PDA

Afficher la version complète : joueurs sur le mode coop



Business-Trader
30/11/2005, 14h06
C'est pas possible quand même le mode coop est trop innacéssible entre Français il faut 10 ans pour trouver un partenaire c'est dus jamais vu ce n'est pas le cas pour le versus où l'on peut trouver en abondance des joueurs mais sur le mode coop beaucoup trop de joueurs français sont absents car pour jouer convenablement une missioon il faut un Français avec micro sinon avec un étranger il est difficile de s'entendre l'un et l'autre, bref j'en profite pour la recherche d'un partenaire pour le mode coop et ayant un micro bien sûr.

<span class="ev_code_BLUE">La touche "virgule" ne fonctionne plus ?</span>

Business-Trader
30/11/2005, 14h06
C'est pas possible quand même le mode coop est trop innacéssible entre Français il faut 10 ans pour trouver un partenaire c'est dus jamais vu ce n'est pas le cas pour le versus où l'on peut trouver en abondance des joueurs mais sur le mode coop beaucoup trop de joueurs français sont absents car pour jouer convenablement une missioon il faut un Français avec micro sinon avec un étranger il est difficile de s'entendre l'un et l'autre, bref j'en profite pour la recherche d'un partenaire pour le mode coop et ayant un micro bien sûr.

<span class="ev_code_BLUE">La touche "virgule" ne fonctionne plus ?</span>

miky_1236
30/11/2005, 14h10
<span class="ev_code_pink"> Ya pas que ca aussi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif pour moi malgres les patch le mode coop ne fonctionne toujours pas.. ^^
Mais je te rassure sur le versus ca commence a se vider aussi faut pas paniquer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </span>

Uber_Venom
30/11/2005, 15h07
Je crois qu'il y a beaucoup de joueurs qui utilisent Hamachi pour que le Coop foncitonne à 100%... C'est moi cas.. Je ne suis plus jamais sur les serveurs car avec mon coep, on ne joue plus qu'en lan sur internet... C'est dommage mais c'est comme ca...

doctorrock
30/11/2005, 15h44
chez moi ca fonctionne, doctorrock83_at_msn.com

FFBN-night
01/12/2005, 01h29
Chez moi aussi ca fonctionne bien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ffbn-team-nightmare_at_hotmail.fr

Satani-X
01/12/2005, 03h01
Le premier qui arrive a lire toute la phrase en respectent la ponctuation(aucune, donc sans reprendre son souffle), ben respect!! Sinon je joue jamais au coop, cela ne m'a jamais atiré, je ne sais pas pourquoi.
Tcho a+++

FFBN-night
01/12/2005, 05h35
Lol j'ai réussi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Chaud cgaud quand meme .....

Le mode coop est bien seulement quand il fonctionne parfaitement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Business-Trader
01/12/2005, 05h49
Mais je tiens à dire qu'on a toujours pris un temps fou à trouver des joueurs français depuis la sortie du jeu, je trouve que c'est mal foutu l'organisation, il y a un réel problème pour rencontrer des Français 1 fois sur 10.

PS : lorsque vous jouez au mode coop vous jouez avec un partenaire que vous connaissez déjà ou bien vous créez un serveur et vous attendez qu'un joueur arrive qu'il soit étranger ou Français et puis hop c'est parti pour la mission, l'incohérence et la difficulté d'avancer dans la mission

doctorrock
01/12/2005, 07h25
En ce qui me concerne, j'ai toujours un contact sur msn, puis sur Teamspeak ou skype, avant d'aller jouer.

Je ne me connecte jamais sans avoir un coéquipier déja prêt.

Uber_Venom
01/12/2005, 09h34
Idem... Je ne joue qu'avec mon Coep... et sans micros ^^ Parce qu'ils continuent de bugger entre nous deux... Donc la compréhension entre nous doit être immédiate sinon ... Alarme !

Pourquoi ne pas faire un serveur Hamachi pour tout les francais qui veulent jouer au Coop ?? Je propose:
SERVER: Echelon 3
PASS: Coop

(attention faut respecter la casse) Voilà, pour ceux qui veulent venir...

cobra-Spirit
01/12/2005, 10h19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Business-Trader:
Cce n'est pas le cas pour le versus où l'on peut trouver en abondance des joueurs </div></BLOCKQUOTE>

Hum hum,10 joueur de moyenne sur le serveur fr...Tu trouve qui a foule? http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Sinn c'est sur le coop est pas tres repandue chez les fr par rapport au versus,tout a fait d'accord http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

doctorrock
01/12/2005, 12h53
et pourtant je joue plus au coop qu'au versus ;-)

Uber_Venom
01/12/2005, 13h20
Je n'ai jamais joué au versus sauf pour des tests... Donc toujours sur le Coop mais sur Hamachi... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Business-Trader
01/12/2005, 13h45
C'est quoi hamachi au fait ? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

Uber_Venom
02/12/2005, 08h40
Un pti programme très pratique qui te permet de jouer en LAN sur internet ou tout simplement de faire se connecter 2 ou plusieurs pc par internet comme s'ils étaient en lan (et donc possibilité de se connecter directement au pc et d'ouvrir les dossiers partagés !

HAMACHI (http://www.hamachi.cc/)

Une fois installé et les 2 joueurs sur le même serveur (Echelon 3 /pass: Coop) il suffit de lancer une partie en LAN et hop, plus de problème de connection !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

MLHyst-R
05/12/2005, 12h12
Ptite question quand même, tu dis qu'il a accès au dossiers partagés cad tout le disque dur pratiquement non? tu peut choisir les dossiers a lui montre ou non (a partir de hamachi)? faut quand même avoir un minimum de confiance en la personne qui est evec toi non?

Uber_Venom
05/12/2005, 13h08
Non uniquement les dossiers que tu partage comme sur un réseau local classique.... Ton pote sur Hamachi est derrière ton parefeux donc ! C'est clair qu'il faut avoir un minimum de confiance...

Red_Flash
06/12/2005, 09h33
un minimum de confiance, lol, tu l'as dit,moi et Venom, ces total free, on es des vrais coop http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

et puis pas besoin de partager des dossier de mon disque dure, je lui est envoyer par la poste http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif vive le mode extraction.....

Business-Trader
07/12/2005, 03h58
Génial ce logiciel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

doctorrock
07/12/2005, 08h58
J'ai pas encore testé, pour le moment ubi.com marche à peu prêt, mais j'installerai p-e ce petit programme un jour http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Marksman6
07/12/2005, 09h29
Oui Hamachi est très super ^^

Je l'ai testé une fois avec des potos en versus.

Malgrès quelques lag qui apparassaient que très rarement (0.01 et 0.03 sec d'intervalle entre chaque lag) sinon ça allait.

Non je "lol", c'est pas vrai, j'ai menti. :'(
Il est très bien, pratiquement pas de lag et on s'amuse comme des petits fou ^^

tonio03
08/12/2005, 03h36
salut les splibter celleur,
je suis de retour http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif)
et a mon anniversair, j'ai eu SCCT avec une souris 8 boutons :-D
j'ai installé hier soir le jeu, impec! 1ere mission mode solo reussi! (je m etais entrené avec la demo ;-)); là, j'essai le mode coop, sur mon jeu on peu faire les mises a jours directement, j'ai lancé, la ca tourne...
Me dite pas qu'apres je vais pas reussir a jouer? :-/
j'espere que ca va marcher! et si ca marche, du coup, jerecherche un coep http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif)

a bienot pour de nouveles aventures...

tonio03
08/12/2005, 06h43
cool, ca marche le mode coop!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif)
désolé pour les fautes dans mon précédent message, mais vous savez ce que c'est l'exitation de jouer a SCCT :-D

j'ai fait une partie coop avec un gars, pas francais c'est vrai mais bon, un joueur est un joueur! :-D
J'imagine qu avec un joueur francais et le micro ca doit etre tordant;lol
alors, je vous attends ;-)

FR06gigi
09/12/2005, 23h39
Bonjour, tout comme vous nous avons kelkes soucis pour jouer en francais sur le mode coop de chaos theory, c'est pourkoi nous avnos créer un site pour essayer de mieux se retrouver. Il n'est qu'a son démarrage, mais vos idées sont les bienvenues
http://perso.numericable.fr/vfrcoop
a vous relire .....

krisp_rolls
10/12/2005, 03h24
Merci gigi pour ton initiative, j'espère qu'elle satisfera les joueurs du coop. Au fait ton site semble être en maintenance, donc pour le moment on a rien vu.

FR06gigi
10/12/2005, 23h31
bjr a tous,
désolé, c'est numéricable qui faisait de la maintenance, maintenant tout va bien ....

Arnid
12/12/2005, 11h08
Bonjour, j'arrivais pas à me connecter à un copain qui avait le pack SP1 et moi le SP2. Depuis qu'il a installé le SP2 et changé sa config matériel ca marche nickel.
Aussi je voudrais connaitre vos témoignages : Je vous demande de vérifier si, lorsque que vous arrivez à vous connecter, vous avez le même pack SP1 ou SP2.
Tenez-moi au courant car ca pourrait être LA réponse du bug du mode coopWink. Peut être faut-il que les deux joueurs aient le même pack installé.

Red_Flash
12/12/2005, 11h49
ces quoi CoopWink ? et surement que oui harann, ces le mode CoOP, :s ces le but du jeux...