 15h55
Je crois qu'il y a un programme pour régler son micro pour scct, via le menu démarrer > ubisoft > scct, quelque chose comme ça. Regarde si l'utilitaire t'indique que ton micro fonctionne correctement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Dauragons
14/05/2007, 07h52
Ben justement non ^^ et pourtant il marche parfaitement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

krisp_rolls
14/05/2007, 15h04
Erf!
Mentionne t'il une erreur, une raison pour laquelle cela ne marche pas?

Dauragons
15/05/2007, 09h18
Non, la case de configuration audio est simplement Grisée http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

krisp_rolls
18/05/2007, 11h48
Je ne vois pas ce qu'il y aurait à faire, désolé! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif