PDA

Afficher la version complète : Problême....d'évacuation sur appareils japonais?!



Piotr_Patapov
31/10/2004, 15h24
Salut tlm

Je cheminais "peinard" dans mon "rufe" au dessus de la grande bleue quand je fus victime du "hit and run" .......flamme,ailes brisées...bref il commence à faire chaud et je pense à m'ejecter.

Je pense.......j'ouvre la verriere (pour éviter la fracture du crane à la sortie)et je frappe "ctrl E"..........."ctrl E"...."ctrl E"....rien de rien et je m'écrase.

Plus tard je "tate" un zéro..........même scénario........même "mort".
J'essaie d'attribuer d'autres touches dans le menu "commandes"........rien n'y fait..
Je sais que les pilotes japonais portaient rarement leur parachute pour préférer la mort au deshonneur de la captivité mais j'ai l'instinct de conservation moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Par contre,sur les avions US et alliés,l'éjection "ctrl E" se déroule parfaitement.....même sans ouverture de verriere .

Quelqu'un a t il eu le problême ?
Est ce moi qui ne "tambourine" pas assez fort sur le clavier?

Merci

Piotr_Patapov
31/10/2004, 15h24
Salut tlm

Je cheminais "peinard" dans mon "rufe" au dessus de la grande bleue quand je fus victime du "hit and run" .......flamme,ailes brisées...bref il commence à faire chaud et je pense à m'ejecter.

Je pense.......j'ouvre la verriere (pour éviter la fracture du crane à la sortie)et je frappe "ctrl E"..........."ctrl E"...."ctrl E"....rien de rien et je m'écrase.

Plus tard je "tate" un zéro..........même scénario........même "mort".
J'essaie d'attribuer d'autres touches dans le menu "commandes"........rien n'y fait..
Je sais que les pilotes japonais portaient rarement leur parachute pour préférer la mort au deshonneur de la captivité mais j'ai l'instinct de conservation moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Par contre,sur les avions US et alliés,l'éjection "ctrl E" se déroule parfaitement.....même sans ouverture de verriere .

Quelqu'un a t il eu le problême ?
Est ce moi qui ne "tambourine" pas assez fort sur le clavier?

Merci

Nonolem
31/10/2004, 18h28
J'ai remarqué que dans l'éditeur de mission, il y a une petite case "Parachute" à cocher si l'on veut que les avions japonais en embarque. Donc le parachute est optionnel côté Japonais, et tu volais probablement sur un ruffe sans parachute.

Cette question ne me préocupant pas beaucoup, je n'ai pas chercher comment on pouvait régler ce paramètre dans les missions rapides ou online... et même si c'est possible.

Wolke_Jagd
01/11/2004, 13h00
t'es sur que c'est pas parce que ton zinc ou ce qu'il en restait allait pas trop vite...genre essaye de sortir d'un morceau de taule filant à 500 à l'heure...ouuuu ca doit refroidir ! gla gla

FAW-SPIT
02/11/2004, 04h26
Salut..

Comme déja dit ou c'était une question de vitesse ou de parachute..

Pour apporter une explication le parachute coché le pilote évacue son appareil.. si il n'est pas coché il tentera d'emplafonner ce qui est un objet ennemi ..

Piotr_Patapov
02/11/2004, 11h52
Merci tlm de ces eclaircissements éclairés

Mais.............il faut réellement "mettre la paluche" dans l'éditeur de scénario pour sauter en parachute "les yeux bridés"et ce,pendant le mode "campagne"?
Depuis "tout petit"(IL2....tout court)il suffisait d'entrer dans l'attribution des commandes et de mettre une lettre ou signe non deja parametrer pour une autre fonction et tout fonctionnait à merveille!!

Exemple:Pour l'affichage de la carte "M":il ne marche pas sur ma bécane,un "L" pour le remplacer et tout va beaucoup mieux (de même pour IL2FP+AEP+PF)

Mais le saut en parachute à la japonaise ne trouve pas de solution dans le menu "commande" en campagne!!

Donc je vais devenir un kamikaze à la mode "taiatari"(escadron d'abordage)bref je vais pratiquer la collision .......aérienne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

Piotr_Patapov
24/11/2004, 10h47
Joie !!

Sur mon "hirondelle" (ki 61 ...."hien"en japonais)et ma "tempête"(ki 84....."hayaté"en japonais)le saut en parachute se passe.......sans problême ni manipulation quelconque !!

Maintenant j'ai un autre problême ,je n'arrive pas à retirer le cache du collimateur du "lent mais venimeux" SBD3 Dauntless.

Sur le Ki 43 ,le "ctrl D" fonctionne mais ce n'est pas le cas sur l'avion US.

Par contre j'arrive à faire un superbe soleil avec le SB3 sur les ponts des PA........ne pas oublier de retirer les cales (que l'on ne voit pas....) http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/ts.gif

R96_Gunter
24/11/2004, 11h29
SBD, Slow But Deadly qu'on pourrait traduire plus par "lent mais mortel" appuis sur Ctrl D par defaut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hoarmurath
24/11/2004, 17h38
dans la campagne rufe, ca ne dure pas toute la campagne cette impossibilité de sauter en parachute... Mais je confirme, a guadalcanal, c'est tres lourd. j'aurais aimé avoir le choix.