PDA

Afficher la version complète : CIA



sniper081977
10/05/2005, 11h50
Je ss au dernier étage. Je m'accroche à une barre mais pas moyen de trouver comment passer les murs

sniper081977
10/05/2005, 11h50
Je ss au dernier étage. Je m'accroche à une barre mais pas moyen de trouver comment passer les murs

Sam_SS
10/05/2005, 12h09
Je n'ai pas le deuxième SC alors je ne te suis pas d'une grande aide. Pour répondre a un topic tu n'a qu'a faire "reply" et non "new".

sniper081977
10/05/2005, 12h32
moi c'est le 1 dont je parle

Sam_SS
10/05/2005, 12h37
Ok mais j'imagine qu'il n'y a pas 36 mission CIA. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

GaelL08
10/05/2005, 12h44
moi je l'a

GaelL08
10/05/2005, 12h46
oooops raté !
je disais, moi je l'ai sur PC, mais je suppose que c'est à peu près la même chose. T'as déjà capturé Dougherty là ? Paske je vois pas exactement où c'est... dis le plus précisément en décrivant ce que tu viens de faire stp ! sinon le point d'extraction c'est à une camionnette, où y a deux gars qui parlent avec un agent de la CIA (Wilkes et Baxter en fait) il faut que tu sois avec le corps de Dougherty pour que la mission se termine

SammyFisherJr
10/05/2005, 13h11
Rien à rajouter !



...en fait, si, je dirais bien quelque chose, mais ce n'est pas la peine.

GaelL08
10/05/2005, 13h14
ah oui c'est vrai je l'ai bien fait ?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif chuis fier !!! c'est vrai d'habitude j'arrive tout le temps trop tard vous avez tout le temps déjà répondu avant moi !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Mais là, dès que j'ai vu un joueur dans le désaroi et pas encore aidé, j'ai sauté sur l'occasion !!!

sniper081977
11/05/2005, 04h30
toujours bloqué au dernier étage de la cia aprés avoir récupérer la clé à ivan

SammyFisherJr
11/05/2005, 09h31
Salut

Es-tu vraiment sûr d'être à la CIA ? Parce que le niveau où il faut récupérer la clé de cryptage, c'est Kalinatek, pas CIA...

Alors, essaie plus précis s'il te plaît...

Bon, à part ça je ne vois pas où est le problème. Tu as pris la clé à Yvan, tu es sorti du chiotte, pris l'ascenseur jusqu'à l'étage en construction.
Après, c'est assez linéaire.
Explique vraiment l'endroit où tu es bloqué si tu veux que l'on puisse t'aider.

GaelL08
11/05/2005, 12h41
arrghhhh me suis fait eut là ! c'était une feinte pour que je puisse pas aider convenablement ! Mais oui ça c'est pas la CIA, c'est Kalinatek !! Pis c'est pas compliqué après, t'as des mafiosis tu les dégommes à la grenade encore et encore. C'est ptêtre tout à la fin après la cinématique avec Wilkes ?

sniper081977
12/05/2005, 02h29
aprés avoir parlé à ivan et pris la clé de cryptage je prends l'ascenceur jusqu'au dernier étage et là il y a 3 gardes que je descende puis ds une autre piéce 2 autres gardes que je descends également! c'est bien à kalinatek que je ss

SammyFisherJr
12/05/2005, 10h32
OK, merci pour la confirmation, mais cela ne nous dit pas pourquoi tu es bloqué !

Tu ne trouves pas ton chemin ? Tu n'arrives pas à te défaire des autres gardes ? Tu ne trouves pas le point d'extraction ?

fisher_444
12/05/2005, 16h58
où tu est exatement? sinon je peu pas t'aidé.

sniper081977
14/05/2005, 05h46
aprés avoir ramassé des munitions une trousse de santé et des grenades je rentre ds une piéce!! à gauche une toile en face un mur à droite 2 murs en bois décallés avec une palette puis ue barre au plafond

GaelL08
15/05/2005, 12h13
ouais alors.. essaye de monter sur la palette et de t'accrocher à la barre, ou alors juste de passer au dessus du mur, y a un truc du genre

cutiber
24/02/2006, 22h11
Salut, je suis au début de la CIA et je n'arrive pas à accéder au assenceurs.
Help me please

PUKKELTOF
06/03/2006, 09h59
lst je je suis dans e niveau de la cia je joue sur pc et je suis bloquer a la sortie de la salle d'ordinateur juste apres avoi demasquer la taupe. en fet je n'arrive pas a sortir dans le sace lumineux sans etre vu,
si il y a un astuce pour sortir sans etre vu ca me ferais plaisir de le savoir!!!!!!!!!!!
merci d'avance