PDA

Afficher la version complète : probleme de torche !!!!



GuNmT
11/06/2004, 11h16
ca fait un moment j'avais plus jouer pis la je refait une partie et en merc je me rend compte que ma torche ne fonctionne pas (elle s'allume pas... Pourtant ca marque torche allumé qund j'appui)... Mon coequipier me dit qu'il la voit s'allumer... Donc ca vient de moi ! J'ai reboot le jeu et tout, essayer plusieurs parties mais le probleme persiste... Comment faire ?

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

GuNmT
11/06/2004, 11h16
ca fait un moment j'avais plus jouer pis la je refait une partie et en merc je me rend compte que ma torche ne fonctionne pas (elle s'allume pas... Pourtant ca marque torche allumé qund j'appui)... Mon coequipier me dit qu'il la voit s'allumer... Donc ca vient de moi ! J'ai reboot le jeu et tout, essayer plusieurs parties mais le probleme persiste... Comment faire ?

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

Zoidberg_78
11/06/2004, 11h57
Moi ca m'arrive de temps en temps, quand le server lagge...
Sinon, ca peut viendre des derniers catalyst (ATI foreverrrrr)

Jvé sortir des caleçons "Love and Peace", Love derrière, Peace devant.

GuNmT
11/06/2004, 13h28
cata-quoi ?

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

DC_._wolf_._DC
11/06/2004, 13h53
C'est tout bête comme problème. C'est tes pilotes qui sont pas a jours, ta du reformaté récament et t' as pris le dernier pilote. J'ai eu la même chose quand j' ai instalé mon nouveau DD ( enfin, je l' ai http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ) j' avais pas mit le dernier pilote de chez Nvidia (56.72) et je voyai ecrit lampe torche alumer mais pour moi sa changait rien, pas de lumiere qui sort, meme en secouant les piles http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.
T'as juste a instal les dernier piolote et probleme reglé http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

http://monsite.wanadoo.fr/blacknoleteam/images/8-picture5.jpg (http://www.dark-cell.org)<--- Cliker ICI =)

GuNmT
11/06/2004, 13h54
EUHHHH j'ai rien changer dans mon PC ... as d formatage rien... Bon j'vais voir si un nouveau pilote NVIDIA est sorti .... espoir espoir... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

[EDIT : que dal !!! j'ai le dernier pilote et tout ! Bon j'vais essayer de redémarrer le PC... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif]
Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

GuNmT
11/06/2004, 14h03
CA MARCHE TOUJOURS PAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSS !!!!!!!! Putin mais ca marchait niquel avant pourquoi ca fait ca !!!!

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

AlexFly
11/06/2004, 14h05
sinon plaint toi a argus qui sont meme pas capable de donner des casques qui coutent des dollars avec lumieres integrées en etat...

treves de plaisanteries, je ne m y connais pas trop. mais essayer de remettre ton driver...
sinon tiens nous au courant afin de pouvoir t aider http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

GuNmT
11/06/2004, 14h10
Entre Krauser Lab qui fout tous les fonds allouer à la recherche dans des conduits parre-balles au lieu de faire des portes hermétiques et Argus qui te donne des casques défectueux et qui t'oblige à mourir pour récuperer de quoi défendre leurs virus pourris ! Mais ou va le monde !!!

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

Da_Whorus
11/06/2004, 14h31
Reinstall le jeu sinon... Sauvegarde les fichiers de configuration et le fichier contenant les caractéristiques de ton compte UBI pour jouer.

Ne pas mettre de signature débile.

-{LCSF}- Swat_1
11/06/2004, 14h55
LcsF-Miky :<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>sinon plaint toi a argus qui sont meme pas capable de donner des casques qui coutent des dollars avec lumieres integrées en etat..<HR></BLOCKQUOTE>

http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif C'est ceux que je lui est sortis en game !

Ba wé le meilleur moyen est de reinstall le jeu sinon tu formate tous ! et si ca marche pas là ba http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

---
- Leader du Clan -=[LCSF]=- Site du Clan -=[LCSF]=- (http://www.clan-lcsf.fr.st)

http://clanlcsf.free.fr/hpbimg/bannierelcsf.gif

GuNmT
11/06/2004, 15h18
c'est bon ca remarche... Faut pas chercher à comprendre ^^ merci à tous... (Argus a du enfin débloker des fonds pour not' matériel ^^)

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

tot78
11/06/2004, 15h38
Lol
Comme par magie ?

GuNmT
11/06/2004, 16h11
bah non en faite... J'ai réinstaller le pilote et j'ai re-désactiver la synchronisation verticale qui c'était réactiver je sais po pourquoi... Pis pof : ca remarche niquel ! (et mes fps remonte !)

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)