PDA

Afficher la version complète : aide bug à chaque fois que je tue une personne



blackangels07
16/04/2009, 12h02
bonjour à chaque fois que je tue quelqu'un un gros lag sans suit . c'est vrement enbétent car cela m'enpeche de jouer et dans profité un maximum. Alors si vous avez une solution n'esité pas .

pour info: je l'avais deja installé et il marchait parfaitement et la réinstallation c'est bien passé sauf que quand je installe le patche cela me dit que qu'il n'est pa deisponible sur la version 1. 00 etc un truc comme sa . voila merci beaucoup de l'aide que vous pourrez m'apporté.

blackangels07
16/04/2009, 12h02
bonjour à chaque fois que je tue quelqu'un un gros lag sans suit . c'est vrement enbétent car cela m'enpeche de jouer et dans profité un maximum. Alors si vous avez une solution n'esité pas .

pour info: je l'avais deja installé et il marchait parfaitement et la réinstallation c'est bien passé sauf que quand je installe le patche cela me dit que qu'il n'est pa deisponible sur la version 1. 00 etc un truc comme sa . voila merci beaucoup de l'aide que vous pourrez m'apporté.

blackangels07
16/04/2009, 12h33
ps: si vous avez des réponse jpasse mon adresse black__killer@hotmail.fr

Nyan92
19/04/2009, 08h32
Il faut que tu désactive ta connexion internet. ça devrait marcher après

Volcom_76
20/09/2009, 08h57
J ai exactement le mm probleme sauf que je nai pas les patchs dois je les telecharger ?
merci d'avence

Sonic24330
20/09/2009, 09h32
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif Volcom_76

Voilà le patch:

http://www.jeuxvideo.com/jeux/...assassin-s-creed.htm (http://www.jeuxvideo.com/jeux/telecharger/pc/00017613-assassin-s-creed.htm)

Volcom_76
21/09/2009, 08h53
Yop merci bien.
Mais enfait ca ne marche pas :'( :'( mais je pense que c est parceque jai acheté le jeu recement donc le patch est deja dedans.Enfin je pense ?!
Merci qd mm

Ride for lide ; life for ride

Sonic24330
21/09/2009, 13h21
Je crois que c'est pendant l'installation du jeu, normalement tu as un message qui s'affiche.