PDA

Afficher la version complète : loolAutre probeme !!!



Shohei
23/10/2004, 11h40
Voila voial !! J'ai encre un probleme ... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif Quand je lance PF ou AEP , et quand je commance a jouer , mon PC fait ... Comme un reset !! D'apres vous c'est du a quoi ce "plantage" ??
J'espere en avoir fini avec mes probleme les gars !loool Oui j'espere bien !loool Mais je vous remerci d'avance pour( votre aide ! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Shohei
23/10/2004, 11h40
Voila voial !! J'ai encre un probleme ... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif Quand je lance PF ou AEP , et quand je commance a jouer , mon PC fait ... Comme un reset !! D'apres vous c'est du a quoi ce "plantage" ??
J'espere en avoir fini avec mes probleme les gars !loool Oui j'espere bien !loool Mais je vous remerci d'avance pour( votre aide ! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

fight69
23/10/2004, 11h51
Config ?
Message d'erreur ?

Fitsalus5000
23/10/2004, 13h08
euh tu a un pentium 4?

Parce que je connais des gars qui on un pentium 4 et sa leur fais un reset! mais pas pour tout le monde! enfin jpense

Shohei
24/10/2004, 02h14
Il n'y a pas de message d'erreur lorsque le PC fait le reset en plien jeu ... C'est ca que je ne comprend pas ! Mais Pendant une fraction de seconde , il y a un ecran bleu avec des chose ecrite en blanc .... Mais c'est telement rapide que l'on ne peut pas lire ce qu'il y a marqué !!
Et en effet !! J'ai un pentium 4 ... J'espere que c'est pas ça ! Ca serai un peu trop bete !! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
Sinon je ne comprend pas trop pourquoi ça rame un max quand je met " texure de l'eau" sur " exelent" ... Pourtant j'ai une bonne machine .... ( GF 5600XT/6800 ).. Enfin ca doit etre a cause de la memoire peut etre ... Car je n'ai pas 1 Go , mais 512 Mo

Schtroumpf2005
25/10/2004, 01h52
Salut Shohei, j'ai le même probléme que toi, écran bleu plus des ptites écriture http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif, mais s'est pas systematique.
Je pense que s'est un confli matériel, moi personnellement je pense à SP2, mais pas sur, aprés il faut regarder si le driver de ta carte graphique et à jours (surement), hier sa met arriver en pleine wars, mais j'avais régler sur 3 la flotte alors que ma carte ne gerre pas le Shader 3.0. (uste au passage, j'ai vue un creen choot avec la flotte a 3, je suis rageux)
Allez je pense pas que je t'ai aider lol, mais au moin tu sais que tu n'ai pas seul...
Bon Vol à toi Pilote!!!

FAW-SPIT
25/10/2004, 03h27
Salut..

Je ne suis pas sur Pentium.. je n'ai pas le même probléme mais j'ai tenter d'utiliser le SP2 et j'ai du le désinstaller trop de problémes de plantages. ceci sur les beta et sur la version définitive également

Il est urgent d'attendre un patch du SP2..